All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Андрей @msd

User

Send message
Кроме конструкций вида {{>some… }} еще какие-нибудь ошибки в темплейтах есть?
Мне кажется лучшая иллюстрация здесь: twitter.com/jetbrains/status/496388902597693441/photo/1
Конструкция вида {{ > map}} по документации должна быть записана как {{> map}}, и в таком виде у нас все отображается без ошибок. Но если метеор работает и с {{ > map}} мы посмотрим, что можно сделать.
Код $(window) по-видимому использует jQuery. В таком случае jQuery нужно подключить как library см www.jetbrains.com/webstorm/webhelp/configuring-javascript-libraries.html
Если есть другие ошибки, то создавайте issue на youtrack со скриншотом, постараемся все починить.
Еще стоит проверить, что папка .meteor есть в созданном проекте так как мы пытаемся определять метеоровский ли это проект именно по ней.
При таких ответах стоит указать версию java на которой это было подсмотрено.
Ну, jdk1.8 — не очень древняя версия :) На самом деле посмотрел только на дату resolved и не обратил внимание, что fixed версия 1.8 bugs.java.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=8006481
> открываете fcmd.sln в MonoDevelop, выбираете режим Release…
это уже долго. Если нужны обычные пользователи, то без репозитория бинарников не обойтись. Вы же не заставляете Windows-пользователей ставить VS для компиляции программы.
Насколько я знаю -XX:CMSClassUnloadingEnabled включена по дефолту, при использовании CMS (на не очень древних версиях Hotspot).
>Я не стал глубоко копать и искать официальную документацию, а методом проб и ошибок определил, что для Java 7 и Tomcat 7 необходимо и достаточно добавить JVM опцию -XX:+UseConcMarkSweepGC

Довольно спорный совет. Включив это опцию вы меняете сборщик мусора на Concurrent Mark Sweep, а это может значительно повлиять на работу приложения. При этом возможность выгружать классы во время работы приложения вы получаете просто как бонус.
Если говорить о других сборщиках мусора, то там обычно сборка мусора в PermGen выполняется при Full GC.
А в java 7 substring() стал работать через копирование и аллокацию нового массива :)
Игра «Жизнь» является традиционной при проведения CodeRetreat: coderetreat.org/facilitating/structure-of-a-coderetreat
Тут все очень сильно зависит от языка. В Java — да, сложно. В C# я думаю реализация может даже не измениться.
На самом деле есть проекты, которые предоставляют подобную функциональность. Например: http://generatorzadach.blogspot.ru/. Примеры задач можно посмотреть здесь http://generatorzadach.1gb.ru/sample.pdf
Да, я имел ввиду модуль RemoteServiceObfuscateTypeNames. Но проблема не только в нем, а вообще в том, что настройки сериализации на клиенте могут не совпадать с настройками по-умолчанию на сервере (это флаги RPC-запроса и SerializationPolicy). Как вариант эти настройки можно сохранять где-то на сервере, после тестового вызова нужного метода с клиента, но это значительно усложняет архитектуру решения.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity