All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
60
0
Menaskop @Menaskop

Web 3.0. Netstalking 2.0. Tempography.

Send message
Это хорошо, что вы поняли. Давайте всё же начнём с вопроса: а Хабр для чего?
Собственно, Голос: чтобы одни — писали, другие — читали, третьи — комментировали, четвертые — майнили, пятые — голосовали. И при том вы можете быть одновременно первым, вторым, третьим, четвёртым и да… пятым тоже :)

Вот для этого.

Какова моя цель в этом проекте? Сделать так, чтобы децентрализованные СМИ стали реальностью и предельно сильно посодействовать этому. Ещё мне нравится Децент, но о нём — в другой раз.
Давайте тогда упростим задачу: вы перешли по ссылке, чтобы разобраться в том, о чём написано? Нет. Я пошёл, конечно и из материалов, кот. были для соц. сетей сделал статью-разъяснение, только вот она никак не отменяет ссылок выше. Скорее наоборот. Тут вопрос погружения. Лично я часто читаю стать на Хабре и хожу по ссылкам на ура: если не правильные — спрашиваю у автора, почему так. Если же они вполне себе по делу — вникаю. Иначе смысла нет в ссылках вообще: вики можно смело удалять из интернета.
как выше сказали, ни у кого нет заинтересованности ходить по ссылкам, поэтому лучше бы текстом в 3-5 строк,


конкретно — ваша цитата: суть её такова, что если бы автор сделал ликбез от ликбеза в 3 предложения, я бы почитал. А так — переходить, смотреть, что там написали люди или даже сняли на цело двухминутное видео — это не моё. Это должно и не нужно.

Не нужно — нет проблем: не читаем.

Статья выше для тех, кто в курсе, что такое Голос. Это раз. И два, кто заинтересован в развитии блокчейн-проектов. Три, пожалуй, для тех, кто хочет кое-что узнать (он это узнает по прекрасным статьям, кот. уже написаны до меня, и на кот. даны ссылки)
Ничего я не отрицаю. Но то, что люди привыкли получать материал в разжёванном виде — мне нравится. Статья должна доносить до читателя мысль, которую он, читатель, может развить сам. Если он этого не делает, то это уже просто потребление класса 0, к которому я лично не хочу иметь никакого отношения.
Я бы не сказал :), т.к. про Golos информации хватает, да и обсуждать его здесь обсуждал. Ладно, теперь весь вопрос в том, почему разработчики Голоса не рассказали о себе на Хабре раньше меня.
Я понял вас. Пока только вот не понял, почему именно люди не знают здесь про Голос на столько
Нет, в 3-5 строк не уложиться — это надо садиться и отдельно писать материал, т.к. выше в комментарии пробовали описать в 5-7 строк, но вопросов у меня лично возникло бы ещё больше. У кого нет — видео и комментарии ценны сами по себе, не хотелось бы нивелировать их достоинства.

Повторюсь, что для меня сейчас большая неожиданность, что люди на Хабре о Голосе ровным счётом ничего не знают, особенно после двух моих собственных публикаций, где вопросов не возникло :)
Да, ЦО — опционально. И теперь они, дабы выжить, будут давить на техподдержку и обслуживание. И опционально будет только всё это для немногих.
Как видим — кому-то таки да
it_manager, вообще, кстати отличается.

Например, в ВТБ есть карты без привязки к счёту и без номера карты на них оплатить нельзя, а может быть и несколько карт на счёт. Это первый критерий (виртуальные карты вообще могут быть без счёта в обыденном понимании). Второй критерий — это учёт. Приход по карте и по счёту — 2 разные процедуры: скажем, за онлайн-эквайринг вы заплатите от 2.5% и больше, а за то, что к вам упадёт на р.с. — ничего. Собственно, отличий ещё много.
zelenin, добавил ссылку ещё и вверх для самых внимательных :)
И скажу, что до публикации моё ощущение о знании Golos'а было иным (на Хабре), т.к. я уже делал 2 публикации и обе прошли без пометок.
zelenin, собственно — так и сделано. Во-первых, я не считаю, что кто-то лучше создателей опишет платформу, во-вторых, я даже ссылку дал на видео, где можно глянуть в совсем коротком формате.

Вообще, Хабр — удивил, т.к. про блокчейн проекты по большому счёту тут никто ничего и не знает (кроме криптовалют, что крутятся публикациями на Гигтаймсе изредка).
igordata, да — флаги. Но ставить флаг есть смысл, если это реально бред, или, скажем, нецензурная брань без соответствующих тегов, или того хуже — голый плагиат.
Потому как за флаги выплаты не получает никто
Супер :) Именно так. Правда, теперь, я понимаю, что нужно углубиться в описание и того, и другого. Но это — уже явно в новой статье
Потому я и не бухгалтер :) добавлю к этому комменту, хоть он и не ко мне
grafstroganov, ну и что тут ещё скажешь, кроме эх? Надо бы конечно, кинуться, анализировать как профи, да что-то уже и не хочется. А какой форум?
avdien, суть проекта в том, чтобы авторы получали за свой труд деньги от сообщества. Без лишних цепочек, формата: издатель, рекламодатель и т.д. Напрямую. Проблем решает много, скажем, сегодня со статьи (или даже книги) начинающий автор получает едва ли 25-30%. Скажем, на Хабре (при всё уважении к нему) — не получает ничего, кроме возможностей. Но речь именно о денежном вознаграждении.
Отдельно — купить и продать можно на LiveCoin, например
rodgar, как и сказано в посте — да, конечно :)

01. Со Steemit Вы тоже не знакомы? Уж извините, за вопрос на вопрос, просто понять — с какой стадии начать описание.
02. Скажу, что в видео это есть, но в целом — активных пользователей в месяц.
03. Да, можно поменять фактически всю сумму в том числе и в первую очередь на битки. Единственное, Сила Голоса выводится в теч. 13 недель, дабы избежать лишних спекуляций (раньше вывод вообще предполагался в теч. 2 лет). Скажем, Голос или Золотой (тоже учетные единицы) можно менять фактически онлайн.
04. Он инвестировал

Information

Rating
Does not participate
Location
Антарктика
Date of birth
Registered
Activity