All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Евгений @ixSci

User

Send message
В этом есть один момент, который сильно напрягает. Что если компания, держатель ваших денег(webMoney например) заблочит аккаунт, что делать тогда? Потерять разом все деньги перспектива не из приятных…
Дело ведь не только и не столько в альтруизме. Просто никто не хочет оказаться тем самым «козлом отпущения», которого показательно покарают.
Может быть расскажите чуть более развернуто о ВЭД? А то меня тоже немного смутила вся волокита описанная в статье. Было бы интересно узнать как люди используют это все на практике, может быть с советом по банкам.
Не знаю, надо смотреть на результаты. Лично я бы не дал ни копейки. Если человек считает, что его труд стоит денег — пусть выставляет цену. Конкретную цену, чтобы я не чувствовал себя меценатом, а он не чувствовал себя побирушкой. Но это лично моя модель товаро-денежных отношений. Как будет с fairware покажет время.
Было бы интересно посмотреть на доходы от подобного распространения, когда такое распространение будет не единичным, а массовым.
Думаю, что тогда суммы будут куда как скромнее.
Да, в таком ключе я об этой фразе и не думал. Если имелось ввиду DIY, тогда, безусловно, прав hardex. Хотя здесь обе фразы уместны; пусть ТС решит, что будет более уместным.
По вышеприведенной ссылке нет ни одного доказательства Вашей правоты.
by oneself
1) alone
living in that big house by himself
2) unaided
the patient often learns to undress by himself
Это из Lingvo.
А тут примеры: www.brainstorming.co.uk/tutorials/individualbrainstorming.html
Так что Вы зря поправили автора, Ваша поправка не верна.
производительность арендованных им мощностей на AWS позволила перебирать примерно 400 тысяч паролей в секунду

Неясно, почему это считается чем-то выдающимся. С такой скоростью на взлом даже 64-битного пароля уйдет не один миллион лет.
Позволю себе дать Вам небольшой совет: в большинстве своем люди не любят читать как там у кого-то, они любят про себя читать\слушать ну или на худой конец то, что дает им информацию для действия В Вашем очерке слишком много притяжательных местоимений 1 лица, и совершенное отсутствие пользы для читателя. Как Вы сами думаете, это интересно кому-то читать?
Интересная тема, надо будет поизучать на досуге. Спасибо!
Я просто знаю, что все междугородние номера которые ставятся на контроль в сорме являются деситизначными, собственно поэтому я и стал утверждать то, что утверждаю. Я, лично, других междугородних номеров ни разу не видел, да и сорм делается по стандартам и приказам мин связи. Полным номером абонента который проходит по коммутаторам будет (код_города)(номер_абонента) все остальное будет отброшено(справедливо для транзита, местные абоненты по другому могут быть).
Ну а если перевести все это на тему топика, то абонент оставляет свой номер телефона, который никто оставлять не будет с префиксом маршрутизации оператора(в здравом уме :) ).
Безусловно, то о чем Вы говорите, может иметь место, но приставки о которых говорите Вы не являются префиксом дающим уникальность абонентского номера, в отличие от деситизначного номера, который идет вслед за ними. Т.е 10 знаков являются обязательными, а все остальное это некий добавочный «сахар».
Хм, я честно говоря не знаю, что это за особенность. Но разве номер абонента изменяется от такого набора? Номер абонента остается прежним, просто вызов пойдет по сетям определенного оператора(если я правильно понял смысл этой приставки).
В России междугородний телефон состоит из 10 цифр, всегда. Размера кода города варьируется в зависимости от длины номеров городских станций. Т.е. варианты могут быть разные.
Под флагом имеется ввиду ASLR.
Спасибо! Как-то неудобно получается. Каждый фильм так добавлять… Буду лучше PS3 MS использовать, там прямой доступ к папкам дает.
Да, это я все делал. Сегодня нашел причину, почему не было видно XBMC — брэндмауер.
Но теперь ен ясно другое, плеер видит его, но в библиотеке нет ни одного файла. Хотя в XBMC я добавил несколько источников.
XBMC запущен на PC, Windows 7. Клиент — медиаплеер Asus O!play HDP-R1
XBMC запущен на PC, Windows 7. Клиент — медиаплеер Asus O!play HDP-R1
Может кто сталкивался: У меня плеер не видит XBMC Upnp server. В XBMC включил Upnp. В винде(windows 7) upnp включен, другие серверы видны нормально(PS3MC), а вот XBMC, что-то никак :(. Плеер Asus O!play HDP-r1
Я Вас попросил пояснить Вашу фразу:
и мне не хотелось чтобы машина с OS Windows смотрела в интернет ни чем незащищенная(«виндовые» фаерволы просто идут лесом).

Она безосновательна и вводит людей в заблуждение, зачем сюда приплетать роутер с его firewall, когда можно обойтись встроенными средствами, а значить задача поставленная в статье не требует тех усилий, которые были Вами приложены. Эта задача решается встроенным windows firewall + port forwarding на уже имеющемся, не прошитом, роутере. И еще раз, в Вашей статье написано: и мне не хотелось чтобы машина с OS Windows смотрела в интернет ни чем незащищенная. Windows, именно windows. Вы решали не абстрактную задачу, а вполне конкретную и этого можно было добиться гораздо меньшей кровью.

Безусловно Ваша статья полезна для общего случая, но для частного случая рассмотренного в статье это решение избыточно, поэтому прошу убрать из статьи фразу о несостоятельности windows firewall дабы не вводить пользователей, читающих сий опус, в заблуждение.

Information

Rating
Does not participate
Location
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity