All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
Send message
Управление вентиляторами в с/у — как описано в тесксте.
Управление светом на крыльце — камера, датчик движения на камере, движение на месте парковки, движение на крыльце — включается свет на крыльце.
Свет в прихожей — открыли дверь на улицу, открыли дверь в холл, свет в прихожей включился, выключается через 10 минут после закрытия всех дверей.
Свет в кладовой — открыл дверь: включился; закрыл дверь: выключился.
Поставил на охрану — все белые розетки обесточились. Кроме розеток с рабочими в данный момент стирмашинкой или посудомоечной. Когда закончили — выключились и перекрылся ввод воды в дом.
После того, как постелю газон — полив по расписанию с учетов погодных условий.
Думаю купить контроллеры ИК или сделать самому для управления кондиционерами, после чего буду еще управлять котлом по более сложному алгоритму с учетом наружней температуры.
Кнопка «Выключить весь свет в доме»… и т.п.

В общем, я считаю, что мой дом является умным, т.к. обеспечивает мне определенную мною степень комфорта без затраты на это усилий с моей стороны в процессе эксплуатации (на настройку усилия ушли, несомненно)))
Хотелось бы определенности: быстро — это какой срок? )) Месяц, два, год, три года?
В дополнение скажу, что блоки размещены там, где вероятность такого события минимальна
Блок устроен так, что просто так воде в розетки не попасть. Но если воды будет очень много, то сработает защита.
Телеблок стоил около 3 т.р. + около 200 р. розетка. Я использую 2 телеблока на 4 розетки каждый.

Но я их покупал в 2014 году )) До того как…

Производитель Simon, Испания. Люки в полу тоже их.
Можно поменять СНО уже на зарегеной кассе. Я, к сожалению, не знаю подробностей про сайт ФНС (что и как там делать для этого), но в кассе обязана быть операция «Перерегистрация без замены ФН», эта операция нужна для смены СНО в том числе. Если, вдруг, Атол станет выделываться и не захочет менять ФН, то можно их попросить выполнить такую операцию. Только надо на сайте ФНС посмотреть, что нужно получить от них будет (думаю, что это будет традиционные: номер ФД, ФП, и дату-время).
Это вам надо у Старруса спрашивать. Это письмо — ответ ФНС на запрос Старруса
Есть письмо из ФНС, которое это разрешает
Есть еще дополнительные поля, в которых можно передать информацию о том, какими именно «деньгами» заплатили.

Например для «подарочных карт» схема такая:
1-й чек. продали карту, указали способ расчета 4, и сумму оплаты типа «безнал».
2-й чек. продали товар с оплатой картой — тип расчета опять 4, и сумму оплаты типа «зачет аванса».

Причем, если карта «без сдачи», а сумма покупки меньше номинала карты, то нужно еще во второй чек добавить строку «Превышение номинальной стоимости подарочной карты над продажной ценой товара» на сумму разницы между стоимостью товара и номиналом карты.

Ну и т.п.
У Старруса есть тестовая площадка. Напишите на ds@starrys.ru запрос, что, мол, нужно столько-то касс, зарегистрированных или нет и вам выделят.
Поля

"Group": "%personal_uuid%",
"Device": "auto",


нужны только при работе через «облачный» сервер. Отдельностоящая касса их игнорирует
«Облачный» сервис Старруса уже работает. Около недели.

https://cabinet.starrys.ru

Уже работает.
Скажу по-другому: расширитель для ангиопластики это простой механизм. Который работает в предсказуемых условиях и не имеет постоянно движущихся частей и не обладает никакой логикой. Т.е. там нечему ломаться, в отличии от помпы, пусть и не сложного, но постоянно работающего, иногда в сложных условиях, устройства от правильности работы которого в постоянном режиме, как сейчас модно писать 24х7х… х..., зависит помру я от гипогликемической комы или кетоацидоза :) или нет
Это несколько отличается от постоянно, годами, используемого устройства.
Хочу поделиться своими соображениями, как человек, который больше 10 лет болеет диабетом 1-го типа, и последние 4 года пользуется инсулиновой помпой.

За 10 лет у меня ни разу не было проблем с тем, что бы инсулин ночью падал до «смертельного» уровня )) Несколько раз, 3 или 4 за 10 лет, было так, что глюкоза была на уровне 3. И всякий, кто болеет диабетом знает, что при таком уровне глюкозы просыпаешься от того, что тебя трясет ))

После установки помпы, периодического использования сенсора, который работает совместно с помпой, для настройки базального инсулина, ночных гипогликемий не наблюдалось.

Что касается измерения уровня глюкозы, то все методы, которые сейчас доступны, на мой взгляд, не подходят для оперативного «подкалывания» инсулина, ввиду их а) низкой точности (оптический неивазивный метод); б) латентности (датчики, которые используются совместно с помпой); в) небольшого срока службы из-за того, что в организме постоянно находится посторонний предмет.

Я думаю, что достаточно на 5-6 дней в две трети- пол-года устанавливать сенсор, снимать картину ночных «сахаров» и можно нормально жить с гликированным гемоглобином (показывает средний сахар за 3 месяца) на здоровых уровнях.

Ну и потом, я бы не доверил уровень инсулина самодельной железке ))) Даже если бы ее делал сам

Information

Rating
Does not participate
Location
Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity