All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
0
Егор @flexoid

User

Send message
А, вот оно что :). Тогда действительно очень дешево, невнимательно посмотрел.
Почему-то вспомнился журнал Хакер. Бывало там проскакивали статьи, написанные в таком стиле.

А тазик сейчас можно взять намного дешевле, например за $5 на www.digitalocean.com/pricing с очень недурными характеристиками.
Я бы поспорил насчет подразумеваемого факта, что «подподподпроцедурки» — это плохо. И уж тем более что процедуры более одного экрана — это хорошо.
Как по мне, для 90% повседневных нужд написать запрос для AF гораздо проще и быстрее, чем функции MR, а благодаря конвеерной обработке еще и очень привычно для пользователей *nix систем.
Разве он не требует паспорта? Помню, через odesk точно требовался.
А начиная с Ruby 1.9.2-p180 для получения «метакласса» можно использовать метод sinleton_class. С появлением этого метода также можно связать закрепление термина «singleton class» для обозначения этих самых классов.

Хотя следует заметить, что в коде MRI ситуации «скрытый класс класса» и «скрытый класс любого другого объекта» обрабатываются по-разному, и в первом случае используется все-таки понятие «metaclass». Но на прикладном уровне различний практически нет.

(в комментариях к оригинальной статье есть немного подробнее про это, тут я дал выжимку)
А не подкините ссылочку на этот чудо-хаб с ethernet?
Большое спасибо за статью, менеджер выглядит действительно очень удобным, как bundler. Теперь точно сделаю кастомизованую под себя сборку.
А мне кажется, что как-раз такого подхода не хватает многим учебным материалам. Сначала заинтересовать, показать какой-то результат, удивить. И если человеку действительно интересно, то он уже обязательно и механизмы работы узучит, и в коде покавыряется.
Как бы не называлась, а по ssh с нее посидеть вполне удобно, учитывая наличие ctrl, alt и многого другого.
А я думал, потому, что круглый люк круглый люк ну никак не провалится в отверстие, как бы криво его не пытались установить.
Но ведь тестов же нету. Во всех относительно недавних обзорах ультрабуков, в которых уже стоит процессор Ivy Bridge сообщается, что, мол, Intel пока запрещает разглашать какие-либо показатели этих процессоров.
Таак, я чего-то напутал?
Т.е. по видеокартам на Ivy Bridge уже рассекретили инфу? Ждем обзоры новых процессоров, особенно ультрамобильные интересуют.
И как Вы определяете состояние готовности яиц? :)
Добавлю, что далеко не всегда можно так вот просто вывести что-то в иксы другого юзера. Даже из рута иногда необходимы определенные манипуляции.
Нашел-таки, кто вы, у вашей конторы же есть блог на хабре. Почему не туда?

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Date of birth
Registered
Activity