All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-20
0
Семен Семенович @kfhftdftsrjg

программист С++

Send message
У меня старый смартфон, на котором подобные операции не поддерживаются. Поэтому по данному вопросу ничего сказать не могу.
В настройках устройства есть стандартное восстановление к заводским настройкам (у меня «Архивация и сброс» -> «Сброс данных»). Если удалите нужное приложение, то всегда можно опять вернуться к заводским настройкам.
В статье я предложил выполнить эту операцию в качестве предварительных действий.
А смысл очень простой: когда смартфон опять начнет работать медленно можно еще раз сместиться по диску :)
Не надо ничего разблокировать и никаких рутов получать. Просто присоедините смартфон к компьютеру (предварительно на нем разрешив отладку по USB), установите на ПК нужное ПО и через командную строку удаляйте пакеты, посылая команды с ПК на свой смартфон.
Вот видео: Удали надоедливые системные приложения с Андроида без root прав!
Кстати, причина повышения быстродействия устройств с наличием свободной оперативки кроется в… смене активно- используемого места на флеш- памяте. Дело в том, что от большого количества перезаписей флеш- память деградирует и начинает работать медленнее. Как не сложно догадаться кусок активно- используемой памяти при освобождении большого количества пространства сдвигается, и смартфон начинает работать быстрее.
«Крупные» шаги никогда не приводят к нужному результату.

Мне тут выше писали, что adb пакеты не удаляет (а только скрывает), ну а достигнутый эффект- следствие самовнушения :)

Хотите сказать, что на Андроида нет динамической линковки? Я наоборот слышал, что Андроид- платформа создавалась с упором на экономное потребление ресурсов (в том числе памяти).

"Земна́я кора́ — внешняя твёрдая оболочка (кора) Земли, верхняя часть литосферы[1]. С внешней стороны большая часть коры покрыта гидросферой, а меньшая находится под воздействием атмосферы."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0#%D0%9E%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0

Эта теория разбивается в пух и прах отсутствием цикличности в повышении температуры: Земля движется по элиптической орбите, и если в течении года есть более тёплые периоды (приближение к Солнцу), то должны быть и более холодные (отдаление от Солнца). Но температуры, выросли по всему году как в зимнее, так и в летнее время года.

Мне наоборот не нравится как сленговый язык в той статье, так и её объем: зачем тратить два часа, если можно потратить 10 минут и получить полное представление?

Точно, остановить этот маховик уже невозможно.

Грунт будет таят долго ( до 100-200 лет) и в течении всего этого срока будет проседание земной коры. Т.е. построить что- либо будет просто нереально.
А после оттаивания земля будет представлять из себя смесь верхних и нижних слоёв грунта, т.е. неплодородна.

Есть станции на Аляске, которые дают похожие оценки. Например, по количеству углерода в мерзлоте- 2000 млрд.тонн ( против наших 1670).

Антропогенное воздействие.
В лекции Сергей Зимов утверждает, что борьба происходит из- за того, что содержание углерода в вечной мерзлоте нарушает общепринятую теорию поглощения углерода в предыдущие эпохи мировым океаном.
Текущее потепление не является естественным, потому что происходит в 50-100 раз быстрее, чем самые быстрые наблюдаемые ранее. Т.е. у него совершенно другие причины.
А я писал, о каких- то отдельных установках?
Я писал в контексте проблемы взаимного использования пакетов, которая сильнее всего проявляется в разных версиях библиотек (приходится держать на машине разные версии одной и той же библиотеки).
Больше не буду продолжать с вами беседу, поскольку высказал свои мысли выше.
Да, часть разрешений Android считает базовыми и о них даже не сообщает пользователю. К таким «неважным» разрешением в том числе относится работа с сетью :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Белорецк, Башкортостан(Башкирия), Россия
Date of birth
Registered
Activity