All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
25
0
Send message
Браво за ссылку!
Сколько раз самому во сне приходили «гениальные решения», которых потом вспомнить не мог (ну ктоме того что они гениальные). Может, и зря расстраивался что их так и смог вспомнить…
Да, четровщина какая–то: казалось бы, всё тебе подконтрольно, легко должно создаваться что только пожелаешь. Ан нет – как раз всё наоборот, думать надо так напряжённо что утром кажется что только пол–ночи спал. И при этом в коде ничего не разобрать да и результата вообще нет от таких потуг, что за загадка…
Кстати, здесь писали о том что многим снится что они «программа под дебагом». У меня как–то всё наоборот – что я баг ищу, ижу, а всё никак не найду…
Наверное, это всё что–то схожее с «бегу вперёд, а на бежится» (в детстве такое снилось – идужие пешком обгоняли меня бегущего. и ведь тоже очень тяжёлые сны получались).
Пара возможных причин технических недостатков:
– тендер на заказ «выиграла» компания близкая к заказчику, коллектив которой – свояки владельца (т.е. профессионализм сотрудника – последнее дело)
– сознательная диверсия (насколько это возможно) исполнителя, чтоб пореже хотелось пользоваться сервисом :)
Очень интересно, спасибо!
Правда, если одежду нельзя будет стирать/чистить, да и.
основной проблемой в разработке подобных устройств является обеспечение достаточной механической прочности и износоустойчивости

то утверждение
мы достаточно близки к появлению первых коммерческих образцов по-настоящему носимой электроники

звучит всё же слишком оптимистично, и для массового потребителя такой продукт может оказаться доступен не так скоро.
Однако же, успеха им в этом деле.
Нету. Там расположены все локальные директории юзеров и копошится можно только там (файлы, домашние странички… даже базы данных нет).
Так это 80-ый порт, он всегда открыт на том локальном сервере, так как в своём publc_html можно заводить домашние странички. А вот остальные порты скорее всего закрыты — опять же, не проверял, но знаю что закрыто всё что только можно закрыть (там двойной фаервол — на уровне универа, и на уровне департамента).
Да, про десктоп запомнил, надо будет проверить, если завладею им. Возможно, SSH порт всё же будет открыт.
Мне, простому юзеру? Специально не спрашивал, но вряд ли — у нас сервера поднимают только админы. Мог бы на своём лаптопе, но он всегда при мне в поездках. Впрочем, это мысль, спасибо (есть один десктоп подходящий на примете) — так было бы надёжнее. Но код авось да пригодится кому-нибудь…
У наших админов никак руки не дойдут — мол, будет когда нибудь. Ну вот приходится таким заниматься в ожидании этого «когда-нибудь». Впрочем, как я писал, есть общенациональный сервис для этого. У меня почему-то не заработало с первого раза, но я не стал разбираться, так как задумка сделать на свой лад давно уже была.
12 ...
14

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity