Марк Шевченко @markshevchenko
программист
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Москва, Москва и Московская обл., Россия
- Registered
- Activity
Specialization
Backend Developer
Lead
From 450,000 ₽
C#
Rust
Algorithms and data structures
Functional programming
Работает, правда, только под Windows или Mac, но клиенты под этими ОС и работают.
Зашёл я к Вам, посмотрел: 62 комментария и ни одного поста. Если Вы ничего не написали (т.е. не просто умного, полезного, просто смешного, а вообще — ничего), то и слова Ваши ничего не стоят.
Если автор тратит силы, время, чтобы написать интересный пост, то вполне может рассчитывать на дополнительные бонусы.
Если использовать логарифмический, то нужно снизу приросовать шкалу, тогда будет понятно.
Чтобы был виден перевес, когда оценки почти одинаковы, можно две плашки располагать друг под другом.
Заключается в том, что свойства элементов наследуются. То есть если мы пишем em внутри h1, то шрифт, цвет, размер и т.д. em получает от h1.
Colgroups этот принцип нарушает. При этом все понимают, что существующее (правильное) решение не совсем удобно. Вот, может быть в CSS3 разберуться окончательно с этим вопросом.
Если хотите объяснить просто, ссылайтесь на официальное определение полиморфизма. Химический элемент углерод называют полиморфным, поскольку он встречается в нескольких формах — древесный уголь, грифель, алмаз. Таким же свойством обладают сера и кислород. А вот гелий, например — нет.
Полиморфизм есть и в биологии — полиморфным называется вид, представители которого имеют ярко различные признаки. Чаще всего встречается т.н. половой диморфизм, то есть разделение на самцов и самок. Кроме того, например, у людей есть расовый полиморфизм.
Строго полиморфизм определяется через множества/подмножества. Это для любителей математики. :)
Строгая типизация — это запрет на использование разных типов внутри одного выражения.
С этой точки зрения,.NET майкрософтвоский тоже спроектировал один человек. :)
Бирюльки. И решения пока не предвидится.
А за статью спасибо, интересно.
Мой офис на ст. м. Профсоюзная на 3-х человек стоит 13500 в месяц. На мой взгляд, цены действительно раза в 3 завышены. Как то не похоже это на тот co-working, про который я читал.
В результате выбрал 2 варианта. Для статических файтов использовать FrontPage/DreamWeaver (в обеих программах поддерживается DWT, т.е. шаблоны). Для небольших динамических ASP.NET 2.0/3.5 с XStandard в качестве веб-редактора. В дотнете хорошо то, что сам фреймворк высокоуровневый и многие задачи уже решены — бери да пользуйся.
Но в целом это, конечно, не решение — если за редактирование сайта ещё можно посадить оператора, то запускать всё равно программисту.
В мечтах лелею надежду собрать единомышленников, да накать, наконец, правильную CMS. :) Сам понимаю, что дурная мечта, да вот всё-равно сидит. :)