All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
8
0
Цыденов Доржи @infostart

User

Send message
Очень знакома ситуация, тоже пытался решить такую же задачу, как у автора. Интересно узнать текущую схему взаимодействия сервисов?
Тоже имеется зоопарк устройств и хочется использовать их в условиях, для которых они созданы. Тоже ичпользую outlook, как основной рабочий инструмент, тоже пришел к выводу невозможности использования задач. Тоже пробовал 2do, перешел на todo, вместе с сервисом todoonline.com и т.д. синхронизировал с outlook.

Но сейчас использую следующую схему.
Главный сервис basecamp. Плюс — ведение нескольких проектов с разделением доступа для участников проекта. Куча мобильных приложений для всех платформ. Плагин синхронизации с outlook. Мощный веб-интерфейс.

Хотелось бы связаться с автором для личной переписки.
Пытался использовать onenote. Основная проблема та же, что описал автор. Outlook использовать для задач нереально, только как промежуточный буфер для отправки в облако. Плагинов для onenote мало, в виду низкой популярности. Evernote стал действительно круче, не знаю, умеет ли он работать с задачами или basecamp?
Круто! Тоже хочу переехать в Амазон.
Это ж вылитый я из пункта 1 :)
Почему утюги?
Качай только то, что не нарушает авторские права.
Технология торрента никак не виновата, как ее используют.
по п.3. для этого не обязательно быть партнером, достаточно опубликовать ее на www.infostart.ru
Вообще то эту статью я скомпилировал и опубликовал
infostart.ru/public/57736/
скорее всего это было банальное кидалово, они обычно все умеют и все знают
прошел шахиджаняна, но все равное смотрел на клаву, по привычки
Подтверждаю, отказался от привычки смотреть на клавиатуру после покупки серого ноутбука.
вот ссылка на ФОМ
bd.fom.ru/report/map/int0803
Мне кажется цифры очень завышены.
36,9 млн.чел "…16 лет и старше" составляет 31%
Получается, что 119 млн. у нас население России "…16 лет и старше"?
Население России на 1 января 2008 года население России составило 142 млн чел.(по данным Росстата)
ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
Остальные дети?
Для сравнение приведу пример
120 млн. только зарегистрированных пользователей facebook.com
www.lenta.ru/news/2008/11/04/facebook/
Еще добавлю, есть такая студия Пиксар, в которой делается одновременно несколько мультфильмов — это как раз пример дизайн=студии, состав которой постоянен, а не собирается каждый раз под новый проект. У каждого режиссера есть как бы своя студия, постоянный набор специалистов, с которыми он работает, а так же актеров, которые участвуют в его фильмах. Например, Скарлет Йохансон у Вуди Алена, или Бред Пит у Финчера, Том Хэнкс у Замекиса и т.д.
Т.е. так называемые «студии» как раз там тоже есть.
Вот именно, заказчик, это тот, кто зарабатывает вместе с продюсером, оставляя себе половину дохода. Это киносети, которые доставляют фильм до потребителя. Где же в дизайне эти «киносети», которые доставят продукт продюсера до конечного потребителя, притом это должен быть конвейер, сегодня один продукт, завтра другой, послезавтра третий, и каждый имеет свою кассу. Где он? Кто он?
Есть куча разрозненных заказчиков, у каждого свои интересы и свои бизнес-идеи. Конвейера, сети нет.
Проще говоря, схема везде одинаковая.
Производитель (студия вместе с продюсером) — Дистирибьютор (сеть магазинов, оператор связи, киносеть) — Покупатель (человек, заказчики).
Производитель и Дитрибьютор делят доход пополам.
Кто придумает дистрибьюцию в веб-дизайне, тот и будет править балом.
Например, ими вполне могут стать фраланс-порталы, по крайней мере в этой цепочке они ближе всего к деньгам.
Статья хорошо написана, автор молодец.
Напишу свои мысли, оспорьте меня, если я не прав.
На Голливуд никогда веб-проекты не будут похожи.
Потому что первично, это потребитель, зритель, который приходит в кинотеатр и платит за просмотр фильма, поэтому фильмы собирают кассу, которая либо больше, либо меньше бюджета фильма. Притом удачный кинопроект — это если сборы в два раза больше затрат на фильм.
А причина в том, что продают фильм, и собирают кассу — дистрибьюторы, у которых есть кинотеарты. Золотое правило, кто ближе к деньгам, тот и правит баллом.
И как они забирают половину всех заработанных денег. Т.е. если фильм собрал 100 млн$, то 50$ осело в кинотеатрах, и их можно понять, ведь у них аренда, выплата кредита за построенный современный кинотеатр.
Получается только половина денег достается продюсеру. Половину этой суммы он выплачивает звездам, которых привлек в фильм, так как в кино идут на звезд, будь то актеры или режиссеры. Остальное остается на материалы, декорации, з.п. других актеров и обслуживающего персонала, короче, всей той фабрике грез, которая делает фильм.
И такое разделение действует не только в кинобизнесе, но сейчас и в ретейле. Появились крупные продуктовые сети, который подмяли под себя рынки и универсамы. Производителю достаточно заключить договор с сетью, заплатить ему «за вход» и все, он в шоколаде — трафик сети просто сметет его продукт с прилавков.
Или например, сотовые операторы, которые забирают половину за смс платеж.
Кто ближе к деньгам, тот и правит баллом.
В веб=проектах же нет такой системы получения прибыли. Здесь вообще нет конечного продукта, нет дистрибьюторов (операторов, сетей). Есть разовые веб-проекты, притом за результат, в плане получения прибыли, никто не отвечает. Даже если создается коммерческий проект, то будет ли он зарабатывать или нет, не знает никто, даже сам создатель.
А продюсеры? Они бы безусловно появились, если был бы, кто-то умел продавать то, что они сделали бы.
Подкасты надо слушать за рулем, или когда пешком идешь, тогда станет понятена их популярность. А сидеть перед монитором и слушать - это, действительно, тупизна полная.
Ну как же, своя реализация фотогалерея есть в любой CMS, я бы для своего сайта обязательно бы купил такую загрузку.
А на своем сайте о вас обязательно напишу.
нижний график не заметил
Балмер молодец, нос утер Янгу, гениальные переговоры.
Акции яху 15% падения, а у Майкрософта рост
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=MSFT&t=5d&l=on&z=m&q=l&c=
Тоже хотел написать подобное. Вспомнил историю одного банкира, который рассказывал, как он создавал банк, какую хорошую команду собрал, какие они были все умницы. Но в один прекрасный момент они сыграли без его ведома на фондовом рынке, хотели как лучше, но не получилось, убытки.
И как ему не жаль было с ними расставаться, уволил всех участвоваших в этом деле. Так они всей командой ушли в другой банк, а он даже рекомендовал их, как специалистов своего дела.
А почему так поступил?
Потому что принципы дороже всего.
А в этой притче, все хорошо, только надо убрать последнее придложение Ивана.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity