All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Medival Centuriev @inferrna

Database User

Send message
Та же ситуация с G5. После убитых первых 2х батарей третью уже решил не пытать быстрой зарядкой и заряжать либо обычной, либо, если на ночь, и вовсе от ПК.
Однако, как признаются сами исследователи, на данный момент их бактерия при поглощении формиата производит больше СО2, чем поглощает при фиксации углерода.
с этого и надо было начинать. Можно было, конечно, создать организм, связывающий CO2 с использованием света в качестве источника энергии, но, видимо, гранта на это не хватило. Что ж, возможно на волне полученного успеха удастся заполучить необходимую сумму и вывести-таки заветный организм.
«Condemned» вообще ни разу не ужастик. Там комедии больше, чем хоррора.
«Fatal Frame 2» — почему сразу 2? Первая тоже неплоха.
Помню, как специальной конвертилкой конвертировал mp3 в midi и заливал в качестве рингтона. Вот только результат напоминал оригинал весьма отдалённо, но иногда получалось похоже.
Если снимать Гейба не на длиннофокусный объектив, то он не будет казаться таким широким. Хотя, может, это так и задумано.
Попробуйте уронить его на каменючий такой асфальт, например.
Учимся убирать картинки под
спойлер
image
В убунте есть набор игр на одном движке под названием «Rocks'n'Diamonds». Там помимо оригинального Supaplex и Boulder Dash есть даже Зельда.
у supaplex'а нету нижней информационной панели
она у него скрывалась, пробелом, кажется.
Это, конечно, хорошо, что у нас хоть что-то делают. Но с 2010 года много воды утекло и те же китайцы, например, предлагают
такое
image
или
такое
image
с плотностью записи ~90 часов на 8Gb, то есть, явно с компрессией lossy кодеком. Как по мне, гораздо интереснее и по форм-фактору и по возможностям. Не знаю, правда, как у них с заданием расписания, но, наверняка, найдётся и такое.
Ноутбук унесут
по-моему, прибить ноут гвоздями в буквальном смысле было бы даже оправданнее. А так ведь могут утащить дисплеи с клавиатурами.
То-то я думаю, куда подевались пиплметры, о которых я так много слышал в 2000-е.
в эксперименте были использованы случайные числа, сгенерированные по специальному сценарию, связанному с квантовыми явлениями
Они «просчитали» поведение теоретической мыши в лабиринте, использовав фактическую мышь в лабиринте. Довольно дальновидно.
Пошарьте по форумам, возможно просто пропал контакт с GPS антенной. У меня на LG G5 похожая проблема.
Вот мне интересно, а он upgradeable? В том плане, что смогу ли я со временем воткнуть в него камеру посовершеннее или батарею поёмче?
А у моего отца до середины 2000-х пылилась в шкафу книжка по Clipper. Ещё, шаря по его ПК в «Нортоне» в поисках игр, я постоянно натыкался на файл с именем «PROVODKI» и запускал его в надежде, что он окажется игрой про проводки. Файл, конечно же, был неисполняемым и не запускался.
Автоматическое определение тёмной сцены, ну это же какой-то прорыв. Наверняка задействована нейросеть, да и не одна — всё, чтобы не отвлекать пользователя на самостоятельное включение опции.
Сперва построить установки, а уж потом опреснять — что тут не ясно-то?
Вопрос стоял в том, куда девать гигантское количество энергии от солнечных батарей, покрывающих всю Сахару. Вопрос не о том, что сделать, а о том, что делать, то есть, о процессе. Ответ — сперва строить, потом опреснять.
Можно прямо в Сахаре переплавлять глину на алюминий, титан и другие ценные материалы. Или соорудить мега-установку по опреснению Средиземного моря — чтобы рыбы на кубометр было как в Азовском. (От мирового океана отгородимся шлюзами, чтобы не подсаливал)
Была бы энергия, а проекты подтянутся.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity