All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Rodion Baskakov @crizis

User

Send message
> какой ужас, этот шедевр услышат десять тысяч спешаших на работу граждан?

и, возможно, заинтересовавшись, приобретут диск в магазине, чтоб послушать потом ещё. так что это уже реклама, за это деньги должны приплачивать :)
"Интелигентные люди с пустыми карманами из гостей не уходят" (с) не помню откуда :)
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
завтра кто-то будет выкладывать Ваши разработки/песни/книги в сети бесплатно, а Вы, не получая ни копейки, будете заламывать руки и поднимать глаза к небу. а найдя ответчика, постараетесь получить с него причитающееся Вам вознаграждение за Ваш труд.

> И насрать на законы и тех, кто во всем видет лишь мани

сегодня срёте на законы, а потом недоумеваете, почему законы срут на вас.
не плюйте в колодец.
Первый комментатор как-то уж больно предвзято к данному вопросу откомментировал, поэтому я и высказал своё видение.
Касательно других устройств - про них в статье ничего нет, поэтому разговор не о них. :)
У меня приятель проработал какое-то время в США. Говорит, у всех в офисе были Mac'и, и на meeting'ах он был единственным с НЕмаковским ноутом. Поработав некоторое время там, он, вернувшись на родину, купил себе MacBook Pro, аргументируя это тем, что система значительно удобнее и очень ему в штатах понравилась.

Так что зря Вы так предвзято, работают там люди на маках.
http://pleer.ru/cifrovye-fotoapparaty~62… - смотрите листинг товаров. там, где есть трёхмерный просмотр, крутится маленькая объёмная иконка
в некоторых интернет-магазинах такое уже давно практикуется.
полностью согласен.
приходилось много всяких шаблонизаторов использовать в разное время (Smarty, в том числе), но ни один не дал такой гибкости и простоты (и разделения логики представления от логики приложения, о которых столько говорят), как XSLT. есть, конечно, и у него свои недочёты, но они в большинстве своём, нивелируются средствами exslt.
предлагаю демпинговать :)
даже не представляю что, в случае успешной реализации данной схемы, Российские музеи будут делать с полученными в дар Одноклассниками. :)
очень интересная тема. подобный метод был представлен на ClientSide 2007 года Андреем Суминым (разработчиком из hh.ru) - там он показал класс для регистрации событий от независимых подгружаемых модулей на примере созданной им библиотеки (доступна на jsx.ru)
после того, как шеф обнаружил почти весь коллектив компании у себя "в гостях" на одноклассниках в рабочее время - сайт в офисе стал заблокирован (вод раздачу попали, также, и другие социалки). получается, что их функционал им же и навредил.
но теперь они хотят ещё и деньги с людей брать, чтоб свои недочёты исправлять? замечательная бизнес-модель :)
> И зачем постить с одного интерфейса в разные блоги? Копии плодить?

а Вам-то какое дело? есть предложение и есть спрос, которые это предложение регулирует. или при открытии нового сервиса необходимо у Вас спросить, нужен он или нет?
"Я-то в советские времена о-о-о-о...." (с)
:)
когда ждать "Войну и мир"?
1. на Амазоне не требуется CVV (есть только поля Credit card type, Credit card number, Cardholder's Name, Expiration Date + Billing Address).
2. на моей Visa Electron CVV есть, и это не было бы проблемой
я из Россий заказываю. оплачивал книги и оптику (её, к сожалению, в Россию не посылают, так что на адрес друга в штатах) обычной Visa Electron. доставку заказывал практически любую (от 1 day shipping до самой долгой) в зависимости от обстоятельств.
часто что-то у Амазона заказываю. как-то раз мой заказ просто потерялся в пути. я долго ждал, а потом написал в поддержку об этой проблеме. они не стали долго искать виновных и выяснять причины, а просто сформировали новый заказ и за свой счёт прислали мне его экспресс-доставкой прям в квартиру (на почту уже не пришлось идти).
сервис просто наиотличнейший.
на то же самое обратил недавно внимание при добавлении пользователя для доступа к отчётам на Google Analytics, но написать пост в духе "Privacy опасносте" не хватило ума. :)
Я не против виртуальных клавиатур. Я против отсутствия выбора. Иногда бывают ситуации, когда виртуальная клавиатура ну совсем не к месту (набирать 11-12 символьный пароль - весьма утомительно курсором, когда рядом много людей), и неплохо бы предоставлять пользователю банальный выбор - использовать виртуальную клавиатуру, или вводить пароль по-старинке, вручную.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity