All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
1. «Государство это прибыльная организация.»
Де юро — да.
Прибыль государства — это прибыльные статьи бюджета. Если у государства дохода больше чем расходов, деньги идут в компенсационные фонды. Государство торгует нефтью и газом. Точно так же как и Вы получаете зарплату и тратите её на еду.

2. Если Вы согласны, что больничные и отпуска не должны быть оплачиваемыми, почему же вы не согласны с тем, что Ваша пенсия тоже не должна быть оплачена кем-то ещё.

Тот же пример. -14% больничные и отпуска.
— 28% пенсии — это именно вашей пенсии.

Из расчёта что вам нужно 1000$ в месяц что бы жить.
На пенсии проживёте лет так 20 с 60 до 80 (это приблизительно), на пенсию нужно 240000$
При 25% отчислении на пенсию Вам нужно 960000$.

И что бы обеспечить себе пенсию — Вам нужно за последние 30 лет иметь зарплату в 2700$ и каждый месяц откладывать 25% зарплаты себе на пенсию.

А вот теперь вопрос — а получите ли Вы от этого государства пенсию в 1000$ под Вашу старость?
Пруф линк. Ссылку на сайт rada.gov.ua. Там все законы есть.
Эти отчисления никогда не окажутся в кармане работодателя, потому что существует простой рынок вакансий.
Если Вы один из лучших специалистов в своей области, Вы пойдёте работать к тому кто больше платит именно Вам, а не к тому кто больше платит налогов за, то что вы на него работаете.
И мне как работодателю (а оно так и есть) выгоднее дать человеку выше зарплату, но сказав ему при этом что отпуск и больничные он оплачивает сам — это просто более честно. Для примера.

12 * x — это ваша зарплата за год с оплачиваемым отпуском.
Теперь 1 месяц это отпуск, 0.5 месяца это больничные за год (мало ли как вы болеете?)
12 — 1 — 0.5 = 10.5 — рабочих месяцев в год.

(12 * х) / 10.5 = столько денег в месяц я должен тратить на работника, это у меня выходит 1.1428*x
Фактически это те деньги, которые я Вам должен выплачивать каждый месяц. Так вот вопрос — что для Вас лучше. Я буду платить Вам зарплату на 14% больше каждый месяц, и Вы сами будет решать что с ними делать. Или я этими 14% буду пользоваться сам (предприятие в 20 человек по 500 баксов зарплата, каждый месяц у меня будет 1400 баксов на депозите в банке, с которых я буду получать свой доход)

Это всё ок, когда Вашей зарплаты не хватает на Ваш прожиточный минимум, тогда Вам выгодно что бы за вас везде платил работодатель.
А когда Вы можете спокойно 2 месяца прожить на одну зарплату. А на две зарплаты, прожить 3 месяца — шикуючи. То вопрос — зачем Вам оплачиваемый отпуск, мне он не нужен. Дайте мне мои деньги, и я уже сам решу что мне делать с моими 14% каждый месяц, рисковать и потратить их, отложить на отпуск, или сделать мед страховку.

Точно такая же ситуация и с налогами государству. Государство это прибыльная организация. Если вы не платите налогов, то не чего рассчитывать и на пенсию, а если хотите рассчитывать на пенсию? — Рассчитывайте, я не горю желанием доверить свою старость толстопузикам из бюрократического аппарата.
Unit testing
Main article: Unit testing

Unit testing refers to tests that verify the functionality of a specific section of code, usually at the function level. In an object-oriented environment, this is usually at the class level, and the minimal unit tests include the constructors and destructors.[25]

These type of tests are usually written by developers as they work on code (white-box style), to ensure that the specific function is working as expected. One function might have multiple tests, to catch corner cases or other branches in the code. Unit testing alone cannot verify the functionality of a piece of software, but rather is used to assure that the building blocks the software uses work independently of each other.

Unit testing is also called component testing.

Вы же пытаесть протестировать — конечную функцию приложения. Я тоже не совсем прав. Модульное тестирование это часть функционального тестирования.
В данном случае автор перепутал понятие функциональных тестов и модульных.
В основном модульные тесты, нужны для того что бы проверить целостность системы, и не сломались ли где интерфейсы системы при разработке нового функционала.
В данном случае, в статье больше подходит понятие функционального тестирования — выполняет ли программа свою глобальную задачу или нет.

Для примера.

если
a + b = c — то проверить результат c — это будет функциональный тест.
если
testVal = 5;
(setA(testVal) && getA() == testVal) — тут же мы проверим только функцию setA правилньо ли она сохранила значение.

И когда мы будет провеять для первого примера setA и setB — это будет модульное тестирование. А вот конечный результат программы — уже функциональное.

Хотя как Вы сами видете грань очень тонкая.
А вы не путаете понятие финкциального тестирования с модульным тестированием?
А Sebastian Bergmann молодец…
Спасибо за обзор инструментов, давно я не смотрел в эту сторону. Будет интересно посмотреть на результаты проекта.
Писать и взять готовое, которое должно быть в приложении такого уровня разные вещи.
Или давайте перестанем называть Мадженто нормальной системой, и начнём говорить о поделке на коленке.

Сравните две версии — удивитесь.
Господа, Вы чуть не поняли позиционирование Magento на рынке подобных продуктов. Это система уровня enterprise, и в такой системе API должно быть в первую очередь на высоте, нежели фронтенд часть. Да и в архитектуре столько ляпов… вот простые из них. Зарегистрировав новый модуль, и сделав ошибку в директории — вы не получите ошибку что Ваш модуль не найден. Обращаясь к модели через Mage::getModel и другие методы — вы не получите ошибку, если система не найдёт файл, ошибка будет только в том случае если файл будет найден, но там не будет класса (хотя это обработчик ZF).

Продукт не соответствует своему позиционированию на рынке. А если опуститься на уровень ниже — eCommerce система для всех, маджено уже слишком не поворотливая.
Странно, Вы или не читаете о чем пишут выше или…
Разговор идёт о API (я так понял речь идёт о SOAP или XMLRPC)
Не заказ — импорт ордера. Очень частая бизнес задача. Когда есть веб морда и ERP система. При создании заказ попадает в ERP систему. Там идёт его обработка и потом статус ордера, его обновления, информацию о шиппинге и т.д. надо опять вернуть в веб морду.
Ссылку на создание ордера в маджено через этот протокол.
Там только экспорт. Если Вы решили использовать Dataflow — удачи. Очень медленная работа.
www.zend.com не разработан компанией Varien. Одно время там была верстка и дизайн сделанный это компанией.
Мадженто с 100к товаров это не поворотливый монстер.
Индексация — поиска длиться около суток. Индексация урл-реврайтов около полу суток.
Речь идёт не о кинотеатрах, а о покупке носителей с мультимедиа.
Скачивая с торрентов, в сезон выхода фильмов и наличия свободного времени — выходит где-то фильм в 3 дня, или почти каждый вечер. А если к этому добавить пару сериалов, они опять же с торрентов идут.

Когда Ваши доходы будут соответствовать ценам кино индустрии Вы сможете смотреть фильмы.
Тот же blizzard для русского сегмента сделал WoW дешевле, но сделал резервацию для русских игроков.

Стоимость развлечений должна соответствовать доходам населения, иначе никто не будет развлекаться — другими словами платить больше.
Касательно игр — WoW тоже бьёт рекорды.
Starcraft2 — точно так же будет сбивать бабло.

В любом случае, надо менять подход к бизнесу медия, вот и всё. Сделать так, что бы интереснее было купить игру фильм, чем просто скачать.

Когда у тебя ЗП в 5к баксов, а фильм стоит 5-10$ — проще его купить, чем качать.
А вот когда у тебя ЗП всего в 1000$ — тратить 1% от зарплаты на 1 фильм это жирно. в Месяц будет уходить около 10%. И станет выбор или 2 обеда или 1 фильм. Что ты выберешь?
А при Путине такого не было…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity