All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.3
Send message

Ну да, перевод так себе. В оригинальной статье всё ясно - есть блютус, а так же есть донгл.

For untethered listening, Bluetooth 5.2 with aptX Adaptive codec support provides robust streaming capabilities that prioritize sound quality and signal stability. The headphone also includes a USB Type-C transmitter dongle, instantly upgrading class compliant sources like smartphones and tablets to high-resolution aptX Adaptive capability.

Поэтому для аудиофилов там два кабеля есть.

Но вы перечислили только служебный (вспомогательный) софт общего назначения. Он не участвует в генерации прибыли непосредственно. Поэтому в него не выгодно сильно вкладываться.

Это никак не относится к изначальной теме. Я лишь пытался вам наглядно продемонстрировать степень свободы пальцев. Это вас, почему-то, заинтересовали именно мои пальцы) В вопросе эргономики частные случаи не важны, важна более обширная статистика.

где?

если положить ладонь на стол то большой палец я смогу поднять на 30 градусов и отклонять в плоскости на 45 градусов, указательный водить в плоскости на 30 градусов и поднимать вверх на 45

Большим пальцем при письме вы вообще ничего сделать не сможете, у него нет никаких степеней свободы чтобы что-то куда-то сдвигать или направлять.

Ну мне виднее что я могу им делать и как пишу )

Ну вот - 45 против 30. А разгибать то в данном случае не надо.

Если вы всю жизнь всё делаете правой рукой, особенно пишете ручкой, то и указательный палец у вас будет очень подвижный и точный, а большой как был "запасным" так и останется - вы как много работы делаете большим пальцем?

Довольно много. И при письме он участвует примерно как и указательный, я ими ручку и держу (и немного средним). Да сейчас же эпоха смартфонов - а это большие пальцы. Хотя и со старыми сотовыми ими же взаимодействовали. Пульты всякие тоже под большой палец.

Как вверх? Это же за плоскостью ладони. Я имею в виду наклоны встороны, положив ладонь на стол. А сложность рисования кругов это уже вопрос тренированности. Это несколько отличается от управления геймпадом.

Ну я всё же склоняюсь к тому, что про эргономику они думали. Судя по автомобилям (и по другой технике), в этом японцы шарят. Да и в целом инженерия у них хорошо развита.

это абсолютнейшее заблуждение, самая большая степень свободы именно у указательного пальца.

На сколько градусов вы его можете отклонить в плоскости ладони, и на сколько большой? И насколько это легко? К тому же, большой менее зависим от соседних.

Мне, как человеку, так и не научившемуся пользоваться геймпадом, куда интереснее, почему он использует только 2 пальца из 10, при чём 2 не самых точных.

Эти пальцы самые подвижные. Если речь про современные геймпады, то вряд ли другими пальцами будет удобней крутить стики.

мелкая моторика у правшей очевидно на правой руке

Но на геймпаде мелкая моторика особо то и не требуется. Левая отвечает за движение (а оно там дубовопримитивное). А вот за активные действия - основная рука.

Правый руль, что в городе, что за городом опасен и должен быть запрещён в стране с левосторонним движением на дорогах общего пользования.

Может, с правосторонним?

Та же Тойота прекрасно производит леворульные авто.

Ну не все модели и не всегда это было. До тех пор уже навезли кучу праворуких. И продолжают по инерции.

Так и есть. На праворукой разве что водителю удобней залезать/вылезать. Больше плюсов никаких. Ну и гаишникам, наверное, удобней.

Если я правильно понял, это вызывает эффект реверберации (как-бы размазывание и смешение нот). Такое я слышал. Но вот звонов ещё ни разу не замечал.

То есть вокруг каждой ноты формата мп3 будут звоны и реверберации из таких артефактов.

Откуда там дополнительные звоны и реверберации возьмутся? Там же наоборот, уменьшается информация и звук упрощается.

Так личное звуковое пространство создают наушники. А вот Walkman сделал его портативным. К сожалению, встречаются индивиды, использующие портативность музыки без личного звукового пространства.

Так это пространство векторов ведь не универсально и не статично. Суть та же, по-разному обученные модели будут выдавать разные ответы на один промпт. Да и пользователи ведь всё-равно формулируют их с учётом смысла слов, как будто это скрипт.

Так что, не важно, на сколько хорошо модель понимает (и понимает ли вообще) смысл запроса. Сам язык не позволяет формально описывать программу.

Так эта проблема не только в рандоме генератора, но и в самом языке исходников. Его можно так же рандомно интерпретировать.

Этот новый универсальный язык программирования не нуждается в версионировании, документации или линтере.

Ну да, учебники и словари просто так пишут.

Разнообразие, конечно, большое, но в метале сильная просадка. Лишь парочка попсовых и хайповых групп вроде Metallica. Из прога тоже крайне мало (в основном старички, ближе к арт-року). Даже Tool нет. По части классики, удивляет отсутсвие Малера. Зато вот Баха действительно дофига.

1
23 ...

Information

Rating
2,227-th
Registered
Activity