По-моему, этим неудобно будет пользоваться. При отладке нужно вслепую нажимать на эти клавиши, глядя при этом на код/содержимое переменной. И если при каждом нажатии нужно переводить взгляд вниз, чтобы убедиться, что у тебя палец не соскользнул на соседнюю клавишу, это будет ад.
Гречка вообще универсальный продукт. Можно легко сделать с ней целый обед (ну кроме компота, хотя...). Салат: гречка, огурчики, помидорки, чеснок, заправка (майонез или сметана). Суп: любой нажористый бульон, можно с картохой, и гречка. Второе — гречетти (как спагетти, только с гречкой): том. соус, можно с фаршем, и сыр сверху. Десерт: молочная гречка (со сгущёнкой), шоколадная (сгущёнка и ложка како-порошка) или фруктовая (с запечёным яблоком, свежими фруктами или сухофруктами).
Я начал догадываться, что этот глупый рекламный баннер размером 300x250 на страничке, был просто-напросто для внутреннего маркетингового давления.
I started to guess that the stupid 300x250 advertising banner jammed into the page was likely a release valve for internal marketing pressure
Ну да, кому нужны эти подробности про «release valve». Что-то непонятно — выкидывай нафиг.
Это даже не гуглотранслейт. Тот хотя бы не выкидывает непонятные куски, а переводит, как может.
Чуваки, ну вам самим за такое говно не стыдно?
Был такой фильмец «Solar crisis» 1990-го года, жуткий трешак. Там вот была сцена ограбления робокорована. Там ещё грабители вывели на дорогу вола, чтобы робомобили остановились (самим ссыкотно было). Робомобили ругались жуткими голосами, но всё равно остановились. Тогда это казалось полнейшей фантастикой, а теперь уже вполне реально.
В середине-конце 80-х покупали комплект Radiotehnika 101-stereo (проигрыватель, тюнер, усилок, магнитофон и две колонки). Проигрыватель постоянно выходил из строя, в результате после 3-го ремонта сдали всё это нафиг (было тогда такое правило 3-х гарантийных ремонтов). Говорят, что магнитофон всё равно скоро вышел бы из строя (там была адская конструкция с выезжающей платформой, на которую горизонтально клалась кассета, а за ней тянулся шлейф проводов).
По-моему, дизеринг и близко не подходит для имитации иллюстраций из старых книг. Если я правильно понял, имелось в виду нечто вроде:
Там совершенно другой тип искажения. С дизерингом ничего общего не имеет.
Это не фича, а сплошной геморрой. Пользовался я ей два-три раза (и то вставлял комментарий, что break тут не нужен), а вот сколько багов из-за неё огрёб — не сосчитать. Вообще, switch — одна из самых плохо продуманных конструкций в c\c++. Лучше было бы сделать неявный break (ну а если нужно продолжение выполнения на след. ветке, пиши goto) и новый скоуп для каждой ветки. Ну и swich по любым типам (скажем, по строке), но это уже совсем мечты.
высризрыгнул нечто непонятное.«Вкусоароматическая добавка „Любовь“, идентичная натуральной».
Также из-за этого запрещены /* внутри комментариев.
Элементарно:
Но проблема действительно не сильно частая.
А жаль, я бы почитал. Но за статью всё равно спасибо.
Ну да, кому нужны эти подробности про «release valve». Что-то непонятно — выкидывай нафиг.
Это даже не гуглотранслейт. Тот хотя бы не выкидывает непонятные куски, а переводит, как может.
Чуваки, ну вам самим за такое говно не стыдно?
Может быть, всё-таки лучше не "Я забыл пароль", а "Я не могу вспомнить пароль"? Вашим браузером ведь и девушки могут пользоваться.
В котором буква «К» разваливается на части. Отличный символ качества, я так считаю.
Там совершенно другой тип искажения. С дизерингом ничего общего не имеет.