Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Зимбабве, Зимбабве
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
System Administration
Lead
From 350,000 ₽
English
German
System administration
Network technologies
Mikrotik
Windows administration
Linux administration
Technical support
Information Security
Network security
О вИкипедии (потому что она не такая уж и свободная как все думают, и там лишь оставляют то, что считают нужным, пишут то, что считают угодным!), жаль нету кармы, за то что просто так минусуете, я бы и Вам минус поставил!
О, ну если это есть в вИкипедии, то это наверно правда! :)
А так цикл был довольно интересным, спасибо.
Мне очень понравился цикл данных статей, спасибо за тем что поделились!
Полностью подтверждаю, за 10 лет работы у нас в стране и 25 лет стажа, два раза спрашивали про документы об образовании, работаю в IT сисадмином (жил, выучился и работал за границей). Просто никогда не было времени перевести документы на русский, да и не надо в принципе. Сразу видно, занимался ли человек тем, что у него в резюме, или нет. В Европе много специалистов, только процентов 90 из них, ничего не умеют и попросту просиживают задницу, благо интернет в помощь. Как только интернета нету, эти люди просто сливаются.
Во многих европейских странах (к прим. в Германии, Англии, Франции) так и есть, если ты не вписываешься, в так называемую "семью", тебя попросту попросят уйти. Для этого и даются несколько месяцев испытательного срока, на адаптацию "тебя в компанию" и "компании к тебе" - но по большей части, "компании к тебе", а не наоборот.
Я и не советовал, предложение: "(Прошу не принимать моё познание как лечение или что-то подобное!)" ни о чём не говорит?!
(Прошу не принимать моё познание как лечение или что-то подобное!) Не знаю как в остальном мире, но мои знакомые тут в России, в основном системные администраторы, сетевые инженеры, разработчики и программисты, периодически делают "сброс/reset", квасят в каком-нибудь ресторане, дома или на встречах, на шашлыках или где-нибудь ещё. Я не разработчик, не программист и не сторонник пьянства, но время от времени тоже хожу и делаю "сброс" (раз или два в год), иначе через какое-то время всё вокруг начинает надоедать, становится серым, кажется что весь мир сделан из пластика... А так с утра проснулся, у тебя всё болит, тебе плохо и ты понимаешь - ты живёшь.
Главное не переборщить с такими "сбросами", а то потом нужно будет лечиться в другом месте...))
Зато после жизнь начинает опять бить ключом, у тебя рождаются новые мысли, идеи, проекты и тд! ))
Зачастую нет вообще никакой обратной связи, ни в больших компаниях, ни в средних, ни тем более в маленьких. Обычно всегда говорят так: "Да вы нам подходите, мы с вами свяжемся...". И всё на этом. Ещё задают не те задания, задают вопросы которые вообще никакого отношения не имеют к должности которую предлагают, спрашивают совершенно не то для чего ищут сотрудника. Я давно уже понял то что эти так называемые рекрутеры берут вопросы из каких-то шаблонов.
Если ещё десять лет добавить, то стали делать массовые срезы в многоэтажках...очень любимым делом это осталось и до сих пор ))