All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0

User

Send message
Ясно, спасибо.

А как с ребенком быть? Страшно любит эти вот маленькие детские соки… Из альтернатив признает только кефир, в жаркое время года иногда пьет воду. Ребенку 2 года, жутко своенравный, так что вариант «заставить» выглядит сомнительным.
Хорошо, положим там нет никакой дряни. Но ведь я не спортсмен, так с чего мне пить изотоник? Если бы я сильно вспотел, то по крайней мере мне были бы полезны соли (по этой причине еще и при поносе было бы полезно). А если я просто хочу пить, то какой мотив — я хз. Проще уж просто воды попить (как выше и было предложено).
Ну, я же извинился за серость. Я слышал только про изотоники для поддержки сил после тренировок, и это явно не просто водичка.

Да, в ГТА не играл, так что не утверждаю, что оно продается хотя бы там.
Э, ну я воду и так в основном и пью, но хочется иногда и сладкого ))
Чай пью в обоих вариантах, довольно много пью, на полтора порядка больше, чем сок. Молоко переношу, но пью мало, не больше литра в день.

А изотоники же для качков, восстанавливающие напитки? Зачем мне их пить, если я не устал, тем более они наверняка невкусные и вредные, со стероидами (прости за серость, но я реально только слышал про изотоники для качков, а там явно дряни намешано).
Да блин… А компоты? Ну нельзя же вообще ничего не пить…
Ээээ, а яблочный/апельсиновый сок? Вообще что ли никакой не пить? 0_о

Понимаю, что это может прозвучать смешно, но если на коробке написано, что сахар не добавлен, то можно ли пить такой сок? Например на детских всегда это написано. Я правда хз, как они при этом добиваются такой сладости, ибо натуральные соки пипец кислые, но ведь зачем им врать?

Когда работаешь где-то, где бывают пусконаладочные работы, и все это где-нибудь у черта на рогах, и куча проблем, и огромные железные шкафы, и тысячи проводов, и мат кругом, и ветер, и никаких удобств, в общем настоящая такая мужская работа, немногим лучше работы на сейнере, то конечно алкоголь является обычным спутником, сугубо для расслабления. Но от него кажется и последствий никаких, все "выгорает", тем более что есть длинные периоды "засухи" в обнимку с компилятором. Эх, молодость...

Эээ, а как понять, что вот лично мне например нельзя его пить? С учётом того, что это какой-нибудь сок "Добрый", то есть не очень-то виноградный.

Кроме шуток — в Таиланде некая семья 45 лет варит один и тот же суп, постоянно добавляя компоненты. Теплосьем должен быть отличным, кастрюля у них вроде очень большая, как раз под такой чип, можно совместить два занятия — варить суп и майнить биткойны (сарказм).
Redundancy is your friend: ну ок, допустим дефекты на отдельных ядрах можно купировать простым отключением этих ядер. Но что делать, если дефекты случились в некоторой common area? Или ее там совсем нет?

Да и локализация дефектов отдельных ядер далеко не всегда легко делается, например если шины питания хорошо замкнулись… Впрочем нельзя исключать, что питание каждого ядра (группы ядер) отдельно заводится с несущей платы, тогда этой проблемы не будет.
Хотя «очень сложно» у всех остальных, включая Intel, AMD и Apple в итоге вылилось в 3D-интеграцию и чиплеты, которые дают почти то же результат, но радикально дешевле и при необходимости с меньшей площадью корпуса


Вот именно, борьба за уменьшение расстояний и упрощение сборки перешла немного в другую плоскость.

Но в целом можно выразить респект TSMC за отличный демонстратор высокого выхода годных


Да, и не более. Еще интересно было бы понять, за сколько итераций они его добились.

Параметры у процесса уж больно хорошие. Например на XS018 нам обещают делать относительно низкоскоростные waferscale-фотосенсоры на пластинах 8 дюймов с КВГ 0,9 (со встроенной «цифрой», поэтому КВГ вообще имеет место). А тут 16 нм (не Бог весть что, но все же), и размер побольше, и сплошная цифра…

заставляет меня думать, что эта история — типичное порождение венчурной модели Кремниевой долины


Предыдущие проекты хотя и были 30 лет назад, но кажется, что результат будет тот же.

Не увидел в тексте статьи, за счёт чего конкретно они сделали этот waferscale коммерчески оправданным. Сама по себе идея не нова, занимались этим тоже ради быстрого интерконнекта, и были рабочие образцы, но как-то не взлетело.

И прекрасно же! Еще раз — если целью политика является благосостояние своего народа, то он должен обеспечить его даже ценой того, что этот народ внезапно станет чужим.
Ваш баттхерт от российско-украинской проблемы не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, так что уймитесь.
Я не говорю о сохранении какой-то русскости, речь же в том, чтобы этим вот конкретным ныне живущим людям сделать лучше! Или в чем на ваш взгляд состоит цель политика?
Те, кого угораздило родиться в России. Те из них, кого не очень устраивают местные порядки, фактически будут вынуждены уехать, рано или поздно, и задача любого вменяемого оппозиционного лидера — этот процесс поддерживать и возможно даже возглавлять. А не говорить «нет, вы останьтесь, и даже сходите на митинг, пусть вас отпинает Росгвардия, но это для нашего общего блага!», и так десять лет подряд.

Часто, имея в виду ВВП, говорят фразу «ты узурпатор, если успели достигнуть совершеннолетия люди, родившиеся при твоей власти», и это так. А что нам сказать об оппозиции, при жизни (и неплохой, качественной такой жизни) которой вчерашняя протестная молодежь 90-х успела вырасти, завести своих детей, порой даже умереть, а до светлого будущего так и не дожила? Я вот помню, был подростком, когда Хакамада чего-то там вопила из телевизора, всех к чему-то призывала, прикольная такая была дама, все на что-то надеялись… И все то, с чем она обещала бороться, только ухудшилось. А вот самой Хакамаде стало жить лучше, более того — ее даже не отпинали ни на одном из последних митингов, хотя она оказала им «моральную поддержку». Двадцать пять лет прошло! И, напомню, Хакамада (следом за Немцовым) тоже говорила — да все норм, ща мы тут замутим светлую Россию Будущего, вы главное не уезжайте никуда. И то же самое будет с Навальным, лет через десять он окажется точно таким же бизнес-тренером и модным чуваком, а новый «оппозиционер» поведет очередное протестное поколение к Мосгордуме без единой бутылки, якобы чтобы мирным путем что-то исправить.
И слава Богу, надо ассимилироваться, а не фундаментально огораживаться, как некоторые. Вы кажется не поняли — я не предлагаю создание общин.
Россия это то место, где живут россияне. Даже если это Сенегал к примеру.
Об чем и речь. Фактически Навальный, если он реально беспокоится о судьбе россиян должен заниматься организацией «России в изгнании», а не пытаться что-то поменять тут. Потому что менять надо огромные народные массы, которым это не нужно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity