All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-19
0.1
Send message

Что-то не получается представить. Как он ехать-то в том движении будет? Встанет и подождёт конца часа-пика)

Открываю амазон - 12400 стоит 135€, 5700x3d - 220€. А 5500x3d уж дороже точно не будет. Не выходит что-то «вдвое». А какой-нибудь 1600 или 2600 на него поменять и на пару лет оттянуть смену платформы вполне реально.

Что далеко ходить - я сам недавно менял 3600 на 5800х, совсем в смешные деньги получилась разница в цене.

@PavelBelyaevу х3д большой кеш 4го уровня в дополнение к обычным трём, соответственно то, что зависит от скорости доступа к памяти получает очень неплохой прирост. Игры, архиваторы, на сколько помню компиляция и веб-сервисы и прочая лапша из кода типа OdinAss отлично ускоряются, а маленькие ресурсоиниенсивные задачи типа рендеринга, монтаж/кодирование видео - нет, им подавай тупых ядер почти без кеша (в том плане что его наличие почти не меняет производительность).

Рынок ддр4 стал очень маленьким, все современные платформы на ддр5, остатков складских запасов хватит на это. Это стандартная практика в целом, каждый переход памяти проходит цикл «дорого, никому не надо - плач о латентности - золотое время - эта ваша новая память никому не нужна, у меня отлично работает старая - переход на новую память и снятие предыдущей с производства».

Более того, первая смерть от ДТП была когда скорость автомобиля не превышала этак 15км/ч. Да и даже косуль сбивать на скорости порядка 30км/ч удовольствие так себе, даже без каких-либо последствий.

У браслета есть одна важная функция. Начинает ругаться, когда пульс в покое улетает высоко (стресс)

Но основной смысл для меня лично - банально на пульсе выше ~190-200 спортом не заниматься. И время смотреть очень удобно! Жаль, летом приходится снимать, чтобы не было полосы на руке :)

А так - толку от кучи показометров, когда нет алгоритма работы с ним. Про чёрных лебедей даже не начинаю) Иллюзия контроля она такая. Сначала загонят себя в какие-то рамки, а потом не понимают, зачем, и упорно борются со следствием)

А в чём отличие от прочей конфиденциальной информации, например, подписки на неправильные каналы, чтение неправильных новостей и прочего? Точно так же может кому-то быть очень плохо. Не вижу честно говоря смысла разделять эти «плохо» на сорта, а то выходит несколько «места для всех» и «места для белых/чёрных». Рождает лишние сущности, лишний пункт, который и так должен выполняться, т.к. включён в более общий.

Только наличными пользуются, бедняжки! /s

Имеет смысл или нет совершенно не важно - по факту смартов продано почти два миллиона машин только «обычных», fortwo.

Thermaltake делал. Вот уж не думал, что на старости лет память будет лучше, чем у интернета.

Это какие-то сферические сверхчеловеки, а не реальные специалисты, которые точно помнят, чегр именно не помнят. Ложная память - очень коварная штука, если вам кажется, что у вас такого не было - вам кажется. По исследованиям, ей страдают даже люди с абсолютной памятью - именно что выдают очень правдоподобно детали того, чего не случалось вообще.

Если критерий «правильности» >0 и <2, например - то все три ответа правильных

Хотя кажется в условиях всё же есть «защита» от такого хака

Мне кажется, вы смотрите куда-то не туда, если эти вам кажется очевидным. Это скорее аналог лоу-мидла, типа 5770, 8800gs, 960 или 1050ти. До полноценных мидлов не дотягивают, т.к. не хватает бюджета и экономия на спичках, но и совсем не затычка для вывода картинки. А при учёте что кроме мейнстрима игры хорошо если раз в пять лет обновляются - их за глаза для всяких автосимов, особенно если пожертвовать 5% эффектов ради кратно более высокого фпс. У меня например 6600хт абсолютно без проблем тянет всё что мне надо в 4к, научить сына базовым вещам за рулём типа траектории и переноса веса этого достаточно. Наверное в полноценный триплскрин билд надо что-то пошустрее, но раз в пару месяцев пару дней погонять да детей развлечь - более чем. Кажется, у меня даже тепловой пакет стоит меньше родного, чтобы меньше прогревало помещение - а может и сбросилось уже давным давно.

Я бы для таких ситуаций порекомендовал пользоваться устройствами попроще, типа пейджеров ;)

А почему нет? По большому счёту, адекватных карт с навигацией раз-два да обчёлся, не считая локальных. У остальных банально мало данных по пробкам. Навскидку кроме гугла есть эпл, нокиа (here) да wize или как-то так. Навител мб ещё, но не уверен что у низ дела хорошо идут. OSM не собирает статистику пробок, всякие яндексы - могут отлично работать в каком-то регионе, но вне него - т.к. пользователей раз-два и обчёлся - данных о пробках нет, что сводит ценность практически к навигаторам этак 2005-2010 года.

А какую частоту генерации могут поддерживать турбины Xiaomi?

Купил такой, не очень понравился - момента для собственно цели покупки (rc-машинки) не хватает, для подручного - как правило тоже, ещё и редуктор в итоге сломал сдуру (нажал на кнопку в тот момент, когда крутил руками, и муфта расцепилась и передала момент на собственно редуктор).

То есть вроде бы и ок, но этого «вроде бы» и не хватает для повседневного использования.

В недавнем обновлении наконец-то сделали нормальное приложение-звонилку, теперь наконец-то у меня можно посмотреть не только кто звонил сегодня и в лучшем случае вчера, а ещё много-много дней - совсем как в былые, дикие времена! И заодно стало можно цифрами набирать часть номера, и его покажут, или часть имени через т9-образный подбор. Но да, всего-то пару десятилетий понадобилось, чтобы стать нормальным телефоном.

О нюансах можно будет почитать на bbs?)

Information

Rating
3,960-th
Registered
Activity