Это уже проблема этих овощей, что им религия не позволяет в настройки залезть или иным путём ненаучного тыка разобраться, как эту панель скрыть с глаз долой.
Ну, за эти пять минут можно обдумать сообщение хорошенько, так что это не такой уж сильный недостаток. А вот запрет тэгов, действительно, очень неудобен.
Этап, как вы выразились, «фапания на троллей» пройдёт тогда, когда самый распоследний офисный овощ узнает про Луркоморье и радостно уличит в троллинге первого попавшегося собеседника. До этого, я полагаю, ещё очень далеко.
Слепая вера в абсолютные возможности CureIt и прочих подобных средств разовой проверки ничем не оправдана. Толково написанный руткит единожды пропустив в систему навряд ли получится вычистить.
«Есть мнение»™, что прослушивание сжатых форматов сильно увеличивает утомляемость, в сравнении с звуком без потерь. Мол, мозг сильнее напрягается, когда восстанавливает звук, пожатый с учётом психоакустики. Вполне правдоподобно, только проверить сие утверждение в обычных условиях навряд ли возможно.
Рускей языка очен сложный языка.
И прочитайте всю цитату, а не только первую её часть.
Внезапно.
Система взглядов, а не вера.
Впрочем, там это преподносится как истина, что весьма доставляет.