All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Юрий Павлючков @m81pavl

User

Send message
Если предложат такое, то не дорого. Но сейчас у меня даже домашнего телефона нет :)
На хороший Интернет :)
Есть мнение, что у человека несколько центров мышления, но не все они желательны для него как для личности. Это доказывается классическим примером оговорок и описок.

Вряд ли бессознательно человек хотел бы заниматься своей работой, иначе бы эта тема бы не обсуждалась.
Не спорю, буквально пару лет назад диал-ап был за счастье...
Например, я не пью, но не представляю себе как могу заработать столько денег :)
В моём городе они его видят только когда повзрослеют.
Ничто не вечно. Некоторые стихотворения Пушкина и Лермонтова мы знаем лишь потому, что их когда-то много раз от руки переписывали друг у друга дворяне. Веб 0.0!
Хабра - это префикс, наверно...
Чтобы выплеснуть свои мысли и эмоции :)
А я так и не работаю :)
С каждым годом важность проблемы будет только возрастать. Например, я ничего не знаю о ФИДО. Задам вопрос: а что такого было написано? Времени перерыть что-то там на Гугле у меня нет, ну разве что почитать "Краткий курс истории ФИДО" от академиков ФИДО.

Что-то по-настоящему ценное будет оберегаться как зеница ока и переживёт все редизайны, так как будет передаваться из уст в уста. Если этого не произошло, то значит оно не стоило усилий современников....
Мне трудно судить о чём там вообще речь и к кому она обращалась, так как логика текста плохо просматривается.

Разницу между "собором и базаром" мне удалось прочувствовать, хотя осадок от "базара" остался. Я не говорил, что не может быть 2.0 функциональности на корпоративном сайте. Я говорил, что не всем она нужна.

Как я понял, вы призываете всех желающих создавать проекты Веб 2.0?
Недостаток институтов в том, что необходим процесс социализации, а он порой бывает не очень приятным. А сложный процесс принятия решений способен испротить настроению пользователям, ради которых всё это и создавалось.
Всё это я слышал уже много лет назад. И про "миллионы добровольцев сделают лучше, чем..", и про "противостояние собора и базара" и т.д.

В первый раз это производит впечатление, но потом возникают вопросы: Если каждый сайт будет создаваться как Веб 2.0, то откуда возьмутся эти самые энтузиасты, даром наполняющие контентом "проект", сваяенный на коленке?

Если обычный сайт - это вещь в себе, способный существовать и без наплыва посетителей (корпоративные или специализированные сайты, персональные страницы), то проекты Веб 2.0 познают все прелести естественного отбора, так как интернетчики - их паства.

Скорее всего, о большей массе таких проектов люди просто не узнают.
В одной старенькой научно-популярной книге обсуждалась теория внимания. Музыкант, сосредоточенный на том, как он играет, не сможет играть. Человек многозадачен по определению, но просто все эти задачи могут не относиться к трудовой деятельности. Человек, вместо того, чтобы работать, может одновременно думать о том, что ему плохо, что скоро обед, что вечером сериал, а зарплата через неделю.

Это не человека отвлекает частая проверка почты, это сам человек не хочет работать.
И его все знают :) "Несколько другая версия" - это мягко сказано:)

Они вообще на английском пишут. Увидим ли мы "искусственно-белорусскую Вику"?
Наверно, имелись в виду социальные институты со своими социальными ролями и структурой.

"В интернете началась эпоха Людей. Институты проигрывают в интернет-гонке априори, т.к. в них сложнее и дольше процесс принятия решений."

Какой-то аналог "Правь смело!"
Что-то здесь всё смешалось: среды разработки, языки программирования и библиотеки классов. У этих фирм маштабы и цели разные.

Information

Rating
Does not participate
Location
Омская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity