All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-15
-0.1

IT-бомж

Send message
Ну, я пробовал как-то :) не прохожу :) старый, глупый :)
В целом ребята из тындекса захламили свой поисковик рекламной. Всю рекламу народ массово блочит. По рекламе гуляют роботы. Эффективности никакой — скоро придет осознание рекламодателей о том, что их очень сильно обманули на всём этом.
Если раньше в первой странице поиска выдавался нужный материал, то сейчас все 10 последующих страниц так же как и на первой завалены рекламным мусором. Именно поэтому все используют для поиска информации google.
Посмотрел нарратив — в принципе, это подача материала для мозга золотой рыбки, которая хранит информацию 9 секунд. Среднестатисчиский современный человек всего 8 ;)
Благодаря тындексу и многим другим ресурсам человек получил море бесполезной информации. Информационный мусор. Продукты информационные в этих корпорациях «добра» формируют команды, состоящие из фриков и просто дебилов. Уж простите, но как есть, так и есть. В костяке конечно сидят много тех, кто с нуля создавал свои детища, но вся та движуха по формированию пыли, совещаний и инфомусора — это и есть всё то, что сейчас представляет ЛЮБАЯ корпорация «добра»: максимум тупости, море идиотизма и ноль полезностей.
И конечно же главная фича всех мва-манагеров: монетизировать, всё срочно монетизировать.
При этом настоящие продукты, которые переворачивают рынки и делают их лучше — уже НИКТО не создает ;)
Могу лишь намекнуть: жкх, недвижимость, строительство. Только в этих трех направлениях на полке лежат продукты, способные перевернуть страну с пятой точки и из лужи как минимум на ноги и в сапоги ;)….
Но, как я уже сказал — мы лучше будем картинки выдавать.
При чем просто тупо «автор» не подумал о том, что на самом деле есть нарратив.
(от лат. narrare — языковой акт, рассказ) — понятие, фиксирующее способ бытия повествовательного текста, в котором сознание и язык, бытие и время, человек и мир оказываются тесно взаимосвязанными. Сама тематизация мира жизни, задающая фигуры событий, их взаимосвязь, а также коды и адреса сообщений, строится в опоре на очевидности сознания, которое имеет некую привилегированную позицию «всевидящего ока». В философии языка она сменяется позицией «говорящего субъекта», который, выступая держателем нарративных кодов, тематизирует и упаковывает события, тем самым финализируя их.
Нарративная форма первенствует в формировании традиционного знания. Народные истории рассказывают о том, что можно назвать успехами или неудачами, легитимируют общественные институты (функция мифов), предлагают различные модели интеграции в установленные институты (легенды, сказки). Таким образом, рассказы позволяют, с одной стороны, определить критерии компетентности, свойственные обществу, в котором они рассказываются, а с др. — оценить, благодаря этим критериям, результаты, которые в нем достигаются или могут быть достигнуты. Нарративная форма, в отличие от развитых форм знания, допускает внутри себя множественность языковых игр. Так, в рассказе можно найти денотативные высказывания, обращенные к небу, к временам года, к флоре и фауне; деонтические высказывания, предписывающие, что нужно делать в отношении самих этих референтов или в отношении родства, различия полов, детей, соседей, чужеземцев и т.д..; вопросительные высказывания; оценочные высказывания и т.д.
Ну, это так — как говорят — нагуглил :)

И да, есть море готовых решений, которые позволяют не вмешиваясь в коммуникации их вести учёт для конечных пользователей и без всяких облаков и абонентских плат

Сбытовые и управляющие компании в вашем продукте незаинтересованы, тк они раюоиаоют только с внесёнными в реестр приборами учёта и телеметрии. Занимаюсь этим вопросом уже как с 2003 года.внедрил десятки тысяч приборов учёта и систем учёта. Все давно придумано.

Цирк. У дилетантов ничего не получится, хотя давно все есть и работает ;

Суть в том, что допустим есть производство, но удобно использовать к примеру Azure. Отсюда и возник вопрос — закрытая сеть «подводная лодка».
За ссылку на лиц. благодарю. Расшифруйте ее для подводников ;) — т.е. меня как сисадмина в первую очередь интересует приобретение лицензии один раз и навсегда (пока метеорит не упадет на сервер) :)
Привет. Интересно, а что с лицензированием данной технологии?
А допустим полностью закрытая сеть получается без интернета, только интранет, но гепотетическая необходимость развернуть azure и его использовать, как простое решение.
тепловизор есть, разницы НИКАКОЙ ;)
Ерунда сплошная.
А вы знаете, что были участники из России? Например завод РЭМО из Саратова был на CES ;) без всякой господдержки кстати ;) Сами доросли ;)
В 2013м году перенес жкх БД из фокспрокса в юзабилити 1с :)
Было весело и приятно вспомнить школьные годы и реально круто решить проблему одной управляющей компании — разработчик просто умер уже и никто из 1с интеграторов не мог подойти :)
Таксист по определению не может стать программистом :)

Особенно улыбнуло про доходы в 1С секторе в тамбовской глубинке :)

Мега-баян.
Я просто поддержку по всем пунктам кроме ctrl+P
У меня астигматизм. Правый глаз близорукий, левый наоборот. Ужасно в целом. Мучаюсь всю жизнь. Очки не помогают, перестал носить. В добавок мне каким-то лечением в свое время правый глаз подиспортили. В итоге постоянное напряжение, головные боли, да много всего. Сильно повлияло на меня это. Вот сейчас думаю об операции. Крот.
Просто изумительная технология. Пожалуйста в личку ваши контакты, я обязательно запишусь на курсы для получения сертификата «элитарногого» уровня. Заранее благодарен.
Авторы статей видимо даже пирожков ни разу на продажу не пекли.
Какой-то фееричный бред в статье о малом бизнесе.
Проснитесь. Для потребителя до сих пор карточки пластиковые, это проблема — проще снять в банкомате зп в виде кеша.

Технология подходит не для массового внедрения во все отрасли. Т.к. это все равно, что из лейки тушить пожар. Аналогия вполне себе.
Максимум, куда сгодится блокчейн, это в государственные электронные системы Опять же, во много проще и надежнее обычная ЭЦП и текущие возможности шифрования.

Туалеты до сих пор аля сартир, но за-то будут с блокчейном рулоны туалетной бумаги по вашей логике.
.
Иванов, садитесь, вам КОЛ
нанокад — это днище!!! в AutoCAD есть функция для программирования на языке Lisp, без всяких сторонних программ в самом автокаде можно создать много полезных функций, и их уже много создано для той же геодезии
Я с детства знал, что сэнсэй Сплинтер реальный! :)
В Выборгском районе Ленинградской области данная служба не работает, а если работает, то тебя посылают к х… ям, трубку не берут и никого не вызывают тебе. В итоге любой вызов только через горячую линию «МЧС» в СЗРЦ. Тянется эта шляпа уже 5 лет. Ответственных не найти, уволить бы того гада, который за эту службу отвечает в Ленобласти, дак никто из чиновников не признается — какая гадина ею руководит. Но, у нас теперь за-то есть робот-чиновник в правительстве области, вот уж поганый тостер, точно ответит за всё :)))

Статья интересная. Но, как я уже сказал — 112 у нас шляпа.

Information

Rating
Does not participate
Location
Выборг, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity