All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
51
-0.3
Юрий @infund

Пользователь

Send message
Есть пара отличных мыслей! Ждите апдейт! ))
В оригинальном Microsoft Hearts

Так это и не Hearts.
С таким донатом никто играть не будет

Вообще-то в публикации приведены скриншоты, которые говорят ровно об обратном ))
)) тогда будет в точности, как в том анекдоте (опять первый ход будет выбран случайно), но вероятность этого крайне мала, учитывая нынешнее количество игроков.
Скажем так — просто не смотрел Caliburn. Руки не доходили.
Ну не знаю, у меня аж два планшета на винде )). Что касается схемы метро, то по скриншотам видно,



что она находится в актуальном, нынешнем состоянии. Скажем, издалека видно Московское центральное кольцо, а оно открылось в 2016. Разумеется, приложение аккуратно обновляется.
Ну, во-первых, маршрут можно прикинуть «до» выхода. А обсудить его (маршрут), скажем, вдвоём — удобнее на большом экране. Во-вторых, вполне себе есть планшеты с «большой» виндой. Ещё раз — я прекрасно понимаю, что все уткнулись в смартфоны. Но это вовсе не основание не отметиться лично мне в магазине Microsoft с симпатичным приложением. Насчёт 2013 года — не вполне уловил мысль в контексте разработки под винду. Все применённые методы и технологии с минимальными изменениями актуальны и сейчас.
Я о чём: приложение предлагает возможные варианты. А вот так — от «Улицы 1905 года» до «Марьиной рощи»?

или
То есть как — «откуда маршруты с большим количеством переходов»? Кто-то захочет проехать большее количество станций, но с одним переходом, а кто-то быстроногий, молодой и политически грамотный — покороче, но с «лишними» переходами.
От «Улицы 1905 года» до «Динамо» можно доехать так:

А можно так:
Пока Майкрософт не отбирает смартфоны у пользователей...

И на том спасибо…
Это да, всякие красивости и пр. Ну посмотрим.
Нет, лично меня с Xamarin'а воротит… А вот Swift — очень приятен.
Ну про настройки я упомянул в публикации. И почему «не-UWP» — тоже. Не вижу особого смысла кардинально переделывать то, что было сделано 6 лет назад. По инфе от Microsoft, апдейты к приложениям на W8.1 они будут принимать всегда. А настройки можно реализовать в виде отдельной страницы. Ну и совершенно дикое время билда проекта в VS 2017 обескураживает… По поводу приобретений — сумма положительная, но унитазы в доме ещё не золотые (
Можно даже и без отдельного ридера обходиться — есть планшеты на винде с NFC. Формат данных — это да…
Да, по сравнению с московским метро… Не разгуляешься, скудноватая схема )) Но можно, почему бы нет…
Чем пользоваться, безусловно, вопрос вкуса, тем более, что речь идёт о «немобильном» приложении. Мне не нравятся карты яндекса ни на yandex.metro.ru, ни в приложении для айфона. Что касается исправлений, тем более «раз в сутки» — ну не знаю, ничего критичного не происходит, поезда ходят, свет светит, до места доберёшься в любом случае. Какие там изменения, которые нужно вносить ежедневно? Эскалатор у выхода 3 станции Шипиловская не работает? Ну и чёрт с ним. А картинка официальной схемы метро мне нравится.
Windows 10? Запускаете Windows Store, в поиске вколачиваете «Московское метро», устанавливаете приложение. Прямые ссылки тут не приветствуются, как я понимаю.
А, я понял. Повторю, я не изучал этот вопрос, у меня была цель именно реализовать официальную «лебедевскую» схему метро.
В целом да, так и есть — спортивный интерес. На тот момент — новая область для меня, сейчас — просто не хочется бросать красивое приложение. Что касается того, что сделал яндекс… Ну не знаю, не эстетично это как-то… И не совсем понял, что именно сделал яндекс с 2013 года? metro.yandex.ru с тех пор не изменился
Да, какой-то SDK есть, но я никогда его не изучал. Планшеты на винде мало распространены, если мы говорим о возможности оплаты путем прикладывания устройства к турникету.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity