All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
29
0
Барух Садогурский @jbaruch

Developer Advocate

Send message
Я понимаю ваш порыв все запретить, чтобы не насрали, но может лучше научить не срать?

Хм, грубо получилось, извините. Ничего личного, надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду — давайте учится не вытаптывать газон, а не запрещать на нем отдыхать.
Ну, прям по книжке — безумно легко начать делать стандартные вещи, страшно больно делать что-то не by the book. В какой-то момент, когда переходишь от обязательных вещей (компилятция, сборка джара) к желательным (генерация документации, проверка валидности примеров в документации, нестандартные релизы, и т.д.), решаешь, что ну его нафиг, игра не стоит свеч. В итоге автоматизация проекта страдает, вместо того, чтобы выигрывать из-за использования фреймворка.
Как не хватает? Берете polyglot-maven, и вперед. А, он же умер, не родившись? Ну, это потому что фреймворкит не вылечишь, заменив язык дескриптора.
Вы явно пропустили в чем вся соль в Gradle. Он такой-же деклеративный, как и Maven, это такое же описание проекта (в Groovy). Никто и никогда не советовал пользоваться мощью ЯП для написания логики в билд файле. Вот, Ханс об этом — www.gradleware.com/news/blog/fighting-common-misconception-gradle-isnt-imperative
пользователи Mega как-нибудь обойдутся без выдачи Гугла.
расширений нет — в топку.
Вот, понимающие в топике.
Смотря, какие цели ставить. Фрилансеры все-же больше программисты, чем управленцы, и ничего, преуспевают.
Точно, пекарь же мог всегда свою фирму открыть, чтобы не служить родной корпорации! Как-же это так я промахнулся?
Защитники совка рожденные в 80-ых это такое мимими.
А, у нас тут в Израиле информационная блокада, родились мы вчера, и прямо тут в Израиле, точно. Забыл, извините.
Извините, но тетенька на почте, которая создала огромную очередь, потому что «вас много, а я одна, у меня обед, не мешайте», никак не попадет под статью за саботаж. Под статью за саботаж попадет политически ненадежный доктор наук, который на кухне высказывался против линии партии.
Да не вопрос, были прекрасные родители. Которые воспитали Лену прекрасным пекарем. И вот Лена приходит печь хлеб и тут выясняется, что:
1. Никакого стимула работать хорошо нет. Как бы она ни пекла хлеб, хорошо, или плохо, это никак не скажется ни на ее карьере, ни на ее зарплате, ни на ее job security.
2. При всей ее инициативности, нет никаких шансов, что Лена может воспользоваться плодами собственного труда. Даже если она видит, что менеджмент безалаберен, и все делает не так, она просто не может сделать лучше открыв собственную пекарню.

Проходит пару лет и вуаля: «вас много, а я одна, у меня обед не мешайте мне».
как кто воспитал? Советский Союз воспитал. Отсутствие частной собственности, и как следствие — отсутствие рабочей морали.Когда всё вокруг ничьеи никто ни за что не отвечает, откуда взяться другому походу?
еще в твитыре:
@yfain
Отличный дядька, ага.
И что с этим не так?
Она уже доступна всем прямо с офф.сайта: sites.google.com/a/eng.ucsd.edu/codespells/downloads
А мне вот все больше Manning по душе (кроме Head First, эти вне конкуренции)
rsync + lightroom — это другое дело.

Information

Rating
Does not participate
Location
Gilroy, California, США
Date of birth
Registered
Activity