All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0
mikes @mikes

User

Send message
ну когда с руби под виндой возились… тоже небось форумы читали, так чем одно от другого то отличается?
в котором допустим, микшер для звуковой выдаёт «возникла неожиданная ошибка» а журнал ошибок молчит как партизан об этом.

плюсы и минусы есть везде, просто если возникают ошибки и проблемы в линуксе, то всегда можно сказать, да это всё линукс такой-сякой… пойду я обратно на винду, а если в винде, то тяжело вздыхаем и начинаем разбираться в проблеме… от того, что деваться некуда
смотря как поставить дело, я перевёл контору на линукс, и все довольны… период адаптации 2 месяца примерно. Теперь народ просит домой поставить, что бы было одинаково всё.
microsoft SkyDrive есть под линукс? :-)
всё же этот сервис по своей сути довольно далёк от торрентов, даже учитывая то, что есть возможность создания общих папок с другими пользователями.
ну так же как существуют MX записи для электронной почты (правда по стандартам они не обязательны) так же существуют SRV записи в DNS которые указывают на расположение того, или иного сервиса.

это крайне необходимо для обеспечения связи с другими серверами,
допустим у Вас есть свой сервер и в нём аккаунты вида user@server.com, а сам сервер имеет имя talk.server.com… в таком случае клиенты не смогут подключится пока Вы не укажите ip или dns имя сервера… но это ещё полбеды, другие сервер (допустим jabber.ru) не смогут связатся с Вами, потому что они будут искать server.com а не talk.server.com, а если будут SRV записи… то они удут однозначно указывать на сервер который и есть ваш jabber.

подробнее можете прочитать тут wiki.jrudevels.org/DNS_SRV
вы забыли про SRV записи в DNS сервере, необходимые для корректной связи с другими серверами, да и для автонастройки клиентов тоже
то есть вирусы для XP всё ещё актуальны с выходом windows 7 ?? и нужно ли будет 2 антивируса (для виртуальной и реальной машины)
пользуются, в основном для архивирования данных
совершенно верно, стриммеры не годятся для резервного копирования информации (ну в крайнем случае, для создания копий которые будут хранится долгое время)… а вот как раз для архивирования это наилучший агрегат.

так же есть узкоспециализированные решения, на пример в космической отрасли… незнаю как сейчас, но раньше для записи данных скидываемых со спутников данных… там требуется непрерывность и огромная скорость
ну эти 100 мбит могут быть заняты более полезным трафиком :-)
p2p трафик в больших масштабах для корп сети будет негативно воспринят админами всё же
для доступа к информации в условия коллективной работы нужны другие решения.

не если в небольших объёмах то… :-) весьма полезное нововведение
да… lan p2p это будет серьёзное улучшение… я бы даже сказал что это выводит сервис на более высокий уровень.
ждём с нетерпением!
всё же это не альтернатива дропбоксу и не совсем аналог…
в дропбоксе я не размещаю чужих данных… и интернет канал не засоряется файлообменным трафиком
тсс… «крокодил» это святое
как то постестил… разницы никакой к сожалению…
если бы ещё внизу была ссылка где всё можно скачать одним архивом, цены бы Вам небыло :-)
на втором скриншоте видно что firefox съел 600 метров, а между тем 3 процесса crome скушали уже 140+ метров. Бог его знает, сколько там ещё у него процессов, учитывая что общее количество больше 70
Кроме того, постоянно наблюдаются вылетания и memory leaks Mozilla Firefox:

почему же gmail не глючит и не вылетает? вроде бы тоже сложное приложение, да и вылетания у firefox чесно говоря оч редки. Те которые замечены у меня, связаны исключительно с flash.

Если разработчику не получается написать стабильное и быстрое приложение, то не надо сетовать на окружение (браузер, ос ...), нужно работать работать и работать. и тем более не писать проекты исключительно под один браузер, а то мы увидим возгождение IEonly

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity