All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

Пользователь

Send message

Я так и делал, да. Всё своё носил с собой. :) И не то, чтобы это было прям ужасно, но всё же возвращался к такому меня особо не тянет.

Ну, это просто один из примеров децентрализованной соцсети. Не самый лучший пример. Просто что первое вспомнилось. Таких мелких сочсеточек довольно много.

Дык, и не ухожу. Сижу и грызу кактус. :) Хотя про централизацию как зло совершенно согласен.

Для Я.Музыки тоже есть похожая модификация их основного приложения.

Вообще, нет. Главное, что лично мне нужно от соцсетей, — это френдлента. Новости города и мира я могу и в телеге узнавать, и rss настроить, а вот личные новости френдов, разбросанных по всему миру, — только в соцсетях. А френды мои — в вк/фб примерно 40/60. Ну, уйду в какой-нибудь условный Bastyon и что? Куковать там в одну кукуху? Люди привыкли к вк/фб, пусть даже им и не нравятся те или иные аспекты этих соцсетей.

У меня отвалилось процентов 30. Остальные (включая меня) ругаются, морщатся, но продолжают жевать кактус.

Телега — это мессенджер, пытающийся мимикрировать под соцсеть. Но как соцсеть он категорически неудобен. С вайбером, вацапом и т.д. — та же история.
Зажигалкой тоже можно пиво открывать, но предназначена она не для этого.

Это всё равно, что предлагать вместо смартфона таскать с собой кнопочный телефон, фотоаппарат, плеер, калькулятор, будильник, записную книжку, фонарик, компас и бумажную карту впридачу. Смысл соцсетей как раз в агрегации функционала в одном месте. Да, «комбайны» всегда работают хуже, чем узкоспециализированные штуки, но они удобны. И откатываться на ступень до — это тоже вариант не для всех.

Это да. Хотя вариант, конечно, не для всех.

А куда муходить-то? Альтернатив, имеющих схожий функционал и достаточно широкую русскоязычную аудиторию, всего две — ок и фб, и обе — ну, такое.

PageMaker просто эволюционировал в InDesign и до сих пор остаётся по сути стандартом в области допечатной подготовки.

О, как! Получается, куда более известный Lode Runner был всего лишь вариацией Space Panic.
Интересно, а можно ли, вообще, построить что-то вроде геналогического древа игр?

> без закладок предполагаемого противника
зато с закладками отечественного майора :)

Ну, может, и не для фанатов, но на мой взгляд симпатичная.

Можно было освежить статью примерами современного развития идей сокобана. Я, вот сейчас время от времени прикладываюсь к довольно оригинальной игрушке, в которой совмещены идеи данжн-кроулера и сокобана — Dungeon and Puzzles. Интересная штуковина получилась. Любителям головоломок рекомендую к ознакомлению.

Относительно недавняя, небольшая игра в духе HoMM — Fort Triumph.
Окупилась ли — не знаю, но критиками и игроками была принята, в общем и целом, благосклонно.
Так что — шанс есть всегда. :)

После Винампа я пробовал XMPlay, Apollo, TrayPlayer, 1by1, AIMP, ещё что-то... В итоге долгое время сидел на Foobar-е. До сих пор огромная коллекция музыки лежит на винте. Сейчас практически ушёл в стриминг.
Выше уже написали, что сейчас изменилась модель потребления. И никакой оффлайн-плеер подавляющему большинству пользователей попросту не нужен. Вот если возрождённый WinAmp научится играть не только оффлайновую музыку, но и работать, если не со всеми, то хотя бы с основными стриминговыми сервисами да при этом будет иметь мультиплатформную синхронизацию всего и вся, то это будет интересно. Но это вряд ли возможно в нормальном правовом поле, ибо каждый стриминг тянет одеяло на себя, по своему вклячивает рекламу. Договориться, чтобы все остались довольны и никто не ушёл обиженным, по-моему, просто нереально.

Information

Rating
Does not participate
Location
Красноярск, Красноярский край, Россия
Date of birth
Registered
Activity