All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.2
Send message
Тогда как возникла процитированная проблема? Покупатель успел написать письмо в оставшиеся до открытия два часа? Или был велик объем пропущенных звонков и ему не успели перезвонить?
Проблема:
Если последняя страница инструкции к регистратору не заполнена, то, скорее всего, на чеке будет указано, что гарантийные обязательства берет на себя непосредственно продавец и подконтрольный ему сервис. В таком случае специалисты AdvoCam не ремонтируют ваше устройство.
Решение:
Даже если утерян гарантийный талон и чек, вы все равно можете обратиться в сервис AdvoCam. Однако в таком случае срок гарантии будет составлять 15 месяцев с момента выпуска вашего экземпляра модели.
:)
И вывод — лучше покупать устройство, у которого с момента выпуска прошло не более 3 месяцев.
Как следующий этап — можно перезванивать по пропущенным звонкам :)
клиенту никто не ответил на два звонка – потому как один был сделан в субботу, а второй – в понедельник в восемь часов утра
Почему бы не поставить автоответчик на нерабочее время, сообщающий о рабочем времени?
Компилирую, для FPGA Cyclone IV и вижу, что эта штука займет 30,103 логических элементов.
А работает это быстрее, чем конвейерная реализация? И насколько?
Ну не броневик, конечно… Откуда ему взять внутри помещения?
Но у нас на работе бывало, что при переноске шкафа в дверной проем не вписывались. И на тумбочках по коридору катались :)

В любом случае, обычные металлические перила в 20-30 см от стекла давали хотя бы психологическую видимость надежности, как мне кажется. Да и опереться на них можно было бы.
Речь не о полном выдерживании. В стекле после выстрела(-ов) хотя бы не образуется дыры достаточной, чтобы туда мог выпасть человек?
Стекло — это единственное, что отделяет помещения здания от внешней среды в механическом смысле?
Например, можно ли разогнать тяжелый сейф на колесиках (как бы странно это ни было :) ) и направить его в фасадное стекло?
Вот да. Мне тоже захотелось камней подкинуть в вентилятор на испытаниях :)
На 61 странице аналогичное различие.
Различие точно есть. На второй странице Вы упоминаетесь как автор только в свежескачанном файле, а в трехмесячном — нет.
А файлы различаются почти на мегабайт по размеру.
Сделайте, пожалуйста, на сайте (на котором раздается книга) индикацию номера версии или даты текущей версии книг.
Скачанная сейчас отличается от скачанной три месяца назад. Т.е. видно, что книга правится. Но проверить произошли ли изменения можно только скачав. Это и неудобно, и накрутка счетчика скачиваний.
Некоторые СУБД умеют подключать csv-файл как внешнюю таблицу. Возможно, MS SQL тоже.
Нет, вот эти, например.
Правда, там ограничение на 8К партиций. Если этого не хватает, то можно сделать несколько таблиц, если логика задачи позволяет. Правда, тогда разделение данных по таблицам придется самостоятельно реализовывать.
Ну или другую СУБД выбрать, с другим ограничением.

В пределе можно вообще эмулировать секционирование, создав 64К таблиц. Но насколько это хороший вариант — не знаю, надо тестировать.
32% — самописные системы, это беспрецедентно высокая цифра.
По сравнению с чем?
К такому количеству записей опробованные SQL/NoSQL системы хранения оказались плохо приспособлены
Данные в базе распределены по секциям
Проводилось ли сравнение (в т.ч. по производительности) с распространенными СУБД именно с использованием секционирования?
Использовались ли при этом средства bulk insert сравниваемой СУБД?
Подумалось… Возможно, при использовании протоколов, не использующих UDP или TCP, проблемы могут начаться и раньше, т.к. не во всех протоколах есть понятие порта или его аналог.
Максимальное число возможных портов составляет 65 тыс., поэтому, в теории, такое же количество локальных адресов может быть отображено на один внешний адрес.
Не могу согласиться с этим утверждением.
Если локальные адреса будут обращаться к разным адресам во внешней сети (как оно обычно и бывает), то это ограничение не сработает. Проблема случится только когда будет установлено 65 тыс. соединений с внутренних хостов на один порт внешнего ip-адреса. Вот тогда — да, портов не хватит, т.к. удаленный хост может различить соединения только по порту.
P.S. Тут я не учитываю возможные ограничения конкретных реализаций NAT-а.
Да, не вполне корректно, понимаю. Но уж больно перекос велик.
В Лахта центре одно место на 6 человек в здании (большинство из которых там находятся весь день), а в ТРК, наоборот, на одном месте может 6 машин в течение дня постоять.
квант света в любой среде движется намного быстрее нежели электроны в металлическом проводнике
Говорить о скорости непосредственно электронов вообще нет смысла, она очень мала. Электрону нужно порядка секунды времени чтобы только пересечь кристалл процессора.

Information

Rating
2,463-rd
Registered
Activity