All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Георгий Казаров @georgek

User

Send message
Я всего лишь дал совет Вам, как донести Ваше мнение до сотрудников организации, которая оказывает Вам услуги, таким образом, чтобы это получило наибольший отклик и эффект. А вымещать пар на сотруднике тех. поддержки, которому сверху не «спустили» информацию о сроках решения проблемы — это моветон (имхо).
Этика относится к больше к нормам морали и нравственности. Сотрудник тех. поддержки консультирует Вас, как клиента. Многие из читающих статью не являются клиентами Clodo.
Но это так… троллинг.

Суть в том, что необходимо высказывать претензии не сотруднику, который, скорее всего, не был причастен к проведению работ и уведомлению клиентов, а к руководству компании. Желательно официальным письмом — эффект будет в разы действенней.
Имена сотрудников ТП показывать не этично :(
Вроде как кастомная прошивка для него несколько увеличивает жизнь заряда… Хотя может быть от износа батареи зависит…
Хотелось бы поправить, там наследственная абсолютная теократическая монархия. Так что в данном случае наши нормы оценки к ним не совсем применимы.
Фильм Михалкова — интерпретация фактов, с которой можно поспорить.

С самими фактами — спорить бессмысленно на то они и факты.
Пересекаются, но не всегда реализуются.

Странно здесь то, что вместо содержания, программно-аппаратной части и т.д. обсуждают немного кривой логотип…

Действительно. Это тот случай, когда можно поступиться дизайном в пользу информативности.
Кстати проект еще в прошлом году существовал.
Windows Mobile. Док-во на 2:30 минуте видео www.youtube.com/watch?v=6BuNyUlZuH4
Вот с выставки CES 2010, реально работает: www.youtube.com/watch?v=6BuNyUlZuH4
Я не говорил, что они ничего не сделали… сделали, но все через ж. Все вроде есть, но не так. Все вроде как на дизайн макете, но вдруг в другом браузере все съехало. Добавление нового функционала — все падает и т.п. То есть все есть, но не так как надо.
Оплачивал я сделанную работу. Но шаг вперед и то, что было сделано раньше падало.
У них было желание сделать все хорошо и опыт высоконагрузочных платформ тоже есть, на конференции в Москву постоянно мотаются.
Закончилось это тогда, когда я потерял надежду на то, что они дорастут до того уровня, который мне был нужен.
Не уверен, что в РФ вообще есть компания, которая смогла бы справиться здесь на все 100%.
Эта справилась процентов на 50…
Просто я перфекционист и мне сложно угодить…
«А клиент с деньгами, который выходит на рынок с серьезной задачей по закону больших чисел попадает к тем самым зашореным арт-директорам, просаживая деньги на неудавшиеся проекты, остервеняясь и разочаровываясь в собственной здравой идее.»
Вот это мой случай был, только компания была реальная, 20 человек, 15 работали якобы только на мой проект (сам к ним не раз приезжал в офис). За 6 месяцев вытянули из меня 100 000 USD при том, что еще с моей стороны был человек с з.п. и постоянно их подстегивал, искал баги и т.п.
Результат: Портал есть, даже все вроде бы на местах, но запустить его не могу — стабильно не работает ничего! Делали они все на собственном framework'e Limb.
Короче говоря, потратил уйму денег впустую!
Как понять, что компания реально может сделать весь проект качественно? Даже если есть портфолио, нормальный офис и штат — это не гарантия. Кто-нибудь уволился и все полетело…
В моем случае основой провала стало то, что главного программиста (почти гения) просто завалили работой, которую он терпеть не мог (управление персоналом), и он не смог ни программировать, ни управлять.
Поэтому расчеты типа:
1: Сделано индусами 10к > может упасть
2: Сделано профессионалами 20к падать не будет.
не катят… Т.к. сделано профессионалами за 20к и все равно будет падать!
К моему сожалению, я не нашел тех, кто мне бы доказал, что сделает хоть и дорого, но КАЧЕСТВЕННО!

Сейчас для таких сумм из собственного кармана не время, но чуть позже опять буду искать «идеальную компанию» и возрождать проект заново. Хорошо хоть, что никто другой его не реализовал пока…
1. Есть закон, а есть письмо — разницу чувствуете? Если в законе написано, что надо привести устав в соответствие, неужели вы думаете, что в местной налоговой или в банке это письмо будет для вас оправданием??? Тем более, что у всех есть пара-тройка дополнительных нарушений (хотя бы разный юр и фактический адрес, что с недавних пор тоже считается относительным, но все-таки нарушением), которые и станут дополнительным доводом для того, чтобы к вам прикопаться или впарить штраф!
2. Вы уверены, что после 1 января в 46-ой будут продолжать приводить уставы в соответствие? Если не будут, то устав-то конечно останется законным, но с с компанией вы уже ничего не сможете сделать (напр. продать). Даже в этом письме про это написано.
3. Перерегистрация сделана для того, чтобы вычистить реестр ООО. Сейчас их в Москве около 3 млн, из них реально существуют не более 1,5 млн. Вы хотите попасть в один список с этими мертвыми или однодневными компаниями???
4. И главное (что следует из предыдущих пунктов), не приведете Устав в соответствие — вы 100% попадете на проверку налоговой, а они никогда не уходят с пустыми руками (побольше стоимости перерегистрации)! ОНО ВАМ НАДО??? А приведете — к вам точно не прийдут еще 0,5-1 год, пока будут разгребать тех, кто не привел.

P.S. Наша налоговая не любит, когда начинают умничать…
Там только написано, что корни из Австралии, а сделано в Кыргызстане и стремятся максимально продвигать продукт в США. Ребята молодцы, создали хорошее отзывчивое сообщество. На 6 версии мы сделали уже 3 больших проекта (не буду рекламировать, да и все равно они закрытые корпоративные). Привлекло то, что есть очень не слабый функционал в виде видео чатов, whiteboard и еще мого чего. Все можно легко «забрендировать».
А вот такой вопрос:
Может есть здесь кто-то, работающий в 46 налоговой?
У меня 10 компаний, которые надо перерегистрировать — я бы отдал напрямую.
Отдавать компаниям-перерегистраторам не буду, т.к. они сами пока ничего не знают — хотелось бы именно личный контакт с работником налоговой. Такой человек всегда нужен :-)
Пишите в личку, если что…
Буду очень признателен.
Вы спасли десятки моих нервных клеток, которые бы точно подохли пока я бы читал занудное официальное описание перерегистрации или изучал сайты фирм-перерегистраторов.
Теперь ясно, что можно справиться самому и не платить 3 000 — 15 000 руб. за перерегистрацию странным фирмам.
Но возникло несколько вопросов:
1. Кто должен ехать в нологовую и нужна ли ему какая-нибудь доверенность и т.д. — курьер подойдет (для сдачи и потом для получения доков)?
2. Как выглядит запрос на копию устава?
3. В каком случае может понадобиться выписка из ЕГРЮЛа или ее лучше сразу сделать и сдать со всеми доками, чтобы потом не переделывать?
Еще раз огромное человеческое мерсибо!
А мне кажется, что не смотря на то, что говорил автор поста (соглашаюсь с ним), здорово, что сделали хоть что-то… А могли сделать и намного хуже. Главное, что открыли свободный доступ ко многим книгам и документам… Это действительно интересно будет увлекающимся людям и историкам.
Например, чтобы получить пропуск в ГАРФ (государственный архив РФ), нужно весьма и весьма попотеть. Не думаю, что кол-во книг и документов представленных в библиотеке будет очень велико… Но на безрыбье…
Это называется дешево и сердито.
Отличное решение, клиенты могут наиграться вдоволь и отстать, а то советов от них всегда море.
Ну и скукота! Как-будто «для галочки». Не красиво, не интересно, да и всего 4 страны. И это типа лидер IT индустрии (хотя конечно и ежу уже понятно, что никакие они не лидеры).
на следующий день после встречи вышел Стартап geokontakt.ru/ как я понимаю, он не сильно отличается.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity