Chrome — не opensource. Он такой же проприетарный Chromium-based браузер, как и Яндекс.Браузер или Opera (≥14). Только различий с Chromium у него меньше.
Очевидно же, что параметры у клиента и значения на сервере различаются. Иначе можно было бы в javascript-консоли любого браузера поставить любому посту плюс over9000 (или минус).
К слову, при конечном количестве атомов в телах и бесконечном количестве вариантов поворота тел в пространстве, вероятность того, что хотя бы одна пара силовых линий «встретится» равна нулю. Если только у вас сами силовые линии не притягиваются.
Незамкнутые силовые линии магнитного поля разных тел, находящихся рядом «ищут» свои пары и притягивают тела. Вот эта сила и есть гравитационное притяжение.
Только есть нюанс в том, в каком формате нужно указывать подписки в файле. Впринципе, можно указывать любой, понимаемый youtube-dl: хоть ссылку на канал, хоть ссылку на плейлист, хоть ytuser:channername, и даже ytsearch:cats. Но проблема в том, что не всегда эти списки возвращают видео отсортированные по дате в порядке убывания, а это проблема (скорее всего баг youtube-dl). К слову, ytuser:blahblahblah работает нормально.
Кстати, для себя я заменил подписку на каналы на youtube таким скриптом-однострочником на bash: while true; do for s in $(cat subscriptions); do ../youtube-dl -c --max-quality 22 -o '/home/youtube-dl/Youtube/%(upload_date)s %(uploader)s â %(title)s %(id)s.%(ext)s' --max-downloads 10 "$s"; done; sleep 1000; done
Соответственно, в файле subscriptions лежат каналы, которые нужно скачивать.
UPD. Я ещё и ветку не дочитал…
while true; do for s in $(cat subscriptions); do ../youtube-dl -c --max-quality 22 -o '/home/youtube-dl/Youtube/%(upload_date)s %(uploader)s â %(title)s %(id)s.%(ext)s' --max-downloads 10 "$s"; done; sleep 1000; done
Соответственно, в файле subscriptions лежат каналы, которые нужно скачивать.