All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
42
0.1
Дмитрий Андреев @kemko

DevOps engineer

Send message
Да. DOSBox — просто эмулятор. :)
а вот месяца 2 назад где-то проскакивала ссылка… на очень не юзабельную пока, но уже запускающуюся версию. сейчас что-то найти уже не могу :(
Ну… DOSBox он как бы и эмулирует соответственный CPU. Вон, в iPhone и вовсе ARM, что не мешает поставить DOSBox и тот же win3.11 в нем.
Ну на то он и DosBox. Можете посмотреть мой скрин чуть выше: можно. Причем, в общем-то и предварительная установка win3.11 не обязательна при этом.
Нет-нет. Это я забыл предпросмотром воспользоваться, а теги как оказалось вставлять мне еще рано. Там в середине должно было быть static.diary.ru/userdir/4/4/0/5/440537/22788095.png
тоже недавно ностальгировал :)

правда, это winmobile'овский кпк, но все же.
Пф. Да, читал я о чем статья. Вам процитировать ваш первый комментарий к ней или сами вспомните и поймете что говорили о технологии в целом а не об описанном в этой статье?

По поводу сайтов уже высказался. Мне куда удобнее торренты. пусть с подсчетом рейтинга, но удобнее. Впрочем я того что этот подсчет ведется даже не замечаю, т.к. строго придерживаюсь правила «скачал сам — дай скачать другим».
НЕ обязательно наличие костылей. НЕ обязательно применение именно пхп. Тут просто кому как удобнее. Хочу — могу коллекцию *.torrent файлов просто выложить к себе на FTP, хочу — активурую встроенный в uTorrent трекер. И тогда помимо самой программы-трекера каких-то веб-морд на пхп (и каком либо другом языке программирования) не понадобится. Это то же самое, как если бы я нашел реализацию DC-хаба на пхп и опираясь на это начал пытаться гнобить саму идею DC-сетей.

По поводу каталогов спасибок и повышений — попросите гугл, он покажет кучу трекеров, где такого не существует. Forum-based хранилище *.torrent файлов — это еще не все что существует в природе, поверьте. Модераторы же и баны существуют и в DC, не находите? Ну точнее не из коробки, а если установить соответствующие скрипты. Но. Соответственно, и в том же торрентс.ру теоретически сам движок позволяет поснимать со всех модераторские полномочия, снять все баны и удалить учетки администраторов, запретить комментировать созданные раздачи. Станет так же как и вы пытаетесь представить в этом абзаце дц сеть. Удобны ли будут такие изменения? Мне — нет.
Для того чтобы рассуждать как владелец трекера с рейтингом, нужно сначала стать владельцем трекера с рейтингом. Я пока таковым не стал и в каком-то обозримом будущем этого делать не планирую. Но как пользователя, меня привлекает именно концепция трекеров (причем, почему обязательно с рейтингом? посмотрите тот же TPB: там тоже есть описания, не смотря на отсутствие рейтинговой системы), но никак не DC-сетей.
Ну напишу я сайт. Это разве заставит ВСЕХ приходящих на DC хаб делать описание к каждому выложенному файлу? Torrent-трекеры хороши уже тем, что при при использовании этой p2p технологии гораздо проще создать такую ситуацию, при которой у всех выложенных в раздачу файлов будет подробное описание со скринами и т.п… Мне DC все же представляется распределенной FTP-файлопомойкой.
Простите, ссылки на что?
Интересно, почему водитель машины проигнорировал табличку «частная дорога».
Любопытный водитель :)
Как только до меня дошла весть что AppStore начал принимать дебетные карты — сразу же с радостью «вбил» данные своей дебетки в iTunes и купил все то взломанное, что использовалось у меня на iPhone. Чего и вам желаю.
хм. да, по поводу ОС — может быть вполне. почему-то воспринял то утверждение вообще на все домашние роутероподобные железки. а по поводу свопа — теоретически не логируется, практически — небольшой bash-скрипт и cron. :) конечно, не реал-тайм, но.
стоит Asus wl-500gP, 32мб памяти, на сколько помню. на нем запущены при этом еще запущены php, mysqld, lighttpd и knockd+sshd. обычно, свободной памяти где-то около 5мб, не больше (хотя своп в принципе и сделал, но пока он еще не понадобился ни разу, судя по логам). Поднималось и без проблем держалось около 2000+ одновременных сессий, роутер без проблем и потерь скорости это все проглатывал.
а разве это не отключается опцией «Discard the email» на странице https://www.google.com/a/cpanel/example.com/EmailSettings
а что, собственно, удивляет? "Телефонные номера формата 8-800 обеспечивают бесплатный доступ абонентам из регионов России." © гугл по запросу 8-800
У этого "лохотрона" некоторое количество вкусных функций вполне себе бесплатны. вот только на данный момент приходится извращаться для регистрации, что не всегда удобно.
а жаль. хотелось верить, что та фотография - не фотошоп...
но советы в комментариях точно стоящие :)

Information

Rating
4,184-th
Location
Люберцы, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

System Administration, DevOps
Middle
Docker
Linux
Nginx
PostgreSQL
Bash
Redis