Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0.6
Ka-reon @kareon

Фротэнд-разработчик

Send message

Мне интересно, как они смогли отличить мошенников от не-мошенников и посчитать? Учитывая, что звонки вообще-то зашифрованные.

Думаю, у русского языка просто тоже есть региональные нормы. Для белорусского русского - Беларусь, для российского русского - Белоруссия. Никого ж не удивляет, что в американском и британском английском разные формы написания, вот и здесь то же самое. Но если белорусы пытаются диктовать россиянам, как правильно писать, так и если россияне диктуют белорусам - это кринж.

А просто прилепить скотчем к наушникам обычный дисковый Sony Walkman ему показалось неинтересно? :)

У меня один вопрос: как это окупится? Ну явно для постройки такого космического корабля нужны затраты во много раз больше, чем экспедиция на Луну (которая в некоторые годы требовала 10% бюджета США). Не, если у Илона Маска много лишних денег, то пожалуйста...

В целом идея здравая, но меня интересует, как обычный человек поймет, что надпись соответствует компании? Допустим, некий банк маркирует свои звонки как Зеленый банк, а какое-нибудь ИИ зарегистрировалось как "Служба безопасности ЗБ". Как понять, кто из них настоящий? И какова вероятность, что эта маркировка будет подделана?

А в чем ущерб? Отельеры могли не соглашаться работать с booking.com, это ж дело добровольное. Подписали договор, согласились на их условия, а теперь хотят вернуть обратно за 20 лет? Так можно было?

Как вы яхту назовете, так она и поплывет )))

Они, скорее всего, будут подмешивать рекламу прямо в текст ответа, поэтому, чтобы фильтровать, придется использовать другую LLM )))

Я не предлагаю, я рассуждаю, как будет себя вести массовый пользователь. А ему удобнее написать вопрос и сразу получить ответ, не роясь в поисковой выдаче. Учебники и справочники, к сожалению, будет читать 1% самых образованных, остальные идут по пути наименьшего сопротивления...

думаю, победители гонки AI вполне способны и собственную индексацию интернета провести... если уже не проводят. ну а Гугл может будет продавать запросы к поисковому индексу. А обычному юзеру Гугл как продукт особо не нужен будет.

Мне кажется, эпоха интернет-поиска вообще уже уходит, скоро массовый пользователь будет пользоваться для повседневных задач только LLM... и вот тут уже интересно, кто выиграет гонку и заберет over 90% рынка, как когда-то Гугл... Gemini, ChatGPT, Claude? и вот если это окажется не Gemini, то для Гугла это может означать начало конца...

Это верно! меня в те времена совсем не впечатлила подобная новинка, я думал - ну ОК, сервис для выкладывания своих любительских роликов, самому посмотреть и друзьям показать... то, что там что-то может собрать миллионы просмотров, казалось нереальным.

Можно немного подушнить насчет хайпового заголовка? "Все", "где", "ты" - эти понятия надо уточнить. "Все" - какая доля приложений? Входят ли сюда те, кому я легально дал разрешение на локацию (к ним вопросов нет), или вообще все без каких-либо разрешений сливают? "Где" - насколько точно, где? точность GPS координат ограниченная, как можно вычислить кокнкретную квартиру многоэтажного дома? "Ты" - а имеют ли они привязку к личным данным, типа ФИО, паспорта и т.п.? скорее всего, не более чем привязку к IP, и много ли это даст?

Думаю, о свершившейся революции в этой области мы узнаем, когда эти гуманоиды станут достаточно дешевы и надежны, чтобы использовать их в боевых действиях...

Но может быть все проще? Прибыльная компания нужна владельцам. Если же владелец - государство или окологосударственные структуры, то у них могут быть какие-то другие цели. А топ-менеджерам компании нужно максимально выжать деньги из компании. И для них, наоборот, чем больше убыток, тем больше денег перекочевывают в их карманы.

Ну, предсказали, допустим. Получилось 99% вероятности убийства. Что дальше? оставлять его в тюрьме, но за что, если он ничего не совершил? Публиковать информацию о нем в интернете, чтобы его остерегались? но тогда человек превратится в парию, и вероятность, что он займется чем-то преступным, будет выше. Ничего не делать и хранить информацию в архиве, чтобы потом проверить теорию? Тогда в итоге ничего и не поменяется.

Интересно было бы узнать, а что подвигло основателя заниматься этим? На самом деле, это великое дело, т.к. сайты в интернете умирают намного быстрее, чем это можно было бы предположить... если бы не Архив, многое уже было бы безвозвратно потеряно.

Но скорее всего разницу в классах доплачивал сам Яндекс за это, т.е. работал себе в убыток. И если это разовая акция, то нормально, но если какой-нибудь футбольный матч закончился, почему вдруг тысяче человек надо на халяву бизнес-класс давать?

Насчет очереди, было бы круто иметь возможность занять это место заранее. Сейчас конечно в ЯТ тоже есть вызов ко времени, но я не думаю, что там заказ за несколько часов водителю конкретному поступает. Или за какие-нибудь яндекс-баллы иметь возможность продвинуться вперед...

Хм... ну, тогда надо требовать ставить скидки от реальной продажной цены, т.е. по которой совершались сделки. А если таких сделок не было за месяц, помечать такой товар.

Ну, еще вариант, для товаров, которые у разных продавцов имеются - скидка должна быть ниже средней цены товара на маркетплейсе. Тогда действительно это предложение, которое выгодно покупателю.

1
23 ...

Information

Rating
11,649-th
Registered
Activity