All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-9
0
Митяй @dmial

User

Send message
Скорее, будут подпольные фермы по отрезанию голов от нужных тел.
На территории государства Украина (обтекаемая формулировка должна всех устроить) нонче вообще много кого под странными предлогами ненавидят, что ж теперь, цензуру исходя из политических предпочтений и особенностей субъективного восприятия на гиктаймсе устраивать? Как в тоталитарном обществе, право слово!
Предсказатели! :-)
Есть ведь телематические устройства без GPS, с получением информации о стиле вождения с ЭБУ автомобиля и встроенных в устройство акселерометра и гироскопа. В случае использования подобных устройств параноидальные повизгивания несколько неуместны. Да, конечно, для передачи информации используется обычно gsm-модем, что, безусловно, ужасно само по себе. Но — вы используете смартфон? Наверное, заблокировали в нём все онлайновые и геопозиционирующие сервисы? Или у вас обычный телефон, в котором всё же работает сим-карта? Или у вас нет телефона вообще? Поздравляю, вас никто не найдёт и страховку вы оплатите в полном объёме, в том числе «за того Васю», который коряво ездит :-) Свобода и неуловимость стоят того, это я говорю без сарказма совершенно, а с уважением к позиции.
А мой первый 486й, после 286го — 80486SX, 25 MHz, без кнопки «turbo», к сожалению. Doom II с 4 мб ОЗУ вытягивал :-)
Наверное, это просто наиболее близко среднестатистическому физическому лицу. Со страхованием автотранспорта сталкиваются многие, а телематика даёт возможность персонифицировать размер платежа. Традиционный среднестатистический тариф, в котором для даже самого аккуратного водителя заложено завышение, чтобы покрыть расходы, возникающие из-за какого-то другого дурного агрессивного водителя, постоянно попадающего в аварии — это несколько несправедливо, imho. Телематика, в частности, позволяет справедливости восторжествовать :-)
Кстати да, у меня, например, практически всегда после таких порезов рана воспаляется — гноя, извините, нет, но края изрядно краснеют и припухают.
Никогда не сомневался в том, что бумажные порезы очень хреново заживают потому, что в ране остаются волокна бумаги. Странно, что это нигде не прозвучало.
Тканевые коврики можно стирать в стиральной машине.
У меня лазерная «игровая» недешёвая мышь. По столу ездит слишком «вязко», на коврике ощущения намного приятнее.
Можно еще порезать фото на кусочки и обклеить ими глобус. Или даже дыню, лето ведь.
Производители, например, станут оснащать очки набором успокоительных химсредств для снижения скорости движения глаз. А какие-нибудь там травокуры (сугубо теоретизирую), может быть, уже готовы к использованию подобной технологии виртуальной реальности :-)
Пергидроль (оно же перекись водорода) стоит в РФ в концентрации около 50% ~100р./кг. Насколько я сумел разобраться, в реактивных ранцах используется более высокая концентрация, около 90% — наверное, можно купить, а еще есть способ выпаривания в вакууме до нужной концентрации. Плюс катализатор — в его качестве выступает, к примеру, серебро. Надеюсь, специалисты меня поправят, если что не так усвоил.
Знаете, не премину оставить пусть «некро», но коммент. Приобрёл игру меньше двух недель назад, потихоньку осваиваюсь, и вот что понял в итоге: elite dangerous попала в интересную нишу — MMO-игры без MMO. То есть ощущение наличия других «живых» игроков есть, а «живых» игроков — нет. Это очень важно для тех, кто привык к тому, что все более-менее успешные игры «онлайновые» и, как бы это выразить, «с людьми». Но игра хороша и тем, что присутствие других людей не навязывается. Всегда можно куда-то улететь и, на худой конец, включить соло-режим. Прибежище умеренного социопата, в общем. И да, лично мне, к примеру, просто нравится летать и что-то делать, ибо всё красиво и увлекательно. Неважно, есть какая-то итоговая цель, нет её — я просто летаю по космосу, любуюсь всякими звёздами-планетами, в общем, приятно провожу время. Чудесная игра.
Как раз недавно менял диск на нашем скромном файлопомоечном сервере. Вариант с «dd if=… of=...» показался самым простым. Запустил команду, выключил — переткнул — включил, всё :-)
Это вы меня простите за неточность. Я всё же имел в виду скорее не раскладку символов, а форму и расположение клавиш. Большой Enter, разделённые группы функциональных клавиш, промежуток между курсорными кнопками и блоком сверху, всё вот это :-)
Внешний вид приставки «Сюбор» напомнил мне о том, что нужно таки попытаться найти в продаже клавиатуру с «той самой» раскладкой. Спасибо :-)
Ну а как же иначе. Сначала пробить пармезан по компьютору, а после уже заказать его по интернету.
Интересно, я не знал, что они и этим хороши. Пока что, на пути к Nexus, как раз пользуюсь операторским смартфоном от мегафона со сторонней прошивкой, именно miui одной из последних версий. С ней смартфон становится намного менее операторским :-)
Я вот именно из этих соображений начал стремиться к Google Nexus. Если не ошибаюсь, со всеми остальными без исключения — лотерея.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity