All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
eugeneorlov @eugeneorlov

User

Send message
В одном банке, где я в свое время работал, доступ к админке был разрешен не просто только с банковских адресов, а еще и только при наличии клиентского сертификата. Таким образом, доступ был только у двух-трех сотрудников банка.
Ну я бы исправил «нормальным обитанием» — это они нормальные, а гики — извращенцы. И пробовать не боятся, а просто не хотят: из «шашечки или ехать» они выбирают ехать. Их интересует исключительно контент, и даже если дизайн сайта в их браузере «едет», даже если дизайна как такового нет, они все равно будут заходить на сайт, если там есть нужный им контент. Поэтому в ситуации «кто обедает девушку тот ее и танцует» ИЕ останется королем на рынке браузеров для нормальных людей до тех пор, пока это не надоест Майкрософт.
Заголовок исправьте: загрузка «массивом» нескольких файлов за один раз — стандартная фича, описанная в мануале PHP. Здесь скорее «Выбор в диалоговом окне...» и решение соответствующих проблем. Иначе думаешь о пересказе мануала или об асинхронной загрузке.

Теперь о статье: «Из всех браузеров сейчас данную возможность не поддерживает только Internet Explorer» — таким образом велосипед нафиг никому не нужен. Не парьтесь, используйте множественные поля для файлов.
Norton определяет как Trojan Horse.
Добавлю еще один пункт: внедрение/обновление ПО в рамках корпорации это всегда чрезвычайно сложный, трудоемкий и дорогой процесс, даже если само ПО бесплатно. Всегда при обновлении ключевого для бизнеса ПО следует разный по срокам период падения прибыли или высоких издержек. Поэтому на изменения в ИТ-процессах корпорации идут только если возможная прибыль покроет издержки с лихвой.
Но 3 пункт в случае с браузером самый главный — нет никакой необходимости.

Вебдевелоперы вообще не понимают главного: пользователя совершенно не интересуют технологии сайта — серверные или клиентские. Его интересует контент и только. Зайдите на Plenty of Fish, ужаснитесь дизайну и верстке, скорее всего на сервере все так же плохо. Тем не менее это один из популярнейших сайтов, приносящий владельцу огромный доход.
> устаревшие корпоративные стандарты ПО завода около деревни Гадюкино и т.п.
WinXP&IE6 — корпоративные стандарты подавляющего большинства крупнейших мировых корпораций. Ультрасовременное ПО (Win7&IE8) могут себе позволить только мелкие компании.
Альтернативное ПО (Linux&FF&OO) могут себе позволить только мелкие компании, в которых главный айтишник идиот.

Чтобы понять стандарты крупных корпораций, надо в них сначала немного поработать.
black list — зло, т.к. все возможные дыры предусмотреть невозможно.
> пока многие ломают копья о лучшем js-фреймворке, сравнивают их, пытаются оптимизировать, мир, похоже, вполне обходится без любых фреймворков, реализуя динамику на сайте через такие вещи как dhtml-меню, построенные, в том числе, через Dreamweaver

А «продвинутые» вебдевы вообще живут в другом мире.
Это общая болезнь всех разработчиков, не только вебных. Обладание знанием, недоступным простому пользователю, делает из большинства разработчиков тупых, самодовольных снобов. Это не ИЕ недобраузер. Это разработчик, не любящий пользователя — недочеловек.
> Мы — технические специалисты, видим прогресс IT в развитии «высоких» технологий: веб-стандарты, сементическая верстка, отделение представления от содержания, Semantic Web… И в этом добиваемся больших успехов.

Нормальному человеку эта поебень не нужна — она придумана гиками для гиков.
Не нашел на сайте ни одной кружки: О
28% СБ принадлежат нерезидентам — может они поспособствовали :)
Текст конца 90-х, а вообще можно зайти на Plenty of fish и узнать сколько зарабатывает его владелец...
А там на сервере дом парсится не регулярками штоле, а волшебным заклятьем? У волшебного заклятья есть 100% гарантия надежности?
В тот период были и книги на древнеирландском, хотя конечно же, в эпоху раннего Средневековья латынь превалировала в книжном деле.
Да, так будет верно.
"Вновь пробел начал использоваться приблизительно в VII—IX вв. н. э. , и эта традиция пришла из Ирландии, где тексты записывали на английском языке, и, по-видимому, испытывали трудности с чтением вслух по той причине, что латинский не являлся родным языком писцов и чтецов." - бред. В указанный период ни английского языка, ни англо-норманского завоевания Ирландии, ни ирландской литературы на английском языке не существовало.
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity