All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Евгений @ixSci

User

Send message
Ну вам же не 50 метров с собой таскать придется ;) нашли в чем буст упрекнуть
Все части qt вполне пригодны. Они не лучшие в своем классе, но вполне пригодны.
Мне в голову не приходит писать консольные приложения на кьюте, но их от этого писать не перестают. У каждого свои задачи. И автор писал конкретно про потоки, про гуи он не писал
Ну так и топик не про гуи. При прочих равных буст лучше кьюта, а чистый с++ лучше буста. Поэтому в тему топика — с++11 и никаких глибов не надо.
Да я тоже грешу на винт, но убрать его я не могу :)
У меня одни из топовых комплектующих своего времени, так что не экономлю. А БСОДы, скорее всего, из-за интелового SSD. Правда я не могу этого доказать, равно как и не знаю, что с этим сделать.
У меня win7 bsodит достаточно часто, так что вам просто повезло с железом и дровами.
Ну и это есть. Но и без вебкита там тоже не 15 минут, явно. У меня, по крайней мере.
да, Вы правы, конечно же. Всегда о них забываю… Хочется более тесной интеграции со стандартным C++, но, видимо, не судьба.
Мне вот одно не ясно, почему вместо выпиливания qregexp, они его апгрейдят? Почему не использовать стандартный c++, зачем эта куча велосипедов?
Это в 5 какие-то мегаулучшения в процессе сборки? У меня на phenom x6 собирается несколько часов, при этом все ядра забиты работой. Это в 4.8
Насколько я понимаю ни ios ни wp7 подобным не страдают, да и андроид не страдает если все приложения из маркета?
Потеря истории вторичной ветки, не master
Я несколько запутался в Вашем объяснении :( Если мы делаем full rebase, то мы имеем один коммит в нашей ветке, который выглядит как наши изменения примененные в мастере и так после после каждого reabase. Таким образом мы всегда создаём иллюзию всего лишь одного коммита. Т.е. как будто мы просто взяли патч и применили его к master. Какие тут могут быть проблемы? Если будут конфликты, тогда решаем их обычным механизмом. Т… е. этот процесс полностью идентичен merge
Почему? Делается тот же merge, просто без сохранения истории. Все там получится, с любой сложностью.
Дело в том, что у нас это ничем не регулируется. И Вас как могут привлечь за писанину в блоге, твиттере и прочем, так могут и проигнорировать. Всё, действительно, сложно. И придраться можно очень ко многому. Ваш приватный блог может в одночасье превратиться в СМИ, росчерком пера «экспертной» комиссии.
А если Вы написали на форуме? в чате локальной сети? в баре, где Вас услышала официантка? В своём блоге? Что значит Вы имеет право на огласку мнения в своём кругу? Каким законом это покрывается? Где определение «своего круга»?
«Закон, что дышло», — слышали такое?
Потомучто подставить под убийство сложнее, чем посчитать невинную фразу клеветой.
Хотя я и не думаю, что именно из-за этого не ужесточают наказания. Может Вы и правы. Но такова власть, и так везде.
У русской «интеллигенции» так принято — сначала обсирать все начинания, а потом 2 варианта:
1) проект провалился — они довольно улыбаются и говорят «Ну я же говорил, мол, что с этой страны взять».
2) проект выстреливает — тогда все эти «эксперты» засовывают языки в анальное отверстие, и начинают кричать обратное. Чтобы все поскорей забыли, его бывшее «экспертное» мнение.
Ну тут есть позитивная сторона, от крикунов всегда мало что зависело.

Information

Rating
Does not participate
Location
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity