All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
50
1.3
Send message
Как-то я пробовал кажется в 2008-м версию под Linux для одного институтского прожекта, но не впечатлило — производительность была даже чуть хуже чем у gcc. Правда оговорюсь, что много кода было написано без меня и, возможно, не самым оптимальным и правильным образом.

Так вот… чё-то я помню, что была какая-то версия под Linux то ли для персонального использования, то ли для некомерческих разработок. А сейчас её прикрыли? Единственное, что нашел: software.intel.com/en-us/non-commercial-software-development — наблюдаю в таком состоянии с момента, как прочел вашу публикацию 2-3 недели назад. Хочется пощупать.

И чтобы два раза не вставать: правда ли, что на старте приложения, собранного интеловским компилятором, происходит runtime-детектирование фич процессора, и если это AMD, то выбирается самая медленная реализация?
Вы, наверное, не поняли суть моего вопроса. Если бы я был на месте злого Ситилинка, то я бы сказал: «Уважаемый суд! Данный гражданин действительно оставил заказ по телефону, однако за товаром он не явился/при себе не имел денег и требовал выдать его бесплатно/имел при себе не работающую пластиковую карту», — ну или что-нибудь в таком роде. То есть я бы подставил под сомнение сам факт того, что дело дошло до истребования документа. Если бы я знал, что позиция истца не подкреплена какими-либо доказательствами. Так вот вопрос в том, как истец в данном случае задокументировал отказ принять карту из-за отсутствия паспорта?

Касательно оферты: очень часто на сайтах пишут, что наличие товара и цены не носят характера оферты, а что-то там бла-бла-бла. Это на сколько законно?
Обычно, это делается простым управлением PWM-генератором, который имеется на борту чипа и ядро про это знает. Другое дело, что возможно это управление вынесено в user space. Но чисто интуитивно, мне кажется, что найти проблему в ядре можно.

Описываемае проблема похожа на следующий эффект: допустим нам нужно уменьшить яркость экрана на 50%, для этого PWM программируется так, чтобы половину времени выдавать 0, а вторую половину — 1. Но вот эта самая половина может быть распределена по разному. Можно так: 0,5 секунды — 0, 0,5 секунды — 1. Частота мецания будет — 1Гц. А можно сделать то же самое, но с частотой 1КГц. В первом случае будет очень заметно, во втором — нет.

Почему я думаю, что проблема в ядре? Потому что такую тонкую регулировку скважности обычно не выносят в юзерспейс. Но это ИМХО, основанное на ковырянии ещё в ядре 2.4 под один промышленный АРМ-контроллер когда-то очень давно.
Я где-то читал, что клуб — это не публичная оферта. Клуб может впускать только членов клуба, имеющих клубную карту или членский билет. Думаю, что будет очень сложно доказать, что фейс контроль впустил кого-то без клубной карты, а вас не впустил.
Почитал решение, однако так и не понял, каким образом он доказал, что с него кто-то чего-то потребовал и почему ответчик не оспаривал этот факт?
Да за 88 свиданий можно было найти кого-нибудь по душе даже тупым рандомом, что в общем-то, ИМХО, и случилось. А все эти кластеризации — это попытка притянуть к науке там, где её нет.
Дебитовыми картами там считается что-то типа Cirus Maestro или Visa Electron. Это отдельный тип карт. А все Visa и MasterCard считаются кредитными. А то, что тебе банк по ним кредит не даёт — это твои проблемы )
Думаю, что такая машинка несет повышенный риск для продавца, да и гемора больше с ней. Мне кажется, что в Москве уже должны были поменять. Я видел всего два раза в жизни такой девайс. Один раз, когда оплачивал билеты, второй раз в импровизированной русской деревне «Верхние Мандроги». Там видимо много интуристов пасется, а с интернетом там как в Древней Руси и с электричеством, видимо, отношения сложные. В общем хорошо, что карта не unembosed была
Дело в том, что у ТКС не только кредитки, но дебетовые карты, которые выдают, когда открываешь там депозит.
За рекламу счесть трудно, потому как трудно рекламировать ТКС клиенту ТКС. А вообще мой камент имел юмористический характер.
В прошлом декабре оплачивал билеты в Пулково-2 с помощью снятия отпечатка карты. Это зип-зап? ) А говорите, в России не встречается. Вы, наверное, из Москвы )
По поводу охлаждения капельным способом вопрос: а капельки не будут испаряться в вакууме?
Допустим, что после того, как попавший в открытый космос человек «выдохнет» и сбросит давление в легких, то он может дальше закрыть дальнейшую утечку воздуха, который будет выделяться из крови. Нет?

А что будет с ушами? Евстахиевы трубы смогут так быстро стравить избыточное давление в нос или же барабанные перепонки тоже пострадают?
Если таки соберетесь проапдейдить, то отпишитись о результате. Думаю, что не мне одному будет интересна возможность работы столь древнего роутера на свежем билде.
Конкретно применительно к ТКС моя версия следующая. Делается всё, чтобы ты забыл свой пин-код и не снимал деньги в банкомате ) Я один раз уже забыл, когда впервые где-то за год потребовалось снять денег )
Да, вы правильно поняли как искать.
Ой, я как раз про 320-ый писал. Перепутал цифры в модели. Остальное вроде бы все верно.

Есть просто роутеры, под которые делается отдельный билд, а если как бы сказать… generic, для них билд общий и зависит в основном от чипсета, на котором они сделаны. Мой e4200 и ваш 320 как раз генерики.
По первому вопросу: не скажу за всю Одессу, но во всех случаях, когда я обращал на это внимание, там под местом подписи написано, что это место подписи кассира. Неоднократно кассиры меня просили дополнительно расписаться в их копии чека при авторизации по ПИНу, и были посланы.
Но что вы будете делать, если ваш клиент придет с корпоративной картой?
А что должно быть в подписи, если карта корпоративная? То есть привязана к р/с предприятия, а не к конкретному человеку?

Information

Rating
1,459-th
Registered
Activity