Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
mikeangel @mikeangel

User

Send message
«Люди, которые смотрят пиратские копии на Вконтакте — не мои зрители. Это зрители Вконтакте, который на них зарабатывает», — написал Клебанов, отвечая на претензию одного из фолловеров.

Ни одного из перечисленных фильмов не видел и, скорее всего, не увижу, т.к. легальных ресурсов по пальцам пересчитать можно, а покупать неизвестно что не хочется. А вот попытались ли они до суда отправить письмо в сам ВК? ))) скорее всего, нет, потому что через суд они могут компенсацию получить, а напрямую — ничего не получат. Кстати, фильмы все зарубежные, т.е. речи о защите производителя не идёт. Делаем выводы.
Этот закон не защищает производителя. Этот закон для правообладателей, в нашей стране правообладатель != автор-производитель. Читать резонансные события
я до сих пор наблюдаю в крупных супермаркетах продажу DVD-сборников из 5-10 фильмов сомнительного качества, а игровой бизнес всё-таки нашёл свою возможность получать деньги за игры. на цифровые облачные лицензии переходят и бизнес приложения, как то Adobe, Autodesk, даже 1C. закон о воровстве уже есть, достаточно его для судебных разбирательств, просто нужно определить что есть легальный, а что есть нелегальный. а «правообладателя» всего и вся в лице РАО, который и лоббирует этот законопроект, вообще вопрос ещё, стоит ли признавать как законного представителя (особенно зарубежных правообладателей)

я готов платить за контент, если будет нормальный сервис. и без дисков желательно. игры по цифровой лицензии давно рулят.
Отправил письмо в РАЭК, они ответили, что переправили кураторам rutakedown.ru.
Будем надеяться на лучшее!
У меня возникла очень правильная мысль и хочу поделиться.
Закон о блокировке не предупреждает нелегальное распространение контента и препятствует тем, кто хочет распространять свои работы бесплатно, поэтому требуется:

1) создать онлайн-реестр со списком запрещённого для распространения в сети контента, а также разрешённого с указанием автора, правообладателя и т.п.

2) по аналогии с ПО разработать и ввести в действие виды лицензий на открытое распространение, коммерческое распространение в сети, оффлайн или же только продажу у авторизованных представителей

3) внести первые два пункта в законопроект.

Расшифрую. На данный момент у владельцев ресурсов нет возможности проверить, разрешено ли распространение того или иного вида контента: фильмов, ПО или музыки, а обывателю вообще пофиг, где он возьмёт тот же рингтон, во вконтакте, на зайцах или на сайте билайна, по сути, даже продажа контента ситуации не исправит, т.к. нет возможности проверить распространителя на принадлежность к пиратам.
С другой стороны, трекеродержатели всегда идут на встречу правообладателем и без судебных исков, а многие музыкальные группы и авторы мультсериалов (я про «масяню») только рады бесплатному распространению, т.к. многие вообще известны стали только благодаря этому.

Так давайте не будем совсем перекрывать ручей, ниже по течению тоже хотят пить.!

Воззвание рекомендуется к распространению и не подлежит запрету от правообладателей ниже автора.
тогда ещё нужно микроконтроллеры людям в голову внедрить, чтобы не перебегали перекрёстки или просто дорогу в 5-6 полос
Сканер роскомнадзора в действии? У нас уже один сервер положил на прошлой неделе, в бан.
проверку на установленный rsync надо добавить в prepare и nice / ionice
а хакеры могут выстроить такую систему, что вся госмашина крякнет ))) нельзя их вербовать. только DDOS, простенько и со вкусом
хэши цифровых пинов до 8 символов через таблицы разбираются легко (было бы место на винте). а судя по тому, что органы сравнивают бинарники в экселе, наши, как вы говорите, хакеры, не участвуют в процессе в качестве экспертов.
сначала хостинг, теперь и домены…
.ru и.рф можно только в качестве редиректа использовать для некорпоративных проектов
на нас, явно, опять хотят заработать ))
это потому, что у бота НЕТ ЦЕЛИ. это упущение любой подобной общалки. может, к набору «фраз, диалогов и связей» добавить ещё некоторые цели, которые создадут целостность общения?
плюс к тому у каждого индивидуума есть свои ИНТЕРЕСЫ. при знакомстве и далее можно на них опираться, но сначала нужно о них узнать (посмотрите хотя бы последних симов, как они знакомятся), да и боту неплохо бы дать какие-то свои интересы и особенности.
ещё хотелось бы не тупой перепост видеть, а более-менее грамотную речь с учётом уровня мышления бота. человеческое дитя не просто повторяет, как попугай, а обрабатывает поступающую информацию и отвечает уже фразами, которые сам строит.
Смотрите в новом сезоне: «Большой Магнит». Теперь и на torrents.ru
В Chrome прокрутка вертикальная при любом размере.
Сервис очень понравился. Хотелось бы увидеть в качестве виджетов кошельки, без сохранения паролей на стороне сервера, конечно :) а ещё приоритеты для целей и расширенное управление регулярными платежами (план\факт)
да, сопсно, зачем пароли, если есть rw-доступ к БД, пусть даже и через API (плюс к тому он передаётся GETом и оседает на проксях)
Получается довольно простое и функционально раскрытие личной информации (пароля, контактов, сообщений и личных материалов) любому желающему. И при этом можно легко менять логику и сниферить пароли (ведь всё работает через JSON). А ограничение одно — нужно, чтобы проект понравился Дурову.
В детстве читал подобную о Ходже Насреддине, немного погуглил и вот она:

Насреддин зашел к соседу одолжить большой котел для приготовления пищи. Сосед сказал ему: «Насреддин, ты знаешь, что ты совершенно безответственный человек, а я очень дорожу своим котлом. Я не могу тебе его дать». Но Насреддин настаивал: «Собирается вся моя семья. Мне он действительно нужен. Завтра же я отдам его тебе». В конце концов сосед нехотя дал ему котел.

Насреддин очень бережно понес его домой и на следующий день стоял у дверей соседа с котлом. Сосед был обрадован и сказал: «Насреддин, это замечательно!» Он взял котел и внутри его обнаружил еще один маленький котелок. Он спросил: «Что это?» Насреддин ответил: «У большого котла родилось дитя». Сосед, конечно, остался очень доволен.

Через неделю Насреддин опять пришел к соседу и сказал: «Я бы хотел одолжить твой котел. У меня опять гости». «Конечно, Насреддин, бери», – ответил сосед. Насреддин взял котел, но не появился ни на следующий день, ни через день. В конце концов сосед сам пошел к Насреддину и спросил: «Насреддин, где мой котел?» Тот ответил: «Он умер».

Можете проанализировать и нижеприведённый текст на диссонансы, а мне лично именно этот вариант кажется первоисточником, т.к. он не содержит никаких логических заключений, и выдержана стилистика.
А почему первое исключает второе? Многие по дороге на работу читают, а ишут не работу, а ПОДРАБОТКУ. Да и вообще, человек, который ничего не ищет и не развивается, деградирует :)
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Кемеровская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity