All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
30
0
Владимир Громадин @kryzander

User

Send message
спасибо :) подумаю и сделаю раздачу торрентом.
Сделаю и под виртуалбокс, мне просто исторически VMWare привычнее. А так логика использования эмуляторов (за некоторыми исключениями) была простая: сначала тот, который наиболее эффективен для данной ОС, а потом все остальные. В любом случае одного эмулятора для абсолютно всех ОС не существует :) (на той же VMWare нет поддержки OS/2, например)
спасибо, подумаю :)

хотя, видимо, лучше будет подумать о более нормальном хостере…
хорошая идея))) пошел проставлять :)
у меня стрим дома, поэтому раздавать торренты быстрее хостера не в состоянии :) Да и файлы подобной направленности в торрентах (в среднем) ооочень неспешно качаются из-за слабой распространенности…

Скорость нестабильная, да… к сожалению, хостер (jino.ru) в этом смысле не фонтан… дешево и хорошо одновременно не бывает :)
сделаю, обещаю :) но не сразу…

Если ресурс будет нужен — он, естественно, будет развиваться. И в сторону описаний, и в сторону скриншотов/видеороликов.
к сожалению, полностью индифферентен к творчеству данной группы :)

и вообще-то на Muz.ru лежит куча самой разной музыки, далеко не только попса в вашей терминологии :)
Дело в том, что то, что было в 18м веке честной попсой, самой махровой, сейчас считается настоящей (махровейшей) классикой :) А уж тупых текстов в истории музыки выше крыши (хорошие тексты как раз редко встречаются). это уже особенность развития музыкальной культуры. Нравится кому-то, слушают — ну и пускай слушают, мне лично они не мешают :)

Сдвинут они вопрос легализации — и замечательно :)
перечитайте еще раз внимательно комемнтарий, на который отвечали, и вдумайтесь :)

+надеюсь, вы в курсе, что поп-группу делают, в основном, не те и даже как правило не те люди, которые стоят на сцене :) Они — так, шоу делают. Вдобавок, какая разница, кто легализует этот рынок:)
(про Касту в данном контексте не уверен)
см. какую-нибудь «Дискотеку 80-х» — тех, кто там выступает, помнят через 20-30 лет. но из них процентов 80 — это группы типа БАНД'ЭРОСа. Аналогичный же мейнстрим в 19-м веке забывали где-то лет через 100, не раньше.

идеализированные у вас представления о музыкантах.… если музыкант занимается музыкой, не задумываясь о том, как ему с этой музыки кушать и чем кормить семью, то он либо не профессиональный музыкант (т.е. музыка для него не профессия, которой он, помимо всего прочего, и на жизнь зарабатывает), либо у него хорошее наследство (модель русского дворянства 19-го века). Второе встречается нечасто, вообще-то. Вдобавок если у музыканта (не дай бог) есть музыкальное образование (музыканты — это еще куча народу за пределами сцены и мейнстрима), то это означает, что он потратил уже много лет на освоение профессии. И, в общем-то, имеет право на оплату своего труда без дополнительного заработка кочегаром :)
кому-то такая музыка нравится :) кому-то рэп, кому-то транс, кому-то мейнстримный поп, кому-то хор Турецкого, кому-то Uma2urmaH, кому-то клавирные концерты Баха, кому-то Майлс Дэвис и так далее.

в любом случае от легальных интернет-продаж музыки выигрывают все музыкальные стили (так как возникает готовый канал продажи). даже те, для кого активная рекламная кампания невозможна. Бах, например, помер :) да и многие стили (не одиночки, а стили целиком) могут выйти на прибыльность без спонсорства в том или ином виде лишь по касательной.
(по поводу последнего абзаца) за пределами гиков все же есть очень (очень!) много людей, которые от одного слова «торренты» приходят в ужас (зато могут использовать Pando какой-нибудь или ifolder). Вот скорее на них и лучше поначалу ориентироваться. Для них любой нормальный магазин в любом случае будет удобнее, чем ifolder и компания.
Конечно, это подход а-ля «используем недостатки людей», но и правда — а почему бы не легализовать хоть каким-нибудь способом этот рынок?

...iTunes, в конце концов, очень и очень неплохой способ продажи музыки, хоть и без трекеров :)

(а про трекеры — не отвечаю здесь, ибо помню этот спор :)
надо было, видимо, уточнять «прибыльна кому» :)
Если «объединение» — это возможность логиниться с одного аккаунта сразу во все и видеть одновременно все программы во всех аккаунтах — то это вряд ли реализуют, слишком небольшому количеству людей это реально нужно. Да и небезопасно; одна почта может идти без https, другая только под защитой. Вдобавок объединять личную и рабочую почту под одной учеткой в любом случае не очень разумно.

Если же просто логин из-под одного аккаунта и беспарольный переход во все остальное через селектор (как это сделано в Windows Live для любых учетных записей в любых комбинациях) — то тогда менее удобно пользоваться одновременно сервисами из-под разных аккаунтов. Там вдобавок и набор сервисов для своих и чужих доменов идентичен. Тогда надо требовать «сделайте как у Майкрософт!!!» :))
Вполне может быть. Однако проблем со скачиванием апдейтов и обновлений Wordpress'а из панели нет :) То есть можно было реализовать и так, чтобы не возникало проблем и с MyRambler :)
ну я вполне могу и вручную все сделать, но лень же :)), раз плагин формально есть :)
Английский интерфейс админки — просто привычка с других (более старых) проектов, где отрубление русского интерфейса в админке (и lite-русификация всего остального) сильно ускоряло блог на перегруженном хостинге.
Аналогично не работает, но у меня просто отрубился интерфейс редактирования виджетов (тоже Wordpress 2.8.4) :)) Видимо, придется подождать, пока версия плагина не будет 1.0 хотя бы :)

(вот так выглядит интерфейс редактирования после включения плагина)
Когда недавно организовывали трансляцию, то выбирали ввиду отсутствия своего канала с одновременным доступом для нескольких сотен пользователей из интернет-сервисов.

Наиболее вменяемыми показались два:
Ustream.tv — удобный и максимально функциональный, позволяет посылать поток с Flash Media Encoder. То есть можно поставить к себе Wirecast (очень хорошая программа для вещания, надежная, удобная и с хорошим функционалом) и выдавать с него абсолютно телевизионную картинку (одновременно возможно писать поток в другом разрешении локально). Минусы: далеко, Штаты есть Штаты и с latency все плохо (при высоком качестве картинке задержка вполне может быть две минуты). С другой стороны, во многих случаях он вне конкуренции из-за предоставляемых возможностей. Буквально прямо из флэш-клиента можно сделать очень много.
RuTube: минимум возможностей, низкое качество картинки. Зато достаточно надежно работает (транслировали основное событие как раз через него), нареканий из-за рубежа (трансляцию смотрели из разных стран) тоже не было: все отзывы были положительными.

Предыдущую трансляцию проводили через сервер специализированной компании. К сожалению, он раз в час-полчаса падал от перегрузки :) Бесплатные онлайн-сервисы как-то надежнее оказались в нашей ситуации я при числе одновременно смотрящих пользователей в районе сотни и выше… Свой сервер, естественно, принципиально не выдерживал из-за канала :)
главное, чтобы работодателю на глаза эта статистика не попалась :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity