Про тренажерку — там иногда проходят занятия йогой и им (йогам) нужно освобождать основную часть зала, поэтому все тренажеры типа скамеек, гиперэкстензий и прочих столов для настольного тенниса убирают в сторону (фото видимо сделаны именно в этот момент). Про душ вы «полагаете» тоже не верно — по 2 поста в мужской и женской раздевалках и закрывающиеся шкафчики — всё чётко.
Еще очень насмешило про ступеньки из «дсп». Это фактура антистатического покрытия фальш-пола. )))
Мне кажется Хperia уже успела собрать довольно обширный круг почитателей и чтобы там не вышло в очередной раз (если это конечно не откровенный слив) найдутся ценители, по крайне мере её лаконичного дизайна. И правда есть какая-то изюминка в этой «лопатке».
Не долго музыка играла. Авторы как и следовало ожидать набрав пользователей и заманив удобным и бесплатным сервисом захотели денег и под предлогом соблюдения авторских прав теперь отказывают всем (кроме владельцев платных аккаунтов — которым почему-то эти самые права нарушать видимо разрешено) в заливке и обновлении своих каналов. В переписке с администрацией идет тупо папугайщина про нелицензионный контент бла-бла-бла и точка. Даже на мой канал ретро-клипов, про лицензирование которых в 60-70-х годах никто и не слыхивал, тоже оказывается нужны лицензии. Понимаю когда речь идет о порнухе или рипах свежих фильмов идущих в кино. Но кому нафиг уперлись вырезки из программ «Песня 72» или «Голубой огонек 69» с Муслимом Магомаевым и Аллой Пугачевой. :(
А вот к слову о удобстве редактирования. Может быть кто-то знает простой и легкий видео-редактор с функцией редактирования кадра в стороннем графическом редакторе? В любимом virtualdub'е такой возможности не оказалось как не странно, можно только скопировать кадр в буфер и далее в Фотошоп к примеру, а обратно уже отредактированный кадр вставить никак… только если разобрать всё всидео на кадры и потом заново собрать уже с новым кадром вместо старого. Скорее всего эта функция есть в профессиональных приложениях, таких как AVID, Adobe Premiere… Но очень хотелось бы что-то менее фундаментальное и громоздкое чем эти программы, ведь на первый взгляд это такая простая функция.
Быть может VLMC сможет это делать…
На русскоязычном форуме Meizu-M8 (китайский убийца iphonа) в какой-то момент стали массово появляться сообщения что на первых\старых версиях прошивки\железа телефон часто теряет сеть. Было много домыслов предположений в чем причина, пока на китайском сайте разработчики не опубликовали довольно занятное объяснение этой проблемы — якобы конструкция радио-модуля имела недостаток и при температуре ниже +23 (какие уж там минусы) он начинал самопроизвольно перегружать сеть из-за чего пользователь наблюдал «не обслуживается». В более новых версиях железа эту тему вроде бы пофиксили, но как факт — бывает и такое. Аппарат стал доступен у нас примерно в мае, пока было лето никто не парился, как пришла осень, похолодало люди стали писать об этой неприятности.
И все это будет централизованно зеркалиться у органов и прочих судебных приставов. Помните, ходили слухи, что одноклассики. ру плод их гениальной фантазии, а тут решили пойти еще дальше в деле «Большого Брата» :)
Еще очень насмешило про ступеньки из «дсп». Это фактура антистатического покрытия фальш-пола. )))
Быть может VLMC сможет это делать…