All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
24
0
Send message
жаль. сколько хоть стоили Ваши услуги?
кинули бы ссылку на ресурс! а то как найти Ваш стартап?!

прошу прощения, если она где-то есть, а я не заметил. значит хорошо спрятали.
Как сказал Зодорнов, ему видимо поздно компьютер купили…
Просто какой-то информационный, антиперсонализированный терроризм! :)
Вот, кстати, отличная статейка про формы.
вот для этого в помощь разработчикам и придумали юксов (ux).

Хорошо, когда они опираются именно на мнения и задачи пользователей, а не только на статистику и паттерны.
Весьма хорошая статья. Написана хорошим языком. Вот только затянули с вступлением, на мой взгляд :) я уже хотел было промотать до комментов, когда начались интересные вещи.

А какими продуктами пользуетесь лично Вы для описания бизнес-процессов из перечисленных? с какими посоветуете поиграться для начала?

Ну и конечно, статья получилось бы интересней, если бы в ней было больше жизни, реального опыта!
И дальше можно не играть — не интересно!
исправил. теперь более корректно. прошу прощения за популизм)
Как мне не хватило какого-нибудь резюмирования в конце.

надо на протяжении всего основного времени становления «знакомства» моего ребенка с сетью – со всем, что там показывается и пишется, демонстрировать (с определенной отборкой) то, что ему интересно на данный момент. Заинтересовать его. Показать что сеть это отличный помощник и подсказчик. Делать тематические подборки по какой-то тематике


это то, что Вы предлагаете, или я что-то пропустил?

за ход рассуждений автору большое спасибо. тематика воспитания культуры взаимодействия с ИТ, как минимум для меня, весьма актуальная.
только что ответил, продублирую почти то же самое.

игры на компе могут быть полезны. но только какие игры!

помните, изначальное обоснование появления игрушек в гуи винды? для помощи в освоении интерфейса.

опять же, частичный перенос развивающих игр на комп может быть полезен! но всё это не должно идти в ущерб очевидным вещам.

я не так давно общался с женщиной, которая в коррекционной школе занимается с ребятами за компьютерами (вместе делают видеопрезентации). так она говорила, что для них это настоящее спасение. ребята с нарушением опорно-двигательного, если не ошибаюсь. комп — это то, что помогает им худо-бедно нормально общаться с другими людьми.
абсолютно с Вами согласен, кроме последнего утверждения) некоторые дети усердно игнорируют любые игрушки, какими бы цветастыми они не были, зато с удовольствием возятся с «подручным материалом». Правда это я о детях помладше.

А вообще, придумывание себе игрушек тоже занятие весьма полезное!

А игрушки на компе, я по-крайней мере, воспринимаю именно как инструмент освоения. так сказать наработки полезных паттернов.
просто мне кажется, что изучать листок какого-нибудь растения лучше изучать имея этот листок в руках и микроскоп рядом, а не только картинки в гугле или пояснения специалиста на форуме.

а ещё лучше этот же листок в лесу увидеть!
представил себе 5-летнего малыша, который копается в манах, чтобы освоить консоль))
ложь, юмор, понимание текущей ситуации в беседе — это всё называется социальным интеллектом. все это учит нас адаптироваться.

а ещё есть осмысленность действий. даже если ребенок работает в консоли с детства, едва ли он сможет сделать вдруг. это же не сапер или косынка. в консоль нужно входить. в 5 лет нужно ходить с кем-то. и вот этот кто-то скорее всего и будет ставить осмысленные задачи.
ну откровенно говоря, я и не думаю, что это оптимальный способ. просто одна из альтернатив) где-то она может подойти больше, где-то меньше)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity