All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-29
@glestwidread⁠-⁠only

User

Send message
Ну а если серьезно — что, вы там норковые шубы собрались есть? Или бриллианты?


Вы не поверите, но в жизни иногда возникают ситуации, когда каждый глоток или ампула будет стоить как пару каратов брюликов. Пока не прижмет — многие это не понимают, азато потом начинаются продажи квартир и пр. активов. Потом, даже без экстрима ВМП, на пенсии надо какой-то доход иметь, не зависящий в идеале от собесовских подачек. C откладыванием тех же 10-20 прожиточных минимумов накопить на пассивный доход проще, чем с 2-3. Или я в чем-то не прав?
Почему у вас перспектива врача с низкой зарплатой


Подозреваю потому, что есть на планете географии, где врачи покупают особняки, законы и парламенты, пока гики дрочат на очередной Angular с Machine Learning.
Эти исключения потом заканчиваются с приходом погон из ордена щита и меча и все, здравствуй Лефортово и ст. 275.
Несчетово. Он, наверное, не один лям, да еще и в зелени поднял за эти годы — теперь может и на пенсию, в хобби играть.
Проблема в том, что за все эти сказки про единомышленников квартиру не купить. И на лечение чего-то посерьезнее насморка денег не собрать. Ну и какая вменяемая дама у такого красноглазого будет, хоть в 20 хоть в 50 лет? Все, прошло советское время когда романтика могла совпать с приемлимым доходом, в жизни вокруг правит hard cold cash, с которым Ваш красноглазый инженегр сталкивается каждый раз когда в Ашан идет.
А на помойке в Мумбае тоже живет пара миллионов, и что дальше?
Юристов и финансистов — не предлагать.


Почему? Есть 3 богоизбранных занятия — лечить, учить и судить. Вот они есть не первое тысячелетие и просуществуют еще до 3й Мировой точно. Остальное — так, собирание марок на их фоне.
В Бурденко или блохе хирурги детям квартиры покупают за нал, судя по речам под большой стакан одного знакомого следака.
Когда я крайний раз проверял, могу ли я по заграну в России что-то там сделать, выходило, что могу.


Попробуйте на почте в Москве по заграну что-то получить. Удачи Вам…
Я вот знаю что например на визу США можно подаваться вообще из другой страны


Теоретически. А практически — почитайте форум Винского про таких умных, прилетевших в Берлин из Москвы получать туристическую визу. Обосновывать консульскому работнику в Германии Вашу связь с РФ — это квест похлеще, чем в былые времена на Новинском бульваре.
Технологии у него только C# да работа с СУБД Oracle на среднем уровне.


Кто-то что-то недоговаривает. Коллега вот, например, с 10 годами опыта в ASP.NET + немножно Sharepoint в Москве что-то не может найти ничего больше 120 на руки.
Узнаю Бродского и его фразу про вид на город :)
Define «нормально жить», будьте добры? В подробностях.


Скопить денег к пенсии столько, чтобы иметь уровень дохода от процентов в банке такой же, как и в лучшие свои профессиональне годы и при этом иметь возможность плевать на экономические завихрения региона проживания.
Осталось понять что они имели в виду под налогами. Потому как есть налоги, а к ним еще сборы, взносы, отчисления, оплаты и пр. способы прикрыть словесным поносом дань.
обычно такое бывает на сильно зарегулированных или монополизированных рынках, но тут, кажется, что-то иное.


Почему кажется что что-то иное? Картель AMA вполне себе регулирует число мест в медицинских школах по всем штатам, определяет порядок сдачи экзаменов и допуска выпускников к работе. И если про второй пунк у меня нет определенного мнения хорошо это или плохо, то первый — однозначно мерзость по отношению к пациентам.
Точнее для этого понадобятся 80% налоги на средний класс и выше, а это очень плохо


Те, кто выше среднего класса отмажутся, к гадалке не ходи. А вот средний класс, т.е. те, у кого денег достаточно чтобы их ошкурить, но недостаточно чтобы купить защиту и пролоббировать законы — вот тем достанется.
А RTL-SDRv3 умеет на передачу работать?
рабочие, владеющие своими средствами производства, не попадают ни в одно из определений экономических классов,


Почему же? Ремесленники — мелкие предприниматели. Сущестувуют века, если не тысячелетия. Тут могу отметить только то, что да, в его времена они, наверное, имели меньшее экономическое значение.
Так контрактор и не является пролетарием, потому как обладает средствами производства. И преодоление разрыва, о котором Вы говорите — оно в рамках Маркса никуда не девается, если пролетарий остается пролетарием (и, думается, что для низовых работников всяких Амазонов оно есть и сейчас потому как средствами производства они не владеют, и даже миноритарных акций, насколько помню, у них нет).

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity