Ну это сомнительное первенство если брать относительно. В 98-00 гг практически любой хостинг провайдер предоставлял свой фри сервак тестовый с пхп и почту. У меня штуки три было таких, не считая основной почты… но это был столь низкий способ предоставления услуг что когда почта яндекса появилась в 00 все российские почтари (как вы выразились) выпали в осадок. Ну а мыло.ру «нормально» работать начал только 04-06 гг, до этого это было совсем «не очень»… ну и не зря до сих пор маил.ру не рекомендуется указывать как основной при регистрации много где. А приглашение на гугло почту получил тоже где то 04 году.
чего первого? до мыла.ру было штук пять основных почтовый сервисов и это ток в россии… включая яндекс который тоже был раньше. А если брать иностранные (которые кстати до сих пор существуют)… так в россии ещё инета не было, а они уже существовали :).
У меня почему то тоже первый вопрос был именно такой в голове :). Потом всё таки вспомнил пару постояных клиентов с мылом.ру… да они пользуются ие, но такие фичи им явно не очень нужны.
Это ваше субъективное мнение. По мне так яд давно сделал кывы по таким параметрам как «лояльности» и «степени проникновения». В том сегменте где я оплачиваю хостинг, онлайн развлечения и прочее да «кывы» есть, но локальные операторы дерут бешеные проценты за использование терминалов «кывы». От 5-10% так что вся лояльность летит к тем же печенюшкам.
Как я понимаю «кывы» хотят стать уже полноценными виртуальными деньгами как яд. Но яд уже привязывает карты для оплаты без комиссии (не везде пока конечно можно, но уже). Что из этого получится посмотрим. Или окончательно скатится в категорию «деньга.маил.ру».
Одно хорошо, то что протокол позволяет использовать относительно старые версии скайпа практически без потерь в юзабилити. А звук и тем более видео не сильно изменились ещё со времени когда было в бете режиме.
У нас всё не имеет аналогов в мире. Включите тв или почитайте любую информационную ленту, или газету везде встретите «в россии сделали не имеющий аналогов в мире первый ...».
Может, но пока на все сылки что я видел на вк обычно идут в закрытую авторизацией часть. То есть редко кто делает открытыми (или мне так везёт). Да и ценность информации в вк очень разнится с ценностью инфы с хабры, ну по крайней мере для меня.
Согласен, но ту же хабру можно читать и без инвайта, а вот по какой нить ссылке вконтакте без логина не зайти.
пс. Да тот же логин в вк у меня есть (для редкой необходимости), но сейчас на постоянной основе включен блок на все социалки из лайками и прочими коментвставками.
Хоть и прописано что ставить изображение если флеша нету.
пс. Да тот же логин в вк у меня есть (для редкой необходимости), но сейчас на постоянной основе включен блок на все социалки из лайками и прочими коментвставками.