Может вы любезно опишите подробности? Прошу вас уже в третий раз. Как, по каким признакам описаны эти сегменты? Возможно я задаю вопрос слишком узко. Это от не знания. Поделитесь своим. Ответьте, пожалуйста, развернуто и прямо.
"Сегментация есть классическая - пол, возраст, образование, профессия. Если их перемножить по правилам множеств, уже сами по себе формируются довольно узкие страты. Например, женщины 18-24 лет со средним образованием студенты." параметры: пол женщины 2 варианта возраст 18-24 лет 6 лет ~ 10 вариантов образование со средним образованием (без, ср, ср.спец., высш.) 4 варианта профессия студенты x вариантов
итого: 2*10*4x = 80x если x = 10, то это 800 разных страт.
параметры, которые могут сильно влиять на содержание страт: доход в месяц (до 50тыр, 50-100тыр, 100-500тыр., больше 500тыр.) 4 варианта регион проживания (село, город до 30 тыс., город от 30 до 100 тыс., город от 100 до 1 млн., город больше 1 млн.) 5 вариантов
если добавить эти два параметра, то итого: 80*20*x = 1600*x при x = 10 (количество профессий сильно приуменьшено) то 16000 страт. Из вышенаписанного понятно, что вопрос сегментации это вопрос не праздный. На каждую страту нужен ЛОМ, а то и не один. 16000 ЛОМов это много.
Цитата: "Сталкивался только на мониторинг. " - так какие сегменты были?
Имхо "Пропаганда просто бьет по площадям. " = технология изменения общественного сознания. Если бы они не верили, то не существовал бы ркн. Зачем блокировать сайты с информацией, если информация не влияет на общественное сознание? В РФ существуют службы по дезинформации населения. Это взаимосвязанные службы, история и совершенствование которых происходит больше ста лет. Один из механизмов этих служб - замер общественного мнения. Пример номер один: Нужно заблокировать по соображениям неподконтрольности некий сервис видео. Для этого производится замер общественного мнения с вопросами (для каждого сегмента):
Какая реакция будет у пользователя?
Как пользователь восстановит доступ к сервису?
Как смягчить последствия для пользователя если сервис заблокируют?
Какое информационное сопровождение применить ?
По итогам замера вырабатывается процесс блокировки:
Декларируем, что это не мы.
Блокируем через замедление.
Пятничные шуты пусть шутят про "наконец-то мы отложим свои гаджеты и посмотрим на друзей за столом".
Не блокируем для любителей инфоцыган, кошек и силиконовых губ.
Законодательно запрещаем информацию по обходу блокировок.
В итоге этих действий происходит деформация общественного сознания и блокировка сервиса.
PS
Может быть автор и я имеют ввиду под словосочетанием "технология изменения общественного сознания" разные смыслы?
Можно совершенствовать только то, что уже используется.
Цитата: " я около 10 лет проработал системным аналитиком в социологических и маркетинговых агентствах. ". Правильно ли я понял, что за ~ 10 лет автор не сталкивался с заказами от структур госуправления РФ?
Насколько мне известно над множествами можно делать операции: пересечение, объединение, разность и симметрическая разность. Что такое перемножение множеств?
Цитата: "у меня нет опыта практического программирования народов. А как хотелось бы поработать в этом направлении! " . Может попытаться найти наследников этой службы и устроиться к ним?:
Есть исследование - книга о том, как используют ЛОМов в современном мире: Питер Померанцев. Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностью. — Москва: Individuum, 2020.
Не мог бы автор, если сталкивался, конечно в своей работе, дать информацию, как госзаказчики сегментируют российских граждан?
Не буду полностью комментировать различие закона и права. Для размышления дам пример о Reichsbürgergesetz (Закон о гражданине Рейха). Вроде был закон, но как этот закон соотносился с правом?
Данная технология применяется в том числе для статей УК и ГК РФ не имеющих ни чего общего с правом. Ну и по чести - надеюсь, что при смене правящей группы на другую, вы, ваша семья, ваши родные будут идентифицированы с помощью вашей системы и всем вам невозможно будет скрыться от новых законов.
Для управления количеством просмотров, плюсования нужных ботоводам статей, искажения общего мнения в комментариях, создания условий для цензуры и т.д. Например, - обратите внимание на количество просмотров статей от всевозможных госкомпаний, - через пару недель после публикаций количество просмотров начинает расти.
Включайте жертву и отключайте жертву - это ваше ублюдочное оценочное мнение. Я не намерен включаться с мошенниками, которые хотят ограбить банк во взаимодействие. При случае и наличии необходимых условий поспособствую чтобы вы и ваши работодатели оказались там, где им место - в тюрьме.
Еще раз: государственные функции регулирования без конкурса передаются в частную контору алишера усманова. Цитата: С фактами не поспоришь: польза «Честного знака» очевидна. Посмотрите на результаты внедрения на официальном сайте системы. Последние новости: маркировка «Честный знак» обелила рынок БАД в 7 раз, пива — на 14%. " - сам придумал, сам дал взятку, сам опубликовал данные "эффекта".
Посмотрим на программное обеспечение, которым пользуются люди:
Печатные редакторы: Word, блокнот.
Таблицы: Excel
CAD: SolidWork, AutoCAD, Catia
Конференции: Zoom
И т.д. и т.п.
Ваше "импортзамещение" заканчивается вместе с государственным насилием.
Сколько компаний по своей воле в Бразилии пользуется вашим программным обеспечением? В Норвегии? В Сальвадоре? В Монголии?
Всё, что вы можете, - продавать свои продукты под воздействием государственного насилия. Как только регулятор уберет требование обязательно использовать ваше программное обеспечение, - сразу все пользователи от этого программного обеспечения откажутся. Это по-вашему успешный кейс? Это, по-вашему, этично? Это, по-вашему не наказуемо? Это полезно лично вам и вашей семье? Ваша контора живет за счет налогоплательщиков. И эти знаки "))" абсолютно неуместны.
"Мы просто проектировали газовые камеры, мы ведь инженеры".
Где в идее "ЧЗ" импортзамещение?
"На текущий момент происходит развитие ... , и повышения уровня предоставления государственных услуг." - автор пользовался гос. инфо. системами? Госуслуги.ру , мос.ру, налог.ру? - как вам найти что-то на этих ресурсах? как уровень тех.поддержки? Это, видимо, тоже чьи-то успешные кейсы.
"Честный знак" - успешный кейс. Это успешный кейс для алишера усманова. Он улыбается этому кейсу от уха до уха. Страна должна знать своих героев и как они делают свои делишки. Когда товар, подпадающий под регистрацию в "Честном знаке" (далее -"ЧЗ") выходит на рынок, то есть выходит с завода или склада импортера - обязательна процедура фиксации в "ЧЗ". В эту секунду 50 копеек за каждую единицу товара прилипло к потным рукам вышеупомянутого персонажа. Когда товар перешел под контроль розничного магазина, - еще 50 коп. Когда товар купил конечный потребитель, - еще 50 коп. Первые товары, которые стали обязательны для регистрации в "ЧЗ" это лекарства, обувь, шины и меховые изделия. Много вы покупали подделанных шуб или шин? Для страны, в которой полгода отрицательные температуры, думаю, такой набор не случаен. Насколько ситуация, когда частная компания за деньги осуществляет государственные функции, является правовой? Сколько денег стоило подключение цепочки продаж к "ЧЗ"? Возможна ли такая ситуация при работающей судебной системе?
Еще одна иллюстрация подхода "людям нельзя давать знания", которую высказал деятель из сбербанка. Вместо банковского обслуживания - кирилл (бот, который претворяется человеком). Вместо дешевой и доступной ипотеки - рассуждения про дженерики. Вместо финансовой конкуренции - внеправовое использование технологий ИИ для анализа голосового трафика на кассовом оборудовании. Наверное, этот список можно продолжить ...
"Жизнь от нас не зависит." - довольно смелое утверждение. Написание данной статьи - это жизнь или не жизнь? Если жизнь, то выходит, что текст появился не зависимо от автора.
Вместо ответа - вопрос. Это способ уклоняться от ответа, да, Сергей Васильевич?
Может вы любезно опишите подробности? Прошу вас уже в третий раз. Как, по каким признакам описаны эти сегменты? Возможно я задаю вопрос слишком узко. Это от не знания. Поделитесь своим. Ответьте, пожалуйста, развернуто и прямо.
"Сегментация есть классическая - пол, возраст, образование, профессия.
Если их перемножить по правилам множеств, уже сами по себе формируются довольно узкие страты.
Например, женщины 18-24 лет со средним образованием студенты."
параметры:
пол женщины 2 варианта
возраст 18-24 лет 6 лет ~ 10 вариантов
образование со средним образованием (без, ср, ср.спец., высш.) 4 варианта
профессия студенты x вариантов
итого: 2*10*4x = 80x
если x = 10, то это 800 разных страт.
параметры, которые могут сильно влиять на содержание страт:
доход в месяц (до 50тыр, 50-100тыр, 100-500тыр., больше 500тыр.) 4 варианта
регион проживания (село, город до 30 тыс., город от 30 до 100 тыс., город от 100 до 1 млн., город больше 1 млн.) 5 вариантов
если добавить эти два параметра, то итого: 80*20*x = 1600*x
при x = 10 (количество профессий сильно приуменьшено) то 16000 страт.
Из вышенаписанного понятно, что вопрос сегментации это вопрос не праздный. На каждую страту нужен ЛОМ, а то и не один.
16000 ЛОМов это много.
Цитата: "Сталкивался только на мониторинг. " - так какие сегменты были?
Имхо "Пропаганда просто бьет по площадям. " = технология изменения общественного сознания. Если бы они не верили, то не существовал бы ркн. Зачем блокировать сайты с информацией, если информация не влияет на общественное сознание? В РФ существуют службы по дезинформации населения. Это взаимосвязанные службы, история и совершенствование которых происходит больше ста лет. Один из механизмов этих служб - замер общественного мнения. Пример номер один: Нужно заблокировать по соображениям неподконтрольности некий сервис видео. Для этого производится замер общественного мнения с вопросами (для каждого сегмента):
Какая реакция будет у пользователя?
Как пользователь восстановит доступ к сервису?
Как смягчить последствия для пользователя если сервис заблокируют?
Какое информационное сопровождение применить ?
По итогам замера вырабатывается процесс блокировки:
Декларируем, что это не мы.
Блокируем через замедление.
Пятничные шуты пусть шутят про "наконец-то мы отложим свои гаджеты и посмотрим на друзей за столом".
Не блокируем для любителей инфоцыган, кошек и силиконовых губ.
Законодательно запрещаем информацию по обходу блокировок.
В итоге этих действий происходит деформация общественного сознания и блокировка сервиса.
PS
Может быть автор и я имеют ввиду под словосочетанием "технология изменения общественного сознания" разные смыслы?
Цитата: "Российские власти не верят в социальные технологии вообще " - а как насчет официальных рейтингов "доверия" или рейтингов "одобрения"?
Как насчет обсуждаемого усовершенствования оценок деятельности?: https://www.kommersant.ru/doc/7327382
Можно совершенствовать только то, что уже используется.
Цитата: " я около 10 лет проработал системным аналитиком в социологических и маркетинговых агентствах. ". Правильно ли я понял, что за ~ 10 лет автор не сталкивался с заказами от структур госуправления РФ?
Насколько мне известно над множествами можно делать операции: пересечение, объединение, разность и симметрическая разность. Что такое перемножение множеств?
Цитата: "у меня нет опыта практического программирования народов. А как хотелось бы поработать в этом направлении! " . Может попытаться найти наследников этой службы и устроиться к ним?:
Дезинформбюро 80 лет советской службе дезинформации https://www.kommersant.ru/doc/358500
Есть исследование - книга о том, как используют ЛОМов в современном мире: Питер Померанцев. Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностью. — Москва: Individuum, 2020.
Не мог бы автор, если сталкивался, конечно в своей работе, дать информацию, как госзаказчики сегментируют российских граждан?
Успешный успех при продаже госзаказчикам подразумевает наличие в названии продукта букв Z или V. Как говорится: не благодарите.
Спасибо большое за ответы.
Не буду полностью комментировать различие закона и права. Для размышления дам пример о Reichsbürgergesetz (Закон о гражданине Рейха). Вроде был закон, но как этот закон соотносился с правом?
Данная технология применяется в том числе для статей УК и ГК РФ не имеющих ни чего общего с правом. Ну и по чести - надеюсь, что при смене правящей группы на другую, вы, ваша семья, ваши родные будут идентифицированы с помощью вашей системы и всем вам невозможно будет скрыться от новых законов.
Совпадение?
Accept - Ravages Of Time
Не мог бы автор любезно ответить на следующие вопросы:
Безопасна ли для прав граждан данная технология?
Какими законами/подзаконными актами регламентируется данная технология?
Давали ли свое согласие вышеупомянутые 528000 человек для использования фотографий своих лиц в этой технологии?
Давали ли свое согласие вышеупомянутые 5500 человек для использования фотографий своих лиц в этой технологии?
Хотел бы автор применения данной технологии к себе, к членам своей семьи, близким и друзьям?
Для управления количеством просмотров, плюсования нужных ботоводам статей, искажения общего мнения в комментариях, создания условий для цензуры и т.д. Например, - обратите внимание на количество просмотров статей от всевозможных госкомпаний, - через пару недель после публикаций количество просмотров начинает расти.
Включайте жертву и отключайте жертву - это ваше ублюдочное оценочное мнение. Я не намерен включаться с мошенниками, которые хотят ограбить банк во взаимодействие. При случае и наличии необходимых условий поспособствую чтобы вы и ваши работодатели оказались там, где им место - в тюрьме.
Зафиксируем просмотры на 2024.08.01:23:41 2900
Что такое ТАУ? Если этого не знать, то большинство дальнейшего текста становится непонятно.
Деньги? Один день сво (лочей) сколько лицензий стоит?
Еще раз: государственные функции регулирования без конкурса передаются в частную контору алишера усманова. Цитата: С фактами не поспоришь: польза «Честного знака» очевидна. Посмотрите на результаты внедрения на официальном сайте системы. Последние новости: маркировка «Честный знак» обелила рынок БАД в 7 раз, пива — на 14%. " - сам придумал, сам дал взятку, сам опубликовал данные "эффекта".
Посмотрим на программное обеспечение, которым пользуются люди:
Печатные редакторы: Word, блокнот.
Таблицы: Excel
CAD: SolidWork, AutoCAD, Catia
Конференции: Zoom
И т.д. и т.п.
Ваше "импортзамещение" заканчивается вместе с государственным насилием.
Сколько компаний по своей воле в Бразилии пользуется вашим программным обеспечением? В Норвегии? В Сальвадоре? В Монголии?
Всё, что вы можете, - продавать свои продукты под воздействием государственного насилия. Как только регулятор уберет требование обязательно использовать ваше программное обеспечение, - сразу все пользователи от этого программного обеспечения откажутся. Это по-вашему успешный кейс? Это, по-вашему, этично? Это, по-вашему не наказуемо? Это полезно лично вам и вашей семье? Ваша контора живет за счет налогоплательщиков. И эти знаки "))" абсолютно неуместны.
"Мы просто проектировали газовые камеры, мы ведь инженеры".
Где в идее "ЧЗ" импортзамещение?
"На текущий момент происходит развитие ... , и повышения уровня предоставления государственных услуг." - автор пользовался гос. инфо. системами? Госуслуги.ру , мос.ру, налог.ру? - как вам найти что-то на этих ресурсах? как уровень тех.поддержки? Это, видимо, тоже чьи-то успешные кейсы.
"Честный знак" - успешный кейс. Это успешный кейс для алишера усманова. Он улыбается этому кейсу от уха до уха. Страна должна знать своих героев и как они делают свои делишки. Когда товар, подпадающий под регистрацию в "Честном знаке" (далее -"ЧЗ") выходит на рынок, то есть выходит с завода или склада импортера - обязательна процедура фиксации в "ЧЗ". В эту секунду 50 копеек за каждую единицу товара прилипло к потным рукам вышеупомянутого персонажа. Когда товар перешел под контроль розничного магазина, - еще 50 коп. Когда товар купил конечный потребитель, - еще 50 коп. Первые товары, которые стали обязательны для регистрации в "ЧЗ" это лекарства, обувь, шины и меховые изделия. Много вы покупали подделанных шуб или шин? Для страны, в которой полгода отрицательные температуры, думаю, такой набор не случаен. Насколько ситуация, когда частная компания за деньги осуществляет государственные функции, является правовой? Сколько денег стоило подключение цепочки продаж к "ЧЗ"? Возможна ли такая ситуация при работающей судебной системе?
Еще одна иллюстрация подхода "людям нельзя давать знания", которую высказал деятель из сбербанка. Вместо банковского обслуживания - кирилл (бот, который претворяется человеком). Вместо дешевой и доступной ипотеки - рассуждения про дженерики. Вместо финансовой конкуренции - внеправовое использование технологий ИИ для анализа голосового трафика на кассовом оборудовании. Наверное, этот список можно продолжить ...
"Жизнь от нас не зависит." - довольно смелое утверждение. Написание данной статьи - это жизнь или не жизнь? Если жизнь, то выходит, что текст появился не зависимо от автора.
Спасибо, что написали статью.
Есть прекрасное видео на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=e9GZE1LGDRs
Прошло ~ 7 лет.
Мы просто делали качественные газовые печи.