All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
12
Игорь Варнавский @igorvarnavskyread⁠-⁠only

https://simpleway.agency — контент-агентство

Send message

Вы рассуждаете как айтишник. У меня тоже налажены бэкапы. Но большинство людей их не делает.

А еще есть такой момент, что неожиданное всегда наступает неожиданно.

Telegram, PSN, YouTube, профили Google и Apple тоже свои организовать?

Доходит до смешного и грустного: судя по открытым источникам, WhatsApp используют даже военные и высшие чиновники. Потом удивляемся, почему иностранные разведки читают нас как открытую книгу, а ракеты так точно прилетают по целям.

На мой взгляд, офисный софт достиг пика в 2000-е. В 90-е операционки были слишком нестабильные. Чуть что — система слетает, и надо заново переустанавливать. В 2000-е стабильность, скорость и функциональность вышли на оптимальном уровень. А сейчас в Word даже выбрать нужную папку для сохранения проблема: хочу сохранять только в свою папку, а мне по умолчанию суют то системную Documents, то OneDrive.

Но самое удивительное — тормоза блокнота. Как только размер файла достигает 0,5 Мб, блокнот начинает тормозить. Это при десятках гигабайт оперативки :)

А где это выжженное поле? Альтернатив полно. WhatsApp хуже TG, но в России люди не хотят от него отказываться. Все домовые и школьные чаты в WhatsApp.

Истребители создают не для перелетов над Атлантикой, у них свои задачи. Они должны быть эффективными в сравнении с другими истребителями.

мне не нужно сверяться календарём

А как можно забыть, какой сейчас месяц? Путешествуете во времени? :)

Отсутствие точных дат сильно мешает при проведении исследовательской и аналитической работы. Вместо точных дат натыкаешься на расплывчатое "опубликано 5 лет назад".

Кто будет пользоваться десктопным приложением Телеграма или аналитическим SaaS (пример из статьи) на мобильном телефоне? :)

Когда проектируют интерфейс не в интересах пользователя, то со временем остаются без пользователей. У VK после Дурова стал портиться интерфейс — все знают, к чему это привело.

На 80-90% гипотез ответы можно найти без касдевов и A/B-тестов. В реальности касдевы и A/B-тесты чаще всего используют для имитации занятости.

Что касается принципа наименьшего удивления, то в новых продуктах (например, переход от кнопочного телефона к айфону) он не работает, а в старых продуктах с резкими изменениями можно смириться, если они действительно к лучшему. Проблема в том, что порой бывает ситуация, когда продукт настолько хорош, что лучше его не менять или менять очень аккуратно. Но как тогда продуктовым командам показать, что они заняты чем-то полезным? :)

Меня тоже :) Тренд показывать возраст, а не дату появился где-то рубеже нулевых и десятых годов. Якобы так "человечнее" и короче.

https://cointelegraph.com/news/what-will-cryptocurrency-look-like-in-2027-here-are-5-predictions - в 10 раз больше просмотров, чем в среднем собирает статья на CT

В профиле ссылка на сайт с текстами.

На Хабре поставишь ссылки - скажут реклама, не поставишь - "где деньги, Лебовски":)

Текст был об играх. Там закрыта статистика. Что сработало: а) сверхвостребованная тема б) опубликовано очень рано в) лучший текст по нише г) на старте налили трафика, чтобы придать первоначальный импульс.

На ютубе пример миллионника: https://www.youtube.com/watch?v=q84XsHdaJOI

2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Marketing Director
Content Marketing
Content management
Internet Marketing
Email Marketing
SMM