All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
то есть прибалтика — более нормальное государство? :)
не дай бог. тут же в висте появится, будет как в icq собираются сделать )
статус "кумар" — прелесть.... :)

А парни-то молодцы :)
насчет инфобокса — сам виноват, сорри...

а насчет вебпласа.... Ну, хотя бы через лондон он, вроде как, не ходил. Инфобокс, кстати, тоже такой фигней вроде как не страдал. А вот петерхвост оторвался по полной :)
Мдя. Почему-то мне казалось, что инфобокс (Алькор) начинал из москвы, причем в москве они предоставляли полный спектр услуг (включая колокейшн), а в питере был только хостинг.

Хотя, вполне вероятно, я чего-то проспал )

насчет пиринговых боев — у вебпласа на моей памяти таких проблем не было... :)
это у всех директоров в крови, на то они, директора, и созданы. Им надо, чтобы было больше денег и меньше проблем. В принципе, вполне понятное желание :)
за питаловом они не очень следят. Кроме того, очень у петерстраха дорого... И, периодически случаются флуктации маршрутизации (у меня вчера работа жила через лондон, выглядело оооочень оригинально).

К слову, а почему вы решили что это в спб? По-моему, это инфобокс в москве (я живу в спб, но письма не получал)
ну, как же :)
анекдот:
Представителей Micro$oft, Sun и Oracle спросили, как они относятся к пиратам:
--да они, да мы, да их !!! — Сказали в микрософт
--отлично относимся — сказали Oracle — Они все равно потом наши лицензионные продукты купят
--да нормальные они, пираты — сказали в Sun — у нас, когда диски на складе с Solaris кончаются — мы на митинском рынке покупаем :)
как мне кажется — светлые буквы на темном фоне — это конец глазам, причем без вариантов. Единственный случай, когда имеет смысл использовать такое сочетание — это работа в темноте (диагностические экраны, они не так сильно слепят). Ну, и разумеется — условия тотальной экономии (привет осцилографам)
мост вполне полноценный, с импортом только эта проблема. И то она проявляется через раз (у меня один раз проявилась, а два раза — нет)
хотя в принципе, "на попробовать" — взять можно.
Напоминает это мне старинный анекдот о том, как Oracle, Microsoft и Sun относятся к пиратству
саппорт круглосуточный, он общий для всех. Просто ночью саппортер может вас продиагностировать и/или дать совет как исправить проблему с вашей стороны (вы удивитесь, когда узнаете, как много проблем можно решить таким способом).
А ремонтные работы для конкретного пользователя ночью действительно не ведутся, так как это, в большинстве случаев, и не нужно
полдня — это немного. я когда общался с их милыми барышнями, проблему решали две недели.
не правда. точнее - поклеп :)
Я там (в веюплюсе) работал, правда не в техподдержке. Саппорт там работает круглосуточно, просто ночью их (саппортеров) меньше существенно.
А баги бывают у всех, от них никто в общем-то не застрахован
ох не звонили вы в техподдержку авангарда... :)

И не было у вас крупных аварий пока еще (не обольщайтесь, будут).

и все же, у вебпласа против СЗТ шансов немного. Скажем точнее — я их не вижу
не подсказывай идею! :)
А то ведь сообразят. Не дай бог.
туда можно подшивать фильтры, через которое будет проходить сообщение :)
Нет, точно спать пора. Описаться и обозвать ericsson ericosson-ом — еще кое-как, но обозвать ПТС Петерстаром — достойно занесения. И вывешивания на стену :)))

Админы, когда же появится возможность править свои посты? :)
а толку? Начнет он шевелиться, и?
Рынок adsl он уже, боюсь проиграл. Проиграл он его в тот момент, когда не смог убедить ПТС в том, что adsl — это не только вкусные зеленые деньги, но и много-много геморроя
Хм, коллега? :)

Если серьезно, у них там кошмарный зоопарк. Очевидцы утверждают, что у них не менее 4 разных видов (даже не моделей, а видов) DSLAM-ов. Как минимум известны Ericcosson, Siemens, засветился Huaeway и вроде как где-то бегала Nokia. Большая часть их дслам-ов непонятно как управляется, отсюда накладки. То, что я видел в свое время в другом крупном провайдере, по сравнению с рассинхронизацией у петерстара просто детские шалости.

Вообще же, авангард рано или поздно задавит всех. И вот почему. DSLAM должен устанавливаться на станции. То есть на АТС. Задумайтесь о том, кому принадлежит АТС.


PS а сервис у них, как водится, нулевой. Впрочем, имея вагон денег (и чего они при этом на DSLAM-ы нормальные жмуться?), административный ресурс и возможность оперировать межстационной кабельной сетью — победить не сложно.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity