All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
0
Send message

В твоем городе пока нет вакансий, но у нас есть удалёнка.

Выбери в фильтре «Любой город (удалённо)», оставь заявку, и наш рекрутер свяжется с тобой:)

Уверен, что ВК генерирует убыток, чтобы в будущем периоде показать рост, на самом деле, это делается из внутренних целей - например изменить какую-то политику.

Топы часто прячут убытки, чтобы показывать прибыль, или прячут прибыль, чтобы показывать убыток. Корпоративные финансы это совсем не то, что коррелирует с фондовым рынком, особенно, в России.

Почему узкоспециализированные повествования, оформляемые абы как, попадают мне в ленту?

Те, кто не понял: на ATI.su и других площадках, вас - диспетчера, просто швырнут, так как никаких рычагов, кроме позвонить или написать у вас нет, как и ответственности, у тех, с кем вы общаетесь, перед вами. Бизнес на словах - для дураков, которым не жалко рисковать своим, ради чужого. Перевозки это ответственность за чужой груз, контейнер/прицеп, а иногда и тягач. И деньги из своего кармана, когда чужая ценность уходит в гору.

Ты провалил стартап, и тебе не очевидно, что причина этому в некорректном нишевании?

И после того, как тебе это указали, ты требуешь какие-то 10 в топ 50?

Ты кем себя возомнил, дурачок шутейный?

Причем тут партнёры? Мне это для чего знать? Оправдываешься перед незнакомым в интернете и говоришь, что не комплексуешь? Дурак, да и только.

Да ты и впрямь дурак.

Не отличаешь суть инструмента от того, где он был применен: не удивительно, что ты все полимеры просахатил.

За щеку могу дать за такую наглость в требованиях.

Причина провала - отсутствие стратегии выхода на рынок.

Нужно было нанять хорошего маркетолога и экономиста, типа, меня.

Двустороннее общение как строится по-вашему?

Или у вас пук в лужу, который, я, по недосмотру, решил прокомментировать?

"Не читал", но буржуй? Неадекват, лечи голову в специальном учреждении.

Основа любого дела это труд, земля, капитал. Если тебе это в голове не укладывается, можешь продолжать верить в мраксизм - заодно подумай, почему в настоящее время нет никаких мраксов и энгельсов, а также революции, хотя децильный коэффициент в России в 6 раз выше, чем в самый тяжкий военный и предреволюционный 1905 год.

Вы же не думаете, что провалившаяся попытка списать промахи управления при помощи СВО - закончится?

Сейчас Россию будут втягивать в надвигающийся конфликт между Румынией и Молдавией, бенефициар на чью нефть в этом вопросе - Германия.

И, чем хуже будет работать российская точная оборонка, тем лучше произойдет массовое сокращение военнослужащих.

Это одна из сторон лоббирования от врагов.

Третья, не менее важная сторона - это исламистские шалости под фантазией о Великом Туране, куда, судя по картам Эрдогана, входит и моя Челябинская область.

Если мы имели дело с сектами, когда произошла революция 1905 и февраля 1917, имея контрреволюцию октября 1917, секты нам подкинули аварию на ЧАЭС и Афганскую кампанию, развал СССР и переворот 1993, глупо было бы недооценивать влияние сект сегодня, во время высокий технологий, когда отслеживать секту можно лишь по цифровому следу.

По убеждению, конечно, я сторонник превосходства общественного над частным, но я не коммунист. Вы имеете диалог со сталинистом.

Пока что это с вами всё ясно.

Вы даже свои мысли формулировать не умеете, кроме токсичных односложных комментариев, не передающих суть. У вас комментарии платные? За слово берут по 100 рублей? Или вы пишете, чтобы пассивную агрессию свою побалова́ть?

Люди общаются, чтобы прийти к пониманию, я, например. Поэтому, рассказываю вам свои мысли, формулирую. Если вы не хотите - зачем пишете? Значит, ответ один: вы их сформулировать не можете.

Так может, на дворе в России - вовсе не капитализм?))))

Не думали об этом?

"Рыночек" может быть и социальным, как у Людвига Эрхарда в западно-германском экономическом чуде (1946).

Кстати, скажу вам как экономист, вся мраксистская чушь - только лишь чушь, и ничего более. Когда в основе теории байка о том, что, якобы, труд лежит в основе теории возникновения стоимости, ничего удивительного, что преступная деятельность называется капитализмом, т.е. направлением хозяйствования. Для нормальных людей есть прибыльная и неприбыльная деятельности, конкурентные силы и нехватка в основе возникновения стоимости.

Я использовал ваш термин лишь для того, чтобы вы в обморок не упали, но, я гляжу, вы уже.

Где-нибудь в ОПГ (т.е. и в капитализме), вы видели, чтобы идиоты занимались набором членов банды? Ну, или, например, по телевизору видели? Типа, поймана банда идиотов, ограбивших государство? Странно, правда. Так, что в преступной системе за состав ОПГ никогда не поставят отвечать идиотов. Так и в капитализме. Выходит, нет на дворе никакого капитализма. А, что-то другое там. То, что заставляет людей заниматься бизнесом - вовсе не прибыль, не выручка, не тяга к поглощению рынка. Что-то другое.

Капитализм это всего лишь симулякр, который еврейские банкиры применили для того, чтобы противопоставить друг другу трудящихся и собственников бизнеса, когда делили национальные рынки.

Давайте, не будем уподобляться сектантам.

Для нас деятельность потенциального работодателя должна рассматриваться только лишь с позиции законности, рациональности и прибыльности для сотрудника. Без симулякров времён оранжевых революционеров Тгоцкого.

Например, история из отрасли машиностроения.

Приглашали меня экономистом, пока добрался, вакансию закрыли. Но при дальнейшем общении, выяснилось, что нет диспетчера производства. Говорю, ну, расскажите. Завод производит дорожную технику. А, мне и рассказывают: "я четыре года билась, чтобы у меня в 1С узлы и агрегаты разваливались на составляющие их элементы - метизы, литые и штампованные формы и т.д.".

"Главный диспетчер до сих пор ходит на склад с написанной от руки запиской, чтобы получать материалы и отпускает их в производство по такой же бумажке от руки".

Это не саботаж от китайцев? Неужели, какой-то машиностроительный холдинг может быть настолько идиотским, чтобы не понимать о том, что такое бланки строгой отчётности? И потом приходим к тому, что заводы строили при Сталине на 40 тысяч машин в год, а производят они сейчас от силы 5 тысяч. И это при том, что прошло 100 лет.

В том-то всё и дело, что при капитализме, выигрывает только тот вариант, который приносит денег - а, это означает, что наиболее конкурентоспособный персонал нанимается в предприятия, капитализация которых, вынуждает собственника думать о темпах оборачиваемости и генерации прибыли. При капитализме невозможно, чтобы идиоты занимались подбором и наймом персонала.

Если рассматривать бизнес как нечто отличное от окружающих его декораций, то можно разглядеть в нём систему. И у этой системы есть внутренние и внешние факторы конкурентоспособности. Внешних 11, внутренних 7. По Фатхутдинову, так как лучше него никто ещё данный вопрос не рассматривал, ну, и Путин его, ныне покойного, наградил за вклад в изучение конкурентоспособности, поэтому по его теории пойдем.

Так вот, персонал это 1/7 внутренних факторов конкурентоспособности.

От него зависит всё остальное: 1) товар/услуга - её патентоспособность и новизна, тоже зависят от интерпретации результатов труда персоналом. 2) рациональная организационная и производственная структура 3) непосредственно персонал. 4) информационные технологии, 5) тех процесс и оборудование - это всё зависит от тех, кто организует - персонал. 6) научный уровень системы управления.7) миссия системы.

Как видите, в основе всего - знания. Знания влекут понимание о том, что необходимо, а что достаточно. Знания приводят к пониманию об инновациях. Не говоря уже о НИиОКР. Как знания могут попасть в организацию, для которой заниматься персоналом избраны люди, не понимающие, чем предстоит заниматься?

Я экономист, мне тут татарка одна рассказывала, на моё обращение по вакансии экономиста, о том, что им в отдел нужен специалист по бюджетированию: я её спросил, вы знаете, что такое бюджетирование? А, она отвечает: да, это у нас отдел. Всё. Понимаете? И эти люди нам говорят, годимся мы для того, чтобы работать или нет! При этом, что такое БДДС и БДР они не знают. И это оборонное предприятие - СКБ Турбина, производят двигатели для дронов, например. Готов сделать ставку, что этих неучей протолкнули по блату, никаких знаний они не имеют, но, наверняка, имеет место акт саботажа в интересах либо конкурентов из Китая, либо - прямо СБУ или иное, с кем нам ещё предстоит схватиться.

Написал ниже: это саботаж - наши не только не доросли до корпоративного шпионажа, чего уж там, чтение резюме, они даже не понимают, что изнутри саботируется целая отрасль.

У нас в Челябинске, рекрутеры такие суровые, что просто бросают трубки, или как в СКБ Турбина - теряются. Это лобби китайцев: они пролоббировали, чтобы всякие нерусские стали заниматься персоналом, разваливают изнутри машиностроение, чтобы навяливать своё - а собственники настолько тупые, что не видят этого, просто не понимают, почему у них вакансии не закрываются - а, оказывается, СВО, народу нет, ха-ха-ха. Ну, тупые.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity