All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0
Send message
Я не говорю, что это не андроид, но в статье написано, что они используют ту же оболочку EMUI 11, т.е. могли сделать очень похожий на «андроид» интерфейс
То, что приложения там есть не значит то, что они там работают. Нотификации же ходят через гугол-сервисы, которые хуавею недоступны, а значит не будут в привычном смысле работать чаты, соцсети, почта и все-все-все.
Мои друзья и я ориентировались в первую очередь на частоту в те времена, поэтому только интел и только целерон
Что поделать, автор решил говна поесть сразу в первом абзаце. Главное, чтоб про теорему Котельникова не узнал, а то совсем расстроится
А если попробовать записать цифру на модифицированную кассету типа 2?
Все делали, от более-менее массового DAT у Sony до PCM на VHS от почти каждого японского производителя
прочитайте еще раз про окончание «да» оно про место

Окей, не знал этой специфики, всё остальное имеет смысл
Конечно не надо.
Можно преподавать на английском с латинскими и греческими терминами, можно преподавать на русском с латинскими и греческими терминами, можно преподавать на казахском с латинскими и греческими терминами. Казахские вояки и инженеры решили преподавать на русском, а не казахском, это их не красит.
Что в русском, что в английском языке поле электромагнитное и поле пшеничное обозначаются одним и тем же словом (EM field и wheat field). Почему в узбекском это вызывает смех и возмущение, а в русском и английском — нет?
>Если радио-электронику переведут на казахский язык, ты ах***шь
Осталось радиоэлектронику перевести на русский.
Как по-русски будет радио?
Как по-русски будет электроника?
Как по-русски будет амплитудная модуляция?
Как по-русски будет транзистор?
К тому, что маршрут — слово немецкое, а не русское, и ваш пассаж про роутер и маршрутизатор в точности повторяет анекдот про слайды и диапозитив
Скажите, а как по-русски будет «маршрутизатор»?
Как резервный источник в настольных часах
Вы можете выдумывать ники сколько угодно, но в статье BolgenOS, которым аж академия наук занимается
Интересно, у вас есть измерения?
Я смотрел на своём Леново, по встроенному acpi-метру разница между максимальной и минимальной яркостью дисплея — 2 ватта.
Вам б расшифровать CD в заголовке, статью открыл только для того, чтоб понять, зачем вы докер образы на болванки нарезаете.
>Мы уже давно привыкли, что современные ТВ и мониторы показывают изображение целиком
А нет. Дома ТВ Samsung 17-го года имеет неотключаемый оверскан, в конторе на презентационных телевизорах где-то того же времени оверскан можно отключить, но он включен по умолчанию. И это всё по HDMI.
Всегда было интересно, почему пи записывают 3.1415926. Там же 5 следующая, по правилам округления последний знак должен быть 7

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity