важнее всё же не explorer.exe (если честно, я знал лишь пару людей использующих не его), на который, кстати, наплевать не win-пользователям. меня не устраивает вариант «можно смириться», программа должна подстраиваться под человека, а не наоборот.
нет статус-строки — это плохо. reload/stop справа от адресной строки — плохо.
вообще надо сделать как в опере — чтоб можно было кидать любую кнопку на любую панель. и будет счастье :)
у меня ещё с первой беты неприятный баг: сообщения с Gmail по IMAP приходят в двух экземплярах. По POP3 всё нормально. С Яндекс.Почты такого вроде нет.
Personal Video Database — удобный каталог, сам находит инфу о фильме в инете, определяет из файла разрешение, кодеки и т.п. бесплатно, но только под винду.
вообще, ИМХО, самый удобный вариант для тегов — Tag&Rename: групповое переименование (с каталогами в т.ч.), получение инфы/обложек и т.д. а для медиабиблиотеки — AIMP или Helium Music Manager (очень навороченная прога, надо сказать). ну или foobar2000.
Вы, вероятно, удивитесь, но для меня этот ридер удобнее тоже Гугла/Яндекса, e-mail клиент имеет нужные мне функции, сам проверяет почту и сообщает о ней. А как же жесты мышью, удобная боковая панель, огромная настраиваемость?..
ага, для технарей. тогда уж tkabber для домохозяек.
полосочка узковата, и информативности мало.
вообще надо сделать как в опере — чтоб можно было кидать любую кнопку на любую панель. и будет счастье :)
кстати, не все программы понимают, что 9 перед 10, а не 10 перед 2. увы.