Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0
Send message

Стало интересно за какое время я ввожу 16-символьный случайно сгенерированный пароль на телефоне. Оказалось чуть меньше 9 секунд. На практике никаких мучений, немного практики, и сейчас это больше похоже на соревнование на скорость ввода. Хотя это ввод с 2 рук, одной будет явно дольше.

Спасибо вам, что вы с ними судитесь. Только пару дней назад узнал, зайдя на госуслуги, что Тиньков начал собирать данные моей биометрии в начале ноября, естественно никаких согласий я не давал. И он уже успел 1 января их передать в ЕБС, о чём я собственно и узнал с госуслуг. Сначала был в шоке, потом в гневе, совсем со своей наглостью охренели.
Надеюсь, что у вас всё получится, и вы добьётесь удаления этого пункта из соглашения. Не должны такие важные согласия, как сбор биометрии быть такими скрытыми.

Вы может не считаете это спамом, а я как пользователь считаю. Рерайт - крайне порочная практика, которая должна умереть, это и есть сам спам. От того, что вы не будете перепечатывать новость с другого источника, она не исчезнет, она в любом случае останется в источнике, и именно этот источник и должен быть в выдаче. И если вы не можете добавить этой новости уникальности в виде какой-то новой информации, вы должны исчезнуть из выдачи. Ниже вы называете такое добавление репортажем, но для меня как обывателя, это всё равно просто новость.
С другой стороны, банить не конкретные страницы с рерайтом, а целый домен - это тоже неконструктивно со стороны Яндекса.

Так и делают, это очень популярная тема во всяких tg-каналах по скаму. 100 виртуалок выпускаешь, по одной на поездку или на день. Только неудобно же капец, задолбаешься их привязывать.

А там разве планируются двери? Сколько раз проезжал - не видел. Да и вообще не похоже, что станцию собираются отделять от тоннеля, я даже намёков на герметичность не заметил

Новосибирск, студия покупалась на этапе котлована за 3 млн под ипотеку что-то около 7%. Через 1.5 года сдана, стала стоить 5 млн по рынку. Сейчас сдаётся за 16к (равнозначно платежу ипотеки), хотя могла бы сдаваться за 18к (рынок). Ремонт делался своими силами, ушло 200к (кафель, обои, гарнитур и тд).
Это реальный кейс, которому меньше 3 лет, ипотека бралась во время пандемии по льготной ставке.
Откуда вы берёте 7 млн и ремонт 1 млн мне совершенно не понятно. Лет 5 назад я сам со скептицизмом относился к инвестициям в недвижимость, пока не увидел реальный кейс, и какую доходность это может приносить.
Имхо, конкретно в России, с учётом санкций и других сложностей, инвестиции в жильё несут меньше рисков, чем инвестиции в фондовый рынок.

Вы же понимаете, что реальный шанс их использования стремится к нулю. А предыдущий комментатор говорит про более реалистичные вещи.

MediaGet, много раз слышал, что он занесён в как миним нежелательные программы у многих антивирусов. Но за 7 лет использования проблем не доставлял. И всё же это конечно использование удобства в ущерб безопасности, я это прекрасно понимаю.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity