All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-19
Иван @etzread⁠-⁠only

User

Send message
Вы про en.wikipedia.org/wiki/Wireless_Sensor_Networks?
Очень интересно было бы почитать про использование в сфере «умный дом» и сделай-сам. Индустриальное применение конечно тоже интересно, но, как мне кажется, это не в формате хабры.
а там дальше есть примеры сделанные макерботом, вот небольшая галерея этого элвиса
ну это у вас совсем какой-то мрак
вот он трансформер в реале
А что вас смутило? для чего непригоден?
трансформер вот например. по-моему отличная штука, раз позволяет напечатать подобное.
разверните статьей?
зависит от вида английского — американскому флаг свой, английскому свой. австралийскому соответственно австралийский флаг (а у них есть флаг?)
в смысле сбор статистики по процессам на разных серверах, графики?
symon+symux->rrd
rrdbotd(snmp)->rrd
rrd->drraw рисовалка

Вот кстати, кто-нибудь знает drraw с нормальной веб-мордой?
Коментаторы отжигают. вместо того что-бы обсуждать дальше тему в разрезе — «пример задач и утилит работника такой-то сферы применяемых в повседневной работе» мелочно и по школьному троллят.
А можно как-то субтитры разбивать по смыслу? У вас на такие мелкие кусочки побито, что прочитываешь один, ждёшь пока появится другой без возможности посмотреть на докладчика, так как другой кусочек проскочит за одну секунду :(
нет, проблема в профилях клавиатуры… Хотя ShowContextMenu одинаковый в стандарт и 9.2 компатибл, но в компатибл работает через ж, а в стандарт как нужно…
проблема в сборке, дома 32хх, на работе 3315 — в ней всё в порядке.
Начал было писать простыню про разные уровни — движок, внешние рюшечки, потом заметил [сарказмМод] =)
А вообще было бы интересно, если бы движок и всякие прилегающие к нему модули были доступны в варианте «собери сам».
Вот кажется — что мешает сделать функционал кэша чуть поумней — скидывать на диск неиспользуемые страницы и таб с страницей на диске делать сереньким (что-бы понятно было что этот таб на диске) А то открываю я все свои сессии и опера в памяти начинает занимать семь сотен метров. Порядка 50-60 табов, по 14 мегов на страничку получается… Что-то мне подсказывает что на самом деле исходники странички как-бэ меньше… Никак не догоню, отчего их так пучит бедных.
Почему использование кнопки вызова контекстного меню с клавиатуры перестало работать с проверкой орфографии?
Раньше, когда текстовый курсор находится на слове с ошибкой, нажатие кнопки клавиатуры вызывало меню с вариантами правильного написания, теперь же только нажатие правой кнопкой мыши на слово с ошибкой показывает варианты исправления. Я же клавиатурой пишу слова, не мышкой!
Пользуясь случаем передаю привет разработчикам от благодарного пользователя :}
Можно такую простую штуку — группировку табов по сайтам? ну т.е. что-бы можно было поставить крыжик «группировать сайты» в настройках табов. И там скажем все открытые табы с habrhabr.ru сворачиваются в мультитаб, при клике на который появляется меню с открытыми страничками. Я понимаю что сессии именно для этого и сделаны, но управление сессиями из рук вон плохо.
Вот эти ужасные «плавно появляющиеся» панельки поиска/паролей сверху «аля файрфокс» — их как-то убрать можно? Меня нервирует, когда документ ездит сам по себе туда-сюда. Не спорю, подсветка поиска в новой версии великолепна, но зачем так «гламурно»?
А ещё эскизы страниц в табах, как можно этим пользоваться когда открыто больше 10 страниц? Почему нет банальной прокрутки эскизов? (Типа справа кнопочка прокручивающая заголовки на пять штук вперёд и слева на пять штук назад) Нет минимальной ширины — эскизы настолько узкие при 10 табах что всякая графическая идентификация идёт к чёрту. Какой смысл в таких эскизах, скажите пожалуйста, может я что-то не так делаю… в 10.51 почему-то если панель табов сверху или снизу они вообще перестали показываться.
И ещё давно мучающий меня вопрос — неужели сложно сделать крыжик «не увеличивать картинки при масштабировании»?
На закуску обычные приколы виндовс — при попытке открыть настройки (тыкнул по шорткату ctrl-p с дуру) попал в печать, винда начала искать сетевой принтер, а опера серьезно задумалась что-же ей делать дальше. После выхода из ступора открыла окошко (не модальное!) печати где-то в бэкграунде и заблокировала любой ввод с клавиатуры оставив полную свободу мышкой переключать табы. Я понимаю некую логичность в действиях оперы, но такое чувство, что тестировщики у вас отсутствуют как класс.
Ещё вот ссылка из не разобранного, правда чистый инглиш: learn.genetics.utah.edu/
Фантастически интересно, продолжайте пожалуйста. Очень хочется почитать про ДНК-вирусы.
Ещё бы хотелось увидеть список рекомендованной вами литературы (не столько по иммунологии, сколько по генетике и биотехнологии :)
Где-то в комментарих этого блога (биотехнологии) нашёл отсылку на «Геном. автобиография» в 23 главах (по количеству хромосом человека). Книжка старая, но, как говорят, что-то вроде настольной у большинства генетиков. Автор Мэтт Ридли, вроде британец. Если сделать скидку на «британскую науку», то очень интересно всё описано, с азов (правда многое, естественно, устарело).
Есть в DjVu формате на koob.ru
Поверхностная статья, описывающая одну единственную, признанно-фиговую, маленькую часть, онлайн-игрушек — фарминг. При чём описанную совершенно без знания игры как совокупности. Соглашусь с комментом выше, насчёт взаимодействия. Ведь броню набирают не просто так, а по двум основным причинам — показать другим выросший gear score и использовать эту броню в игре с другими, для более красивой игры (как это ни странно).
Рекомендую послушать Sid Meier — gdc.gamespot.com/story/6253256/sid-meiers-gdc-2010-keynote-live ГОРАЗДО информативней этой фигульки. Хоть и про соло игры.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирская обл., Россия
Registered
Activity