All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message
Что это
Как следить (в свойствах трека ставим перевод данных на английский)
В общественных местах очень мало закрытых сетей
По умолчанию мультимедийные клавиши или функциональные?
Подсветка есть?
Сколько заряд держит?
оффтопик про Ясенево
Если в вашем доме есть Nline — рекомендую, скорости честные. Правда, за реальный IP придется доплачивать.
Кстати, в моем случае никакого ООО тоже не стояло, просто в адресе было слово «офис».
Замечательно, только один вопрос: каким образом вы в этом случае получите уведомление, без которого (вопреки здравому смыслу и приказам руководства, конечно, но все же практика такова) вам на почте посылку могут и не выдать?
Не стоит заказывать посылку на рабочий адрес, т.к. в таможне все, что отправлено на адрес организации считают адресованным именно организации, т.е. юрлицу. Со всеми вытекающими.
Мне тоже много раз приходило без проблем, а потом однажды я попал на квест похуже описанного здесь. Правда, в итоге все разрешилось благополучно, даже платить ничего не пришлось. Но нервов и времени отняло немало.
Cтандартный, thetvdb.com.
Если у вас андроид с постоянным подключением к интернет, то рекомендую Trackchecker
Да, со скриптом были раньше проблемы с постерами. Причем это именно медиапорталовский глюк, в XBMC все ок. Но в последнее время у меня все нормально, хотя возможно просто везло.
Умно! Но это вам просто с ТВ повезло. Мой самсунг на такие нажатия показывает «функция недоступна» на полэкрана. Правда, не совсем понятно, что делать с обратной ситуацией: не выключать же HTPC.каждый раз, как захочется зайти в меню ТВ?
Но это ж вроде бы обычный универсальный приемник? И как тогда телевизор понимает, что команда адресована не ему, а HTPC?
Вот-вот. Как-то специально переименовывать файл (а предварительно еще сходить на кинопоиск и узнать как фильм называется у них, чтоб точно совпало) — это ли не верх удобства!
А файл может быть в торренте, который еще раздается. Но это фиг с ним, в нормальныйх торрент-клиентах переименование разрешено. Но вот с сериалами сложнее — торрент обновляется при добавлении новой серии, скрипт автоматом подхватывает новый (очень удобно, рекомендую) и… качает весь сезон заново, ибо папка была переименована…
Ну и потом лично я отказался от кинопоиска в пользу TMDb — открытая база, все дела.
Вы уж меня простите, но «боль» — это именно DLNA.
У меня тоже на сервере стоит miniDLNA. Бывает так, что HTPC выключен, а в руках только штатный пульт от ТВ. И я нажимаю кнопку «Media.P». Но у такого подхода как минимум 3 недостатка:
1. Как показала практика, встроенный плеер телевизоров Samsung понимает далеко не все сочетания кодеков/контейнеров (может, в новых сериях что-то поменялось, но вряд ли). А транскодирование «на лету» тяжелых рипов на стороне сервера легко затыкает Core 2 Duo, чего уж говорить о стандартном для неттопа Атоме!
2. Даже если кодек подошел, как вы, к примеру, подключите внешнюю аудиодорожку (насколько я помню, простое переключение аудио самсунг освоил совсем недавно)? А субтитры (возможно .srt и поддерживается, сейчас уже не помню, но это не единственный возможный формат)?
3. Просто сравните скриншоты:
Samsung AllShare


MediaPortal


XMBC


Жаль, плата приемника велика, вкорячить в мой корпус не получится.
Да, кнопок на пульте, конечно, маловато. Но умение включать PC — бесценно!
И как вам Revue? Я как-то настороженно отношусь к андроидным mini-PC. Мне все время кажется, что фирменные прошивки не обладают достаточной гибкостью, я кастомные — стабильностью/производительностью.
А клава прикольная. Прям даже захотелось. Только судя по фоткам она по ТТХ ближе к DiNovo Mini. Genius — она практически полноразмерная, а здесь скорее миниконтроллер.
12 ...
41

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity