All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Drone @dorne

User

Send message
Я бы не стал этого делать, но разрешить вопрос в пользу клиента можно это очень просто. Надо опубликовать «запрещенные материалы» по ссылке и посмотреть как скоро fl заблокируют. И пусть они доказывают, что ссылку не размещали.
Такого полно. Вон на bgoperator.ru (сайт туроператора) такая же проблема. У них там можно скачать сканы паспортов всех клиентов. А из защиты только robots.txt. Писал им… реакция схожая. Безрезультатно. Хорошо хоть гуглом не находятся.
Кстати, мы уже скоро собираемся переходить на IPoE вместо L2TP.

Однако, в 2015ом году странно слышать, как кто-то преподносит передачу IP пакетов напрямую в сетевой интерфейс без инкапсуляции как новую технологию.
www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d


На цифры по этой ссылке сильно повлияло падение курса евро, которого много в резерхах. Если циферки на евро пересчитать, тенденция будет обратная ;-)
Кажется, что наследование DF протоколом GRE из IP, это баг.
Уверен, что на этот случай у них есть что-то в пользовательском соглашении…
Можно попробовать обычный образ (не подготовленный для сетевой загрузки) загрузить по сети в оперативку, используя что-то вроде memdisk. Если в ядро вкомпилирован драйвер мемдиска (обычно это так), то должно заработать.
Американским компаниям запрещено работать с Крымчанами напрямую. Если они оказывают услуги компании, которая оказывает услуги Крымчанам, но сама не принадлежит американской компании, то всё ОК.
коммуницирует с остальными используя легковесные механизмы, как правило HTTP.

Ох…
Слишком большие задержки для HFT.
Во втором опросе хочется мультиселект :-)
Чуть ли не в половине стран провайдеры фильтруют/модифицируют трафик, включая ДНС запросы. Ничего удивительного, что, всё чаще, ДНС серверы не могут достучаться друг до друга. Со временем будет только хуже.
Должен поправиться тут. Если N помещается в машинное слово, то сумма всех поместится в два, следовательно, суммирование будет таки — да линейным.
О том что говорится и что не говорится в условии должно быть написано в условии а не постфактум. Ато, сформулируют так задачу на конкурсе, потом скажут, а на самом деле мы имели ввиду это. Так не делают. Надо менять условие.
В данном случае нет особого смысла, т.к. поиск ксора за линейное время не не влияет на сложность… А так — да.
Сумма не будет линейной O(N), т.к. разрядность сложения нависит от N. В условии задачи сказано, что массив длины N+1 содержит натуральные числа от 1 до N. Это как-бы намекает, что там есть все числа из диапазона (потому что в условии про диапазон не сказано, сказано про числа), и только одно из них повторяется, иначе, это утверждение неверно, и автору стоит изменить условие задачи. Решение в статье считаю неверным, т.к. там решается другая задача и приведен пример не соответствующий условию.
Поксорить числа от 1 до N, а потом доксорить туда содержимое массива. Останется искомое повторяющееся число.
Вы просто не понимаете, они уже последовали. Выйдете на улицу и обратите внимание, что у людей в руках нет оружия, из которого вас может поколечить тот, кому не понравится, что вы курите в его присутствии. Кажется, это очень хорошая уступка.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity