All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0

User

Send message
Интернет говорит, что FreeOTP работает. Пробовали?
переложить эту зону ответственности на специализированное ПО

когда вас взломают, то ответственность ляжет полностью на разработчика и лицо, которое приняло решение на самостоятельную разработку


То есть суть в том, чтобы избежать ответственности. Возможно, это стоило указать в статье явно и в самом начале. Дальше не интересно. Спасибо за ваше время.
столкнулись с тем, что Google Authenticator работает некорректно на продуктах Lenovo (Android).


А в чём именно это выражается? Используем GA на разных платформах, с Андроидами проблем не было. Или именно на Lenovo не работает по каким-то причинам? Очень интересно, что именно не так.
Из статьи это понять было очень тяжело, но приложенный PDF помог.
с каких пор Google Authenticator стал провайдером OTP аутентификации


Что такое «провайдер OTP»? Большая корпорация с откатами и программами поощрения реселлеров? Google Authenticator в связке с PAM является рабочей реализацией открытого стандарта OATH, стоит 0 денег, весь код доступен для анализа и потребление электроэнергии ниже, чем у решений RSA, например. При этом доступен под все актуальные платформы.

Но вообще прежде, чем ломать копья, хотелось бы сперва определиться с проблемой, которую должна решить 2FA в контексте данной статьи и существующие ограничения. Если нужна поддержка по телефону, счета по факсу, красивый логотип в презентацию для совета директоров и прочие атрибуты серьёзного энтерпрайза — это одно. Если нужно пользовательские логины обезопасить — это совсем другое.
Скажите, а где именно используется BIRD и Quagga на «узлах обмена траффиком», какие именно задачи там выполняет это ПО?
Я не поленился и пообщался с продажниками Rackspace. Удивительно, но это так. Rackspace действительно использует — по их словам по крайней мере — OpenStack для своего «публичного клауда». Что вообще порождает больше вопросов, чем даёт ответов, но на многие вопросы ответа мы, скорее всего, не узнаем. В любом случае, рад за OpenStack, наконец-то где-то в проде виден. Это большой прогресс.
Насколько мне известно, в проде Rackspace использует CloudStack, хотя участие в разработке OpenStack принимает.
Я специально написал «кроме каких-то тестов». Интересует полноценный прод. Скажем, 1000 виртуалок в сутки создаётся/удаляется в сумме.
А кто-нибудь кроме каких-то тестов и локалхостов реально использует OpenStack? Мне очень интересно кто именно, для чего конкретно. Желательно сразу с ticker symbol на Nasdaq для более предметного разговора и отсева стартапов.
Расскажите пожалуйста в цифрах кто эти многие, и насколько точно вы их превосходите по надёжности чего именно. Это очень любопытно.
--text='сделать\ отчет'


"\" лишний. Остальное ясно. Спасибо.
Да куда уж проще и понятнее-то?

You can also give times like now + count time-units, where the time-units can be minutes, hours, days, or weeks and you can tell at to run the job today by suffixing the time with today and to run the job tomorrow by suffixing the time with tomorrow.


«Через 5 минут»:
$ at now + 5 minutes
warning: commands will be executed using /bin/sh
at> /bin/ls      
at> <EOT>
job 1 at Wed Oct 15 08:41:00 2014


«Завтра в 11-15»:
$ at 11:15 tomorrow
warning: commands will be executed using /bin/sh
at> /bin/ls
at> <EOT>
job 2 at Thu Oct 16 11:15:00 2014


И так далее.
Тогда я совсем ничего не понимаю. Какая проблема была решена тогда? GUI для at?
Советую автору man at.
Судя по "(SecurityGateway 3.0.2)" там всё очень, очень, очень плохо.
Поле BCC обрабатывается (ну или как в данном случае не обрабатывается или обрабатывается неправильно) на почтовом сервере. Возьмусь предположить, что либо испольузется какой-то исключительно убогий почтовый сервер написанный на коленке безграмотным школьником, либо админ настолько криворук, что умудрился сломать то, что обычно работает само «из коробки». А может быть и всё сразу.
Нет, не расстроен. Просто не пользуюсь.
А где опция «Настроен и не использую GitHub»?
И всё же мне интересно, тестировался ли вариант, когда на латексе или виниле печатается венозный рисунок руки другого человека и подсовывается сканнеру. Ну и для общего развития, удалось ли инженерам обмануть собственную систему (хотя бы теоретически) и сколько это стоило.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity